Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2018/9<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Мелешкина, Е. П.
    Некоторые вопросы определения в зерне вредной примеси, начиная с 1 июля 2018 г. [Текст] / Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- РОЗОВООКРАШЕННЫЕ ЗЕРНА -- ПШЕНИЦА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Романчиков, С. А.
    Технические решения для производства хлеба из цельного зерна [Текст] / С. А. Романчиков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 41-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА -- КОМБИНИРОВАННОЕ УСТРОЙСТВО -- РАЗМОЛ ЗЕРНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Информативность нетрадиционных критериев технологических свойств теста на основе зерна озимой мягкой пшеницы [Текст] / Т. Б. Кулеватова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 46-50. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО МУКИ -- СОРТООБРАЗЦЫ ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Кулеватова, Т. Б.; Злобина, Л. Н.; Лящева, С. В.; Андреева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Максютова, М. А.
    Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката [Текст] / М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 51-54. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Леонова, С. А.; Никифорова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Конструкция энерго- и ресурсосберегающей пекарной камеры [Текст] / Г. В. Алексеев, Н. Е. Титова, А. П. Савельев, О. И. Николюк // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 55-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРНОЕ ПОЛЕ -- КОНВЕЙЕРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.; Титова, Н. Е.; Савельев, А. П.; Николюк, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Полякова, Е. Д.
    Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром [Текст] / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, Е. А. Зайцева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 59-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Зайцева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)