Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: С34/2013/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 3
Содержание:
Петрова, М. Тенденции развития рынка фасованного сыра в 2012 г. / М. Петрова. - С.8-9.
Кл.слова: ФАСОВАННЫЙ СЫР
Снежко, А. Г. Инновации в современных технологиях ухода за сырами / А. Г. Снежко [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Губанова М. И., Раманаускас Р., Гальгинайтине Л.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ, АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА, КОМБИНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
Майоров, А. А. Способы посолки сыров / А. А. Майоров, И. М. Мироненко. - С.22-26.
Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА
Свириденко, Ю. Я. Вторичное молочное сырье как эффективный ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова. - С.34-38.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Донских, А. Н. Влияние температурных режимов на эффективность деминерализации молочной сыворотки при электродиализе / А. Н. Донских [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Куликова И. К., Володин Д. Н., Поверин А. П.
Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.46.
Кл.слова: КРЕМ СО СМЕТАНОЙ, ПАСТА С ТВОРОГОМ
Топникова, Е. В. Исследования жирнокислотного состава сливочного масла / Е. В. Топникова, Э. И. Горшкова, М. И. Меркулова. - С.47-49.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Физическая структура и консистенция сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Инновации в современных технологиях ухода за сырами [Текст] / А. Г. Снежко [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 17-20. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА -- КОМБИНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Раманаускас, Р.; Гальгинайтине, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2014/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2014г. N 12
Содержание:
Сон, О. М. Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции / О. М. Сон [и др.]. - С.5-8.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Бобченко В. И., Филь Д. А., Голотин В. А.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА
Зверева, Е. А. Применение иммуннохимических методов анализа для оценки аллергенности молочных продуктов / Е. А. Зверева [и др.]. - С.16-22.
Другие авторы: Сафенкова И. В., Смирнова Н. И., Дзантиев Б. Б., Жердев А. В., Юрова Е. А., Харитонов В. Д.
Кл.слова: ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, БЕТА - ЛАКТОГЛОБУЛИН, ИММУНОАНАЛИЗ
Быковченко, Т. В. Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов / Т. В. Быковченко [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Волкова О. В., Завьялов М. А., Филиппович В. П., Кухто В. А., Павлов Ю. С., Прокопенко А. В.
Кл.слова: РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, РАДИОУСТОЙЧИВОСТЬ
Петрова, Л. А. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов / Л. А. Петрова, Д. О. Климова. - С.50-53.
Кл.слова: ГРИБНОЙ ПОРОШОК, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Бояринева, И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева. - С.53-56.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции [Текст] / О. М. Сон [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 12. - С. 5-8. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА


Доп.точки доступа:
Сон, О. М.; Павлова, Ж. П.; Бобченко, В. И.; Филь, Д. А.; Голотин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2015/9
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 9
Содержание:
Жаринов, А. И. Некоторые особенности маркетинга современного мясного рынка / А. И. Жаринов, А. В. Морозов. - С.4-10.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖ
Андреенков, В. А. Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова. - С.16-18.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Пляшешник, П. И. Внедрение роботов в будущем - неизбежно / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев. - С.30-32.
Кл.слова: РОБОТОТЕХНИКА, ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗРЕНИЕ, МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Гарзанов, А. Л. Очистка сточных вод современного предприятия / А. Л. Гарзанов [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Клячко А. А., Наумов М. М., Пелевин Б. П.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, СТОКИ
Туниева, Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова. - С.40-43.
Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ ПРЯНОСТЕЙ, ЭФИРНЫЕ МАСЛА, НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Дыдыкин, А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство? / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова. - С.46-49.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОНСЕРВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ефимов, К. М. Инновационные дезсредства Биопаг: фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятиях / К. М. Ефимов [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Снежко А. Г.
Кл.слова: САНИТАРНЫЕ НОРМЫ, АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Инновационные дезсредства Биопаг: фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятиях [Текст] / К. М. Ефимов [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 52-55. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)