Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2022/9<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петриченко В. В., Путилина С. А., Степанова Е. А.
Заглавие : Кризис качества зерна пшеницы урожая 2022 г.
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 9. - С. 31-35. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--клейковина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малофеева Ю. Н.
Заглавие : Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 9. - С. 36-39. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства--реологические свойства--ферментированные
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темирбекова С. К., Бегеулов М. Ш., Афанасьева Ю. В., Меркурьев Н. В., Сардарова И. И., Ребух Н. Я.
Заглавие : Использование адаптивного потенциала растений в создании сортов из древних видов пшениц
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 9. - С. 43-48. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полба голозёрная--спельта--показатели качества зерна
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко Г. А., Попов В. П., Манеева Э. Ш.
Заглавие : Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 9. - С. 48-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электроконтактная выпечка--тыква--органолептические показатели
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Лях В. А.
Заглавие : Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 9. - С. 52-56. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракты морских водорослей--нейтральные липиды--хлеб
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)