Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНАЛИЗ РИСКОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
Шифр: П13/2008/4
   Журнал

Проблемы теории и практики управления : международный журнал. - М., 1983 - . - ISSN 0234-4505. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Станбеков, Т. Межгосударственное управление топливно-энергетическим комплексом СНГ на основе экономической интеграции / Т. Станбеков. - С.21-24.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Никитина, Н. Методы исследования финансового состояния промышленного предприятия / Н. Никитина, В. Филатова. - С.25-33.
Кл.слова: ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ
Исаев, Д. Информация в системе стратегического управления / Д. Исаев. - С.34-39.
Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Угольницкий, Г. Модель инвестиционно-строительной организации в качестве системы массового обслуживания / Г. Угольницкий, С. Тихонов. - С.40-47.
Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
Броило, Е. Система оценки рисков инвестиционно-инновационной деятельности организации / Е. Броило. - С.61-71.
Кл.слова: ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ РИСК, АНАЛИЗ РИСКОВ
Романова, М. Контроллинг как средство стратегического управления предприятием / М. Романова. - С.80-85.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ
Сыромятникова, О. Экологический менеджмент - элемент интегрированной системы управления предприятием / О. Сыромятникова. - С.86-95.
Кл.слова: ПРИРОДООХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Третьякова, Е. Структура и технология управления организацией: концептуальный подход / Е. Третьякова. - С.96-101.
Кл.слова: ПЕРСОНАЛ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Широкова, Н. Процесс трансформации бизнес-идеи в новую компанию / Н. Широкова. - С.102-108.
Кл.слова: БИЗНЕС
Орлова, Т. Интеллектуальный капитал: понятие, сущность, виды / Т. Орлова. - С.109-119.
Кл.слова: ЗНАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Броило, Е.
    Система оценки рисков инвестиционно-инновационной деятельности организации [Текст] / Е. Броило // Проблемы теории и практики упр. : междунар. журн. - 2008. - N 4. - С. 61-71. . - ISSN 0234-4505
Кл.слова (ненормированные):
ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ РИСК -- АНАЛИЗ РИСКОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2012/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 3
Содержание:
Для смягчения последствий от присоединения к ВТО . - С.4.
Кл.слова: ВТО, МИНСЕЛЬХОЗ
Серегин, С. Н. Сырьевая база - основа развития рынка продовольствия России / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин. - С.8-14.
Кл.слова: СЫРЬЁ, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Корочкина, Р. С. Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания / Р. С. Корочкина [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Кузнецов В. В., Симоненко С. В., Антипова Т. А., Золотин А. Ю.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА
Султанович, Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.22-25.
Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ФРИТЮРНЫЕ МАСЛА, ЖИРЫ
Дуданов, И. И. Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания / И. И. Дуданов [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Павловская Н. Е., Гагарина И. Н., Гнеушева И. А., Солохина И. Ю.
Кл.слова: ТУБЕРИН, ГЛОБУЛИН, АМИЛОПЕКТИН
Рязанова, О. А. Биологические активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента / О. А. Рязанова [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Сабецкая Г. Р., Пирогова О. О., Большакова В. В.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
Еделев, Д. А. Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке / Д. А. Еделев [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Волохин В. В.
Кл.слова: АНАЛИЗ РИСКОВ, АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КАЧЕСТВО
УПАКОВКА / УПАК ИТАЛИЯ 2012: 20-Я Юбилейная выставка. - С.70-71.
Кл.слова: ВЫСТАВКА, УПАКОВОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Барашева, Е. Обсуждается вступление России в ВТО / Е. Барашева. - С.72.
Кл.слова: ВТО, ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ К ВТО
"Зеленая неделя - 2012": представительная площадка для профессионального обмена информацией по глобальным агроэкономическим вопросам. - С.73.
Кл.слова: ВЫСТАВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 46-50. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ РИСКОВ -- АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С7/2013/11
   Журнал

Сельский механизатор : науч.-произв. журн. - М., 1958 - . - ISSN 0131-7393. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Файзрахманов, Д. И. Безопасность продуктов питания в условиях ВТО / Д. И. Файзрахманов [и др.]. - С.4-6.
Другие авторы: Нежметдинова Ф. Т., Зиганшин Б. Г., Валиев А. Р.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ БЕЗОПАСНОСТИ, БИОЭТИКА, АНАЛИЗ РИСКОВ
Калимуллин, М. Н. Агрегат для уборки сахарной свеклы / М. Н. Калимуллин, Р. К. Абдрахманов. - С.7.
Кл.слова: РОТАЦИОННЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, БОТВА, ЭНЕРГОЕМКОСТЬ
Нуриев, Л. М. Бороны с активными спирально-винтовыми рабочими органами / Л. М. Нуриев, А. А. Камалиев, С. М. Яхин. - С.10-11.
Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ВИНТОВАЯ ПРУЖИНА, БАРАБАН
Семушкин, Н. И. Высевающий аппарат для подсолнечника / Н. И. Семушкин [и др.]. - С.12-13.
Другие авторы: Назамов Р. М., Зиганшин Р. Б., Власов Р. Е.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЕВА, ПОСЕВ, ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Салахов, И. М. Энергосберегающий протравливатель семян / И. М. Салахов, Э. Г. Нуруллин. - С.16-17.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА, РЕЖИМ РАБОТЫ
Дмитриев, А. В. Шелушитель зерна гречихи с реверсивной декой / А. В. Дмитриев, Ф. З. Кадырова, Д. Г. Федоров. - С.18-19.
Кл.слова: КОНИЧЕСКАЯ ДЕКА, СЕЛЕКЦИЯ ГРЕЧИХИ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дорохов, А. С. Входной контроль качества продукции машиностроения / А. С. Дорохов, В. А. Семейкин. - С.22-23.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ТЕХНИКИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕХНИКИ
Зиганшин, Б. Г. Вакуумные насосы доильных установок / Б. Г. Зиганшин [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Гаязиев И. Н., Мустафин А. А., Кашапов И. И.
Кл.слова: СТАБИЛЬНЫЙ ВАКУУМ, НСОС ДВУХРОТОРНЫЫЙ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Таранов, Д. М. Биотопливо из отходов сельхозкультур / Д. М. Таранов, А. С. Касьянов. - С.34-35, 40.
Кл.слова: БИОМАССА, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ
Удлер, Э. И. Фильтр-нагреватель для очистки дизельного топлива / Э. И. Удлер [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Исаенко В. Д., Исаенко П. В., Халтурин Д. В.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОЧИСТКИ, ФИЛЬРАЦИЯ, ПОДОГРЕВ
Горячев, С. А. Востребованность современной техники в ремонте / С. А. Горячев, З. В. Волкова. - С.38-40.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА, ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС, КОЭФФИЦИЕНТ ОБНОВЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Безопасность продуктов питания в условиях ВТО [Текст] / Д. И. Файзрахманов [и др.] // Сел. механизатор : науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 4-6. . - ISSN 0131-7393
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- БИОЭТИКА -- АНАЛИЗ РИСКОВ


Доп.точки доступа:
Файзрахманов, Д. И.; Нежметдинова, Ф. Т.; Зиганшин, Б. Г.; Валиев, А. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2015/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 3
Содержание:
Широков, А. В. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных ценными компонентами вторичного сырья / А. В. Широков [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидова Т. И.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, РОССИЙСКИЙ РЫНОК
Борцова, Е. Л. Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из овсяных отрубей в бисквитном полуфабрикате / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.47-49.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АНАЛИЗ РИСКОВ, ЗЕРНОВЫЕ РЕСУРСЫ
Штейнберг, Т. С. Цветовые характеристики зерна твердой пшеницы сортов, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова. - С.50-52.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Цыбикова, Г. Ц. Применение влаготепловой обработки для производства новых продуктов питания из зерна ржи / Г. Ц. Цыбикова, Б. Адья. - С.53-55.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, АССОРТИМЕНТ, ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Воронина, М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.56-57.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Борцова, Е. Л.
    Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из овсяных отрубей в бисквитном полуфабрикате [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- ЗЕРНОВЫЕ РЕСУРСЫ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2016/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 2
Содержание:
Иванова, В. Н. Рост сельскохозяйственного производства как фактор устойчивого развития пищевой промышленности и продовольственного рынка России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева. - С.8-11.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Воронин, С. В. Оценка эффективности управления кредитными рисками организации / С. В. Воронин. - С.12-14.
Кл.слова: КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА, ЛИМИТ ПОТЕРЬ, РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ
Бегунов, А. А. К вопросу изучения и преподавания курса "Метрологические основы пищевых производств" / А. А. Бегунов, В. Л. Иванов. - С.15-17.
Кл.слова: МЕТРОЛОГИЯ, МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА, УЧЕБНИК
Губаненко, Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина. - С.20-24.
Кл.слова: АНАЛИЗ РИСКОВ, ПЕКТИН, ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ
Ивкова, И. А. Обеспечение качества в производственной деятельности предприятия / И. А. Ивкова [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Бессонова О. В., Рябкова Д. С., Пиляева А. С.
Кл.слова: КАТЕГОРИЯ КАЧЕСТВА, ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА, СТРАТЕГИЯ
Горькова, И. В. Эксртакты гречихи посевной и софоры японской как сырьевые источники биологически активных веществ / И. В. Горькова, Н. Е. Павловская, А. Н. Даниленко. - С.30-32.
Кл.слова: КВЕРЦЕТИН, РУТИН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хованова, И. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава сырных продуктов, обогащенных комплексной биодобавкой / И. В. Хованова [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Шахайло Н. А., Римарева Л. В., Соколва Е. Н., Давыдкина В. Е.
Кл.слова: НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА, ПРОТАМИН
Эшматов, Ф. Х. Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре / Ф. Х. Эшматов [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Максумова Д. К., Додаева Л. К., Додаев К. О., Ахмедова З. Р.
Кл.слова: АНИОНООБМЕН, ГРАНАТ, ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА
Демидова, А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины, клубники / А. В. Демидова, М. В. Макарова. - С.40-43.
Кл.слова: АНТОЦИАНЫ, ФЕНОЛЫ, ФЛОВОНОИДЫ
Осадченко, И. М. Интенсивная технология проращивания семян для компонентов для пищевых целей / И. М. Осадченко [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Мосолова М. И., Харченко О. В., Николаев Д. В.
Кл.слова: РЕДОКС-ПОТЕНЦИАЛ, ПРОРОСТКИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОРАЩИВАНИЯ
Чиркова, Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качества ягод черной смородины (Ribesnigrum L.) сибирских сортов / Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский. - С.50-53.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ, ШОКОВОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Шахов, С. В. Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма / С. В. Шахов [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Сухарев И. Н., Мальцева О. В., Белых Д. А.
Кл.слова: ВАКУУМИРОВАНИЕ, ДЫМОГЕНЕРАТОР, ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Губаненко, Г. А.
    Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [Текст] / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 20-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ РИСКОВ -- ПЕКТИН -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Пушкарева, Е. А.; Речкина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)