Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2018/12<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина Е. П.
Заглавие : О необходимости производства зерна пшеницы-улучшителя
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 12. - С. 18-20. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарное качество--технологический свойства--целевой стандарт
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Усова Л. В.
Заглавие : Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 12. - С. 38-41. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--дрожжи--закваска
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов Г. Н., Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х., Жильцова Н. С.
Заглавие : Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 12. - С. 42-46. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена льна--реологические свойства--отруби
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николюк О. И.
Заглавие : Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 12. - С. 47-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): содержание белка--говяжья печень--сушка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федянина Л. Н., Смертина Е. С., Лях В. А., Елизарова А. Е.
Заглавие : Разработка и оценка качества хлеба с добавлением водно-этанольного экстракта рябины амурской
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 12. - С. 52-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полифенолы--оптимальные дозировки--технологические риски
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Когтева Е. Ф., Белецкий С. Л.
Заглавие : Изменение белково-протеиназного комплекса пшеничной муки при длительном хранении
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 12. - С. 56-59. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые фракции--клейковина--аминокислоты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)