Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Д9/2013/9
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Иваньо, Я. М. О критериях оценки деятельности преподавателя высшего учебного заведения / Я. М. Иваньо. - С.8-10.
Кл.слова: ОБРАЗОВАНИЕ , НАУКА, МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Тяпкина, М. Ф. Квалиметрическая модель оценки инвестиционной привлекательности предприятия / М. Ф. Тяпкина, Е. А. Ильина. - С.11-13.
Кл.слова: ФАКТОР, БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА, КВАЛИМЕТРИЯ
Власенко, А. Н. Проблемы и перспективы разработки и освоения технологии NO-TILL на черноземах лесостепи Западной Сибири / А. Н. Власенко, Н. Г. Власенко, Н. А. Коротких. - С.16-19.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ, ФИОСАНИТАРНАЯ СИТУАЦИЯ
Юшкевич, Л. В. Оптимизация обработки почвы и применения средств химизации при возделывании второй пшеницы после пара в южной лесостепи Западной Сибири / Л. В. Юшкевич [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Щитов А. Г., Хамова О. Ф., Кононов С. В.
Кл.слова: ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА, ПОЧВЕННОЕ ПЛОДОРОДИЕ , КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Пегова, Н. А. Органическое вещество пахотной дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы в зависимости от системы обработки почвы и фона удобрения / Н. А. Пегова. - С.22-26.
Кл.слова: УГЛЕРОД, ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ, ГУМУС
Сержанов, И. М. Влияние биологических удобрений на урожайность и качество зерна яровой пшеницы в условиях северной части лесостепи / И. М. Сержанов [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Шайхутдинов Ф. Ш., Нуриев С. Ш., Майоров И. И.
Кл.слова: ФОН ПИТАНИЯ, КИСЛОТНОСТЬ, ПОЧВА
Белопухов, С. Л. Фиторегулятор "Лариксин" и показатели качества зерновых культур / С. Л. Белопухов [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Шатилова Т. И., Гаврилина О. В., Витол И. С., Карпиленко Г. П.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА
Пасынков, А. В. Изменение показателей качества зерна озимой ржи при его фракционировании / А. В. Пасынков [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Андреев В. Л., Завалин А. А., Пасынкова Е. Н.
Кл.слова: БЕЛОК, РЕШЕТА, "ЧИСЛО ПАДЕНИЯ"
Тоболова, Г. В. Геометрическая характеристика зерна тетраплоидного вида Triticum Carthlicum Nevski. в условиях северной лесостепи Тюменской области / Г. В. Тоболова. - С.40-43.
Кл.слова: КАРТАЛИНСКАЯ ПШЕНИЦА, ЛИНЕЙНЫЕ РАЗМЕРЫ, КРАХМАЛИСТАЯ ЧАСТЬ
Чудновская, Г. В. изучение биологических особенностей Scutellaria Baicalensis Georgi в Восточном Забайкалье с целью интродукции / Г. В. Чудновская. - С.43-46.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, ФИТОПОПУЛЯЦИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Тимошкина, О. Ю. Экономическая эффективность возделывания донника волосистого на кормовые и семенные цели / О. Ю. Тимошкина, О. А. Тимошкин, А. С. Авдонин. - С.49-52.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, ПОКРОВНЫЕ КУЛЬТУРЫ, НОРМА ВЫСЕВА
Шушарин, А. В. Использование ультразвуковой обработки семян и субстрата при производстве зеленого корма / А. В. Шушарин. - С.53-54.
Кл.слова: САПРОПЕЛЕВЫЙ СУБСТРАТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПЛЕМЕННАЯ ПТИЦА
Мамонов, А. П. Откорм бычков из молочных стад до высоких весовых кондиций, выращенных в разных условиях содержания / А. П. Мамонов [и др.]. - С.55-56.
Другие авторы: Афанасьева Е. С., Легошин Г. П., Могиленец О. Н., Шарафеева Т. Г.
Кл.слова: ПРИРОСТ, ЖИВАЯ МАССА, ЗАТРАТЫ КОРМОВ
Кушеев, Ч. Б. Применение водного экстракта лиственницы сибирской для коррекции клинического статуса молодняка крупного рогатого скота / Ч. Б. Кушеев [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Бабкин В. А, Олейников Н. А., Ломбоева С. С., Медведева Е. Н., Доржиев Б. И.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ, ГЕМАТОЛОГИЯ, БИОМАССА
Шабунин, С. В. Ветеринарные аспекты решения проблем метрит-мастит-агалактия свиноматок / С. В. Шабунин [и др.]. - С.62-65.
Другие авторы: Нежданов А. Г., Коцарев В. Н., Ческидова Л. В.
Кл.слова: ДИАГНОСТИКА, ПРОФИЛАКТИКА, ТЕРАПИЯ
Антонов, А. В. Антиоксидантное действие липоевой кислоты на организм спортивных лошадей / А. В. Антонов. - С.65-67.
Кл.слова: ТРОЕБОРЬЕ, НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ, НАГРУЗКИ
Аблов, А. М. Пастереллез животных и птиц в Иркутской области / А. М. Аблов [и др.]. - С.68-69.
Другие авторы: Батомункуев А. С., Плиска А. А., Анганова Е. В.
Кл.слова: ЭТИОЛОГИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА, ВОЗБУДИТЕЛИ, ЭПИЗОООЛОГИЯ
Хабардин, В. Н. Новые сливные устройства для технического обслуживания машин, методика и результаты их экспериментального исследования / В. Н. Хабардин [и др.]. - С.70-72.
Другие авторы: Чубарева М. В., Шелкунова Н. О., Луговнин С. С., Горбуова Т. Л.
Кл.слова: ТРАКТОР, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА, ПОЛЕВЫЕ УСЛОВИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Тяпкина, М. Ф.
    Квалиметрическая модель оценки инвестиционной привлекательности предприятия [Текст] / М. Ф. Тяпкина, Е. А. Ильина // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2013. - N 9. - С. 11-13. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ФИНАНСЫ И КРЕДИТ--ИНВЕСТИЦИИ
Кл.слова (ненормированные):
ФАКТОР -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- КВАЛИМЕТРИЯ


Доп.точки доступа:
Ильина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2014/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 1
Содержание:
Харлампенокв, Е. И. Логистические функции упаковки / Е. И. Харлампенокв, Н. И. Котова. - С.8-10.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ ТАРЫ, УТИЛИЗАЦИЯ, ЗАТРАТОЕМКОСТЬ
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев. - С.12-14.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПОЛИЭТИЛЕН
Кочетов, В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.16-19.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОЛЕБАНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Крылова, В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева. - С.22-24.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ, СРОК ГОДНОСТИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Кузнецов, В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России / В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов. - С.34-37.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ, МИГРАЦИЯ КАПИТАЛА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ширибазарова, А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока / А. В. Ширибазарова. - С.38-40.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, РАЗВИТИЕ, ТОРГОВО-СБЫТОВЫЕ СИСТЕМЫ
Молчанова, Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева. - С.42-44.
Кл.слова: МЕТОДЫ ОЦЕНКИ, БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ОЦЕНКА
Соболева, Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба / Е. В. Соболева [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Меледина Т. В., Сергачева Е. С., Терновской Г. В.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Слуцкая, Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов / Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк. - С.51-53.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ПРОТЕАЗ, ИНГИБИТОР ПРОТЕОЛИЗА, АНЧОУС
Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина. - С.56-58.
Кл.слова: РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЫБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.60-61.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, НАСТОЙ, ДЕСЕРТ
Капранчиков, В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром / В. С. Капранчиков [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Кладов К. А., Хансен К., Самуйлова О. К.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Веретов, Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте / Л. А. Веретов, В. В. Насонова. - С.64-66.
Кл.слова: ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ, МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Рязанова, О. А. Жевательная резинка: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.68-71.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК, ЭЛАСТИЧНАЯ ОСНОВА, КРАСИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Молчанова, Е. Н.
    Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров [Текст] / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Понамарева, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2023/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 7
Содержание:
Рид, А. А. Применение методов ультра- и нанофильтрации для концентрирования и очистки картофельного сока / А. А. Рид. - С.6-9.
Кл.слова: МЕМБРАНА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК
Пономарева, Е. и. Выбор рациональных параметров сушки флаксов с различными обогатителями / Е. и. Пономарева [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Титов С. А., Магомедов М. Г., Лукин А. А., Губарева Ю. П.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ВЫСУШИВАНИЕ
Сухарева, Т. Н. Теоретическое и экспериментальное обоснование влияния отрубей льняных и кольраби на физико-химические и органолептические свойства мясных полуфабрикатов / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко. - С.14-17.
Кл.слова: ТЕЛЯТИНА, ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Головачева, Н. Е. О возможности получения спиртных напитков на основе зернового и плодового сырья / Н. Е. Головачева, И. М. Абрамова, С. С. Морозова. - С.18-23.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ДИСТИЛЛЯТ, ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ, СУСЛО
Мистенева, С. Ю. Основные характеристики и технологические свойства композитных смесей муки с овсяным толокном / С. Ю. Мистенева, Л. В. Зайцева, Н. А. Щербакова. - С.24-29.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ
Мелешкина, Е. П. Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол. - С.30-32.
Кл.слова: МУКА, ОТРУБИ, ЧЕЧВИЦА
Коденцова, В. М. Современные предпосылки для комплексной переработки яблочного сырья / В. М. Коденцова [и др.]. - С.33-39.
Другие авторы: Рисник Д. В., Серба Е. М., Абрамова И. М., Кононенко В. В., Кривченко В. А.
Кл.слова: ЯБЛОКИ, ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Каночкина, М. С. Антагонитистическая активность пептидов, продуцируемых молочнокислыми бактериями и дрожжами: механизмы их действия и возможности целенаправленного применения в пищевой промышленности / М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, А. Д. Коновалова. - С.40-46.
Кл.слова: БАКТЕРИОЦИНЫ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПОТЕНИЦИАЛ
Смотрина, Ю. В. Анализ выживаемости молочнокислых микроорганизмов в традиционных кисломолочных и сквашенных молокосодержащих продуктах в процессе хранения / Ю. В. Смотрина, Х. С. Белых, И. М. Нитяга. - С.47-51.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР
Посокина, Н. Е. Исследование зависимости титра проросших спор микроорганизмов от концентрации ионов кальция / Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова. - С.52-55.
Кл.слова: КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ, ОТЛОЖЕННОЕ ПРОРАСТАНИЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Костючекно, М. Н. Обоснование применения отечественного витаминно-минерального комплекса в технологии хлебобулочных изделий / М. Н. Костючекно [и др.]. - С.56-61.
Другие авторы: Мартиросян В. В., Пешкина И. П., Тюрина И. А., Карабинская Ю. И., Рейнов М. В., Тюрина О. Е.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Курасова, Л. А. Разработка технологии получения ликопинсодержащего сухого порошка из выжимок районированных сортов томата для пищевых целей, обладающего естественно-оздоровительным эффектом / Л. А. Курасова, М. Т. Велямов, Ш. М. Велямов. - С.62-65.
Кл.слова: ЛИКОПИН, БЕТА-КАТОРИН, СУШКА
Одинцова, А. А. Научное обоснование выбора растительных ингредиентов при производстве функциональных мясных продуктов для детского питания / А. А. Одинцова, Н. И. Дунченко, Е. В. Янченко. - С.71-74.
Кл.слова: МУСКАТНАЯ ТЫКВА, КАРТОФЕЛЬ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Рыжакова, А. В. Паттерны поведения потребителя при выборе плиточного шоколада / А. В. Рыжакова, И. В. Головизнин. - С.75-80.
Кл.слова: ТРЕНДЫ, ПОТРЕБИТЕЛЬ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Щербакова, Н. А. Научные принципы оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий / Н. А. Щербакова [и др.]. - С.81-86.
Другие авторы: Талейсник М. А., Руденко О. С., Шарай Н. И.
Кл.слова: БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА, ПЕЧЕНЬЕ, ТОРТ
Тарасова, В. В. Тенденции в подходах создания современных упаковочных решений в производстве индивидуальных продуктов питания / В. В. Тарасова [и др.]. - С.87-89.
Другие авторы: Николаева Ю. В., Конько Е. А., Цымбаларь А. А.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ
Кирш, И. А. Гринвошинг в упаковке: подмена или реальность? / И. А. Кирш [и др.]. - С.90-93.
Другие авторы: Тверитникова И. С., Филинская Ю. А., Мамонтова Д. С., Банникова О. А.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧНАЯ УПАКОВКА, БИОРАЗЛАГАЕМАЯ УПАКОВКА, ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ
Кочкина, Н. Е. Изучение структуры и свойств пленок на основе смеси ацетатного крахмала, поливинилового спирта и низкомолекулярного хитозана / Н. Е. Кочкина, Н. Д. Лукин, О. А. Бутикова. - С.94-99.
Кл.слова: БИОРАЗРУШАЕМОСТЬ, БИОПОЛИМЕРЫ, ПРОЧНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Научные принципы оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. А. Щербакова, М. А. Талейсник, О. С. Руденко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 81-86. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТ


Доп.точки доступа:
Щербакова, Н. А.; Талейсник, М. А.; Руденко, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)