Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2022/9<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Петриченко В. В. Кризис качества зерна пшеницы урожая 2022 г./ В. В. Петриченко, С. А. Путилина, Е. А. Степанова // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 9.-С.31-35.
2.

Малофеева Ю. Н. Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения/Ю. Н. Малофеева // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 9.-С.36-39.
3.

Использование адаптивного потенциала растений в создании сортов из древних видов пшениц/С. К. Темирбекова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 9.-С.43-48.
4.

Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки/Г. А. Сидоренко, В. П. Попов, Э. Ш. Манеева // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 9.-С.48-51.
5.

Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 9.-С.52-56.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)