Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТЫ С МИКРООРГАНИЗМАМИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2016/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 2
Содержание:
Парфенова, Е. Ю. Прослеживаемость как инструмент обеспечения качества и безопасности готового продукта / Е. Ю. Парфенова, Е. А. Юрова. - С.20-22.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ
Золоторева, М. С. Перспективные ингредиенты на основе вторичных молочных ресурсов / М. С. Золоторева [и др.]. - С.27.
Другие авторы: Володин Д. Н., Топалов В. К., Чаблин Б. В.
Кл.слова: ГЛЮКОЗНО-ГАЛАКТОЗНЫЙ СИРОП, ПЕРМЕАТ, КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Зобкова, З. С. История развития технологии творога / З. С. Зобкова [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Харитонов Д. В., Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА
Белкова, М. Д. Производство творога: выбор заквасочных культур / М. Д. Белкова. - С.34-35.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Сорокина, Н. П. Бактериальные закваски для производства творога / Н. П. Сорокина [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Кураева Е. В., Кучеренко И. В., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ганина, В. И. Бактериофаги и способы снижения их количества / В. И. Ганина. - С.41-43.
Обер, С. Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус / С. Обер, В. Маяускайте. - С.44-45.
Кл.слова: ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
Волкова, Н. А. Требования к персоналу, работающему с биологическими агентами III-IV групп патогенности (опасности) / Н. А. Волкова. - С.50-51.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТЫ С МИКРООРГАНИЗМАМИ
Радаева, И. А. Изменения в нормативной документации на сгущенные молочные и молокосодержащие консервы с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина. - С.55-56.
Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ
Кузина, Ж. И. Санитарная обработка оборудования для производства творога и творожных продуктов / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Маневич Б. В., Харитонова Е. Б. , Косьяненко Т. В., Хабибова Н. З.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Ефимов, К. М. Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки / К. М. Ефимов [и др.]. - С.66-68.
Другие авторы: Ефимова, Т. Е., Дитюк А. И., Козел С. В., Богданов А. И.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на молоко и кисломолочные продукты. - С.72-73.
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА МОЛОКО
Храмцов, А. Г. Рецензии на книжные издания для профессионалов и обучающихся / А. Г. Храмцов. - С.76.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (УЧЕБНИК)
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Волкова, Н. А.
    Требования к персоналу, работающему с биологическими агентами III-IV групп патогенности (опасности) [Текст] / Н. А. Волкова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ТРУД--ОХРАНА ТРУДА
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТЫ С МИКРООРГАНИЗМАМИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)