Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2022/6<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Снигирева, Н. В.
    Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки [Текст] / Н. В. Снигирева, М. А. Янова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Янова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Гунькин, В. А.
    Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи [Текст] / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок, Л. Э. Розанцева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 43-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ИК-ОБРАБОТКА -- ПЛЮЩЕНИЕ ЗЕРНА -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Суслянок, Г. М.; Розанцева, Л. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. Г. Иванова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 47-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕСТИРОВАНИЕ -- БИОДОСТУПНОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. Г.; Никитин, И. А.; Черемных, Е. Г.; Поснова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Кандроков, Р. Х.
    Пневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. М. Цыбина, А. В. Будова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 52-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- БЕЛКОВЫЕ И УГЛЕВОДНЫЕ ФРАКЦИИ


Доп.точки доступа:
Цыбина, Г. М.; Будова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)