Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
Шифр: М2ЖО1/2011/3
   Журнал

Маркетинг / Центр маркетинговых исслед. и менеджмента. - Москва, 1991 - . - ISSN 0869-3722. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 3
Содержание:
Азоев, А. Оценка деятельности нанотехнологических научно-образовательных центров РФ / А. Азоев, Е. Сумарокова. - С.3-13.
Кл.слова: ГЕОГРАФИЯ НОЦ, ПРОФИЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОММУНИКАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Зобов, А. Инновационные кластеры: системный подход / А. Зобов. - С.14-21.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ, СТРАТЕГИЧЕСКИЕ АЛЬЯНСЫ , НАУКОГРАДЫ
Токарев, Б. Маркетинговые исследования структуры наукоемкого рынка / Б. Токарев. - С.22-32.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ, ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ПАТЕНТОВАНИЕ
Тыщенко, Е. Исследование регионального рынка косметических кремов / Е. Тыщенко, Л. Яковлева. - С.33-40.
Кл.слова: ТОРГОВАЯ МАРКА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ДИАПАЗОН ЦЕН
Сухарева, Е. Оценка качества торговых услуг / Е. Сухарева. - С.41-57.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, РЕЙТИНГОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ
Горелова, А. Интернет-маркетинг / А. Горелова. - С.58-67.
Кл.слова: ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА
Воронов, А. Маркетинг в льготном лекарственном обеспечении / А. Воронов, М. Казанцева. - С.68-78.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЫНОК, ОРИЕНТИРОВАНННАЯ ЛОГИСТИКА
Гвоздецкая, И. Управление капиталом бренда / И. Гвоздецкая. - С.79-86.
Кл.слова: ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЛОЯЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ, УРОВЕНЬ ПРОДАЖ
Михан, Ш. Кризис может многому научить - используйте новые возможности! / Ш. Михан, Б, Жаворски. - С.87-91.
Кл.слова: ИНВЕСТИРОВАНИЕ, НОВЫЕ СТАНДАРТЫ, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Котляров, И. Сотрудничество с конкурентами - путь к рыночному успеху / И. Котляров. - С.92-98.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, МАРКЕТИНГ В ТОРГОВЛЕ
Рудая, И. Российский рынок услуг таможенной логистики / И. Рудая. - С.99-110.
Кл.слова: БЕСПОШЛИННАЯ ТОРГОВЛЯ, ТАРИФЫ, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
Сонина, Т. Маркетинг взаимоотношений: эволюция концепции / Т. Сонина. - С.111-124.
Кл.слова: ПАРТНЕРСКИЙ МАРКЕТИНГ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ГЛОБАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Тыщенко, Е.
    Исследование регионального рынка косметических кремов [Текст] / Е. Тыщенко, Л. Яковлева // Маркетинг. - 2011. - N 3. - С. 33-40.
ГРНТИ

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ МАРКА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ДИАПАЗОН ЦЕН


Доп.точки доступа:
Яковлева, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Э775760/2012/15
   Журнал

Экономический анализ: теория и практика [Текст] : науч.-практ. и аналит. журн. - М. : Финансы и кредит, 2012 - . - ISSN 2073-039Х. - Выходит ежемесячно
2012г. N 15
Содержание:
Петрикова, Е. М. Тенденции развития теорий платежного баланса / Е. М. Петрикова : 21.
Кл.слова: ПЛАТЕЖНЫЙ БАЛАНС, ДИСПРОПОРЦИИ В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ, МЕЖДУНАРОДНЫЕ РАСЧЕТЫ
Бочаров, В. П. Направления анализа эффективности использования основных фондов / В. П. Бочаров. - С.22-26.
Кл.слова: ФОНДООТДАЧА, ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ, КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ
Матяш, И. В. Теории экономической прибыли: метод дисконтирования в оценке системного эффекта интегрированных структур / И. В. Матяш. - С.27-46.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ, ИЗДЕРЖКИ РОСТА, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК
Данилов, Г. В. Моделирование влияния ассортимента продукции на основные показатели предприятия / Г. В. Данилов, Е. С. Войнова, И. Г. Рыжова. - С.40-46.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
Бондаренко, А. В. Теоретические походы к понятию и оценке эффективности экспортной деятельности предприятия / А. В. Бондаренко. - С.58-64.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ЭКСПОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Данилов, Г. В.
    Моделирование влияния ассортимента продукции на основные показатели предприятия [Текст] / Г. В. Данилов, Е. С. Войнова, И. Г. Рыжова // Экономический анализ: теория и практика : науч.-практ. и аналит. журн. - 2012. - N 15. - С. 40-46. . - ISSN 2073-039Х
Рубрики: ЭКОНОМИКА--ПРЕДПРИЯТИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ


Доп.точки доступа:
Войнова, Е. С.; Рыжова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год / М. Б. Кузьмичева. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА, ПОВЫШЕНИЕ ДИНАМИКИ ОТРАСЛИ
Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы / В. Ю. Смурыгин. - С.9-11.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ВАКУУМ
Кононенко, С. И. Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы / С. И. Кононенко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Ваниев А. Г., Витюк Л. А., Салбиева Ф. Т., Пилов А. Х.
Кл.слова: УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПРОБИОТИК
Войтко, А. А. Современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины / А. А. Войтко. - С.26-28.
Кл.слова: СТРУКТУРА ОТРАСЛИ, КОРМОВАЯ БАЗА, ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ
Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов / Л. А. Веретов. - С.32-35.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА, ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Небурчилова, Н. Ф. Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина. - С.36-38.
Кл.слова: КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НОВЫЕ СТРАТЕГИИ
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов. - С.40-47.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, УРОВЕНЬ рН
Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева. - С.49-51.
Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР
Бабурина, М. И. Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин. - С.52-56.
Кл.слова: ВОДНО-ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Гиро, Т. М. Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса / Т. М. Гиро [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Егорова Ж. Г., Ворников Д. В., Захарова Н. Б.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА, ФЕРМЕНТЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН
Тедтова, В. В. Мясная продуктивность бычков развитых пород, откармливаемых в техногенной зоне / В. В. Тедтова [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Баева З. Т., Дзодзиева Э. С., Цопанова З. Я., Пилов А. Х.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Смурыгин, В. Ю.
    Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 9-11. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ВАКУУМ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2014/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. - С.6-7.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания / В. А. Панфилов. - С.8-11.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС
Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев. - С.12-14.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО, ПРОИЗВОДСТВО
Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов / С. А. Хуршудян. - С.16-18.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ГАРАНТИИ , СЕРТИФИКАЦИЯ
Мажаева, Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции / Т. В. Мажаева [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Борцова Е. Л., Козубская В. И., Шелунцова Н. Г.
Кл.слова: НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Штерман, С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов / С. В. Штерман [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Качак В. В., Гурьева К. Б., Угрозов В. В.
Кл.слова: СКЛАДСКИЕ УСЛОВИЯ, КОЛЕБАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Оганесянц, Л. А. Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк. - С.30-35.
Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ БУКЕТ, ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ, БИОЭЛЕМЕНТЫ
Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной промышленности) / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко. - С.48-54.
Кл.слова: ГУММИАРАБИК, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ
Дмитриева, Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова. - С.56-58.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
Кобзев, Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов / Е. Н. Кобзев [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Чугунов В. А., Ермоленко З. М., Киреев Г. В., Ракицкий Ю. А., Тедиков В. М., Акишев Ю. С., Грушин М. Е., петряков А. В., Трушкин Н. И.
Кл.слова: НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, РЕАГЕНТЫ
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев. - С.64-66.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Алексеенко, Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина. - С.68-69.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Мельникова, Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.70-72.
Другие авторы: Богданова Е. В., Бурцева М. И., Иванов С. С.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ЭКСТРАГИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.74-77.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ТАЯНИЕ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Демидова, Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов / Т. И. Демидова [и др.]. - С.78-82.
Другие авторы: Андрейко В. С., Панченков Д. Н., Демидов Д. А.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2014/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 8
Содержание:
Свириденко, Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов, определяемые Техническим регламентом Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты / Г. М. Свириденко. - С.9-12.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Зобкова, З. С. О техническом регулировании производства цельномолочных продуктов на территории Таможенного союза / З. С. Зобкова [и др.]. - С.15-16.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: ГОСТ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Гераймович, О. А. Дифференциальная модернизация - элемент экономической стабильности в кризисный период / О. А. Гераймович. - С.20-22.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ, МАКРОПОКАЗАТЕЛИ, ВАКУУМНЫЕ АППАРАТЫ
Толочко, Н. К. Перспективы ультразвуковой обработки молока / Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов. - С.28-30.
Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА
Кочубей-Литвиненко, О. В. Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сыворотки / О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Чернюшок О. А., Олишевский В. В., Маринин А. И.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ДИСПЕРГИРОВАНИЕ, УЛЬТАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Овсянников, В. Ю. Исследование процесса растеризации молока ИК- излучением / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.34-35.
Кл.слова: ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, РЕГУЛИРОВАНИЕ МИКРОФЛОРЫ, ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА
Бурыкин, А. И. Сушка сыворотки и экология окружающей среды / А. И. Бурыкин [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Панкратов Н. В., Бурыкина Е. А., Самсонов В. Н., Разгуляев А. В.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ОТРАБОТАННЫЙ ВОЗДУХ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.39-41.
Кл.слова: ПЕРЕГРЕВ ПАРА, ИСПАРИТЕЛИ, ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ
Суровцев, В. Н. Эффективность повышения качества молока / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова. - С.45-47.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ , СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕН, СЫРОЕ МОЛОКО
Касторнов, Н. П. Как преодолеть спад в молочном подкомплексе / Н. П. Касторнов. - С.50-52.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ФЕРМЫ
Сомов, В. С. Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов / В. С. Сомов [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Омаров М. Н., Золотарева М. С., Евдокимов И. А.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД, ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Новокшанова, А. Л. Спортивный напиток с молочной сывороткой / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова. - С.56-58.
Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ВОДНО-ЭЛЕКТОРЛИТНЫЙ БАЛАНС
Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт для спортивного питания / Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк. - С.60-61.
Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов [Текст] / В. С. Сомов, М. Н. Омаров, М. С. Золотарева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Сомов, В. С.; Омаров, М. Н.; Золотарева, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)