Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2022/11<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Сидак М. В. Диверсификация российского экспорта: сырьё или продукты переработки/М. В. Сидак // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 11.-С.4-5.
|
>2.
| Лесных О. В. Прослеживаемость зерна и взаимосвязь системы ФГИС "Зерно" с системой бухгалтерского учета/О. В. Лесных // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 11.-С.8-11.
|
>3.
| Статистическая группировка результатов наблюдений числа падения в интервальный вариационный ряд/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 11.-С.27-31.
|
>4.
| Алёхина Н. Н. Влияние способов замораживания на качество зернового хлеба/Н. Н. Алёхина // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 11.-С.32-36.
|
>5.
| Закладной Г. А. Ретроспектива научных исследований ВНИИЗ по защите зерна/Г. А. Закладной // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 11.-С.37-39.
|
>6.
| Кечкин И. А. Получение поликомпозитной муки из продуктов переработки зерна/И. А. Кечкин // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 11.-С.40-42.
|
|