Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2019/5<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Никитин, И. А.
    Технологические аспекты проектирования персонализированных хлебобулочных и кондитерских изделий на основании генетических предрасположенностей потребителей [Текст] / И. А. Никитин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 42-46. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПОЛИМОРФИЗМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Зверев, С. В.
    Шлифование зерна тритикале [Текст] / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные):
ВЫХОД КРУПЫ -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Яицких, А. В.
    Апробация разработанных методов определения "картофельной болезни" хлеба в зерне, муке и хлебе [Текст] / А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Степаненко, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Использование экстракта морских водорослей в ккачестве инновационного ингредиента в рецептуре хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Н. Федянина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 54-57. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИФЕНОЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Коптиенко, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Марьин, В. А.
    Динамика изменений механических свойств пропаренных зёрен гречихи, перезимовавшей на корню [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 58-61. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФОРМАЦИЯ -- ФРАКЦИИ ПО КРУПНОСТИ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Байрамов, Э. Э.
    Физико-химические процессы, развивающиеся при замесе теста на границе раздела компонентов [Текст] / Э. Э. Байрамов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)