Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2020/5<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
75 лет Великой Победы ! [Текст] : [мукомольная промышленность в годы Великой Отечественной войны]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 4-11.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Обеспечение устойчивости мукомольной отрасли в условиях глобальных кризисов [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 12-13.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Калакина, В. Линия фасовки в мешки с запайщиком и зашивочной машиной [Текст] / В. Калакина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 32-33.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификация отечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий [Текст] / М. Н. Локачук [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 37-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Локачук, М. Н.; Савкина, О. А.; Павловская, Е. Н.; Кузнецова, Л. И Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Оценка перспективы применения порошка зелёных водорослей в технологии сахарного печенья [Текст] / В . А. Лях, Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 40-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Доп.точки доступа: Лях, В .А.; Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Веселова, А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки [Текст] / А. Ю. Веселова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 44-46.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Построение теплофизической модели процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба [Текст] / Э. О. Герасимова, Н. В. Лабутина, В. И. Маклюков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 46-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА
Доп.точки доступа: Герасимова, Э. О.; Лабутина, Н. В.; Маклюков, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Бубнова, А. А. Обогащение зерновых завтраков для функционального питания нетрадиционными видами растительного сырья [Текст] / А. А. Бубнова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 50-52.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВОЙ БАТОНЧИК
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Хлебобулочное изделие "Фладенброт" [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 60-61.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Самые красивые и знаменитые старинные ветряные мельницы [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 66-71.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|