Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2020/11<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Рубцов, Е. Л.
    Проблемы и задачи российского мукомолья [Текст] / Е. Л. Рубцов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 5-7. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Тюрина, Е. Б.
    XXI V Международный зерновой раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра" [Текст] / Е. Б. Тюрина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ЗЕРНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Калакина, В.
    Комплексное оснащение кондитерской и хлебопекарных предприятий [Текст] : ведущие российские специалисты, собственное производство и более 25 лет опыта / В. Калакина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


   
    Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производств [Текст] / Т. А. Никифорова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИКОРМА


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Леонова, С. А.; Вебер, А. Л.; Краус, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


   
    Изменение микробиоты густой ржаной закваски в процессе длительного ведения [Текст] / М. Н. Локачук, В. К. Хлёсткин, О. А. Савкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 33-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Локачук, М. Н.; Хлёсткин, В. К.; Савкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


   
    Фруктово-ягодное сырьё - перспективный источник пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В . А. Лях // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 45-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В .А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


   
    Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий [Текст] / В. И. Маклюков, Э. О. Герасимова, Н. В. Лабутина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 50-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Герасимова, Э. О.; Лабутина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Закладной, Г. А.
    Россию настигла резистентность насекомых к фосфину [Текст] / Г. А. Закладной // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ--ХРАНИЛИЩА
Кл.слова (ненормированные):
ВРЕДИТЕЛИ -- РИСОВЫЙ ДОЛГОНОСИК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Равшанов, С. С.
    Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба [Текст] / С. С. Равшанов, В. Э. Раджабова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 57-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Раджабова, В. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Фуфурина, П.
    Полбяные хлебобулочные изделия [Текст] / П. Фуфурина, Ю. С. Юсова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Юсова, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


   
    История российского кондитерского производства [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

12.


   
    Калиссоны [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 71. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


   
    Гречка сама себя хвалит! [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 72. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧКА -- БЛЮДА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)