Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: О9Ж01/2011/8/9
   Журнал

Общество и экономика [Текст] : междунар. науч. и обществ.-полит. журн./ Рос. акад. наук. - М. : Наука, 1999 - . - ISSN 0207-3676. - Выходит ежемесячно
2011г. N 8/9
Содержание:
Горшков, М. Массовое сознание в России: к итогам двадцатилетия реформ / М. Горшков. - С.5-57.
Кл.слова: СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, СОЦИАЛЬНАЯ НАПРЯЖЕННОСТЬ, ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
Сергеев, Л. Противоречия финансов и финансовый контроль в обществе / Л. Сергеев. - С.108-118.
Кл.слова: ТЕОРИЯ ФИНАНСОВ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ВОСПРОИЗВОДСТВО, ФИНАНСОВЫЙ КОНТРОЛЬ
Швецов, Ю. Бюджет государства как общественное достояние / Ю. Швецов. - С.119-132.
Кл.слова: БЮДЖЕТНАЯ СИСТЕМА, ДОХОДЫ И РАСХОДЫ, БЮДЖЕТНЫЙ ПРОЦЕСС
Сакович, В. Агропромышленное производство Республики Беларусь / В. Сакович. - С.142-174.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ЭКСПОРТ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Мороз, А. Формы проявления экономических рисков и инструменты их преодоления / А. Мороз. - С.175-193.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УГРОЗЫ
Ивановская, И. Специфика отрасли и ценовые соглашения (моделирование их вероятности и устойчивости) / И. Ивановская, Н. Драгун. - С.194-214.
Кл.слова: ЦЕНОВЫЕ СОГЛАШЕНИЯ, СГОВОР, АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Июдина, Е. О государственной политике обеспечения экологически приемлемого развития экономики / Е. Июдина. - С.215-227.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Гринин, Л. Сценарии китайского будущего: не возобладают ли факторы торможения? / Л. Гринин. - С.256-276.
Кл.слова: КИТАЙСКАЯ МОДЕЛЬ, РЕСУРСОЗАТРАТНОСТЬ, ИНФЛЯЦИЯ
Черковец, О. Мировая экономика в ожидании нового лидера: им будет Китай / О. Черковец. - С.277-291.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ, МОДЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДИНАМИКА
Балацкий, Е. Китайская модель экономики будущего: развитие через перманентное саморазрушение / Е. Балацкий. - С.292-305.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, РЫНОК ЖИЛЬЯ, НЕДВИЖИМОСТЬ
Социальная статистика. - С.306-313.
Кл.слова: ВЕЛИЧИНА ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В СНГ, МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ, МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Июдина, Е.
    О государственной политике обеспечения экологически приемлемого развития экономики [Текст] / Е. Июдина // О-во и экономика : междунар. науч. и обществ.-полит. журн. - 2011. - N 8/9. - С. 215-227. . - ISSN 0207-3676
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2012/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РЫНОК МЯСА, МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин, Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли / Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик. - С.12-15.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.16-18.
Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины / Д. А. Максимов, О. А. Суворов. - С.25-28.
Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ, ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС, КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина, О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов. - С.34-36.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы / М. Б. Кузьмичева. - С.38-41.
Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов. - С.42-44.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов / А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев. - С.46-49.
Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ, УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ, УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых, Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста / Т. А. Седых. - С.50-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро, Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец / Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро. - С.55-57.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов, Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Какимов А. К., Косой В. Д., Дорохов В. П., Рыжов С. А., Азарова Н. Г.
Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова, В. Е. О продолжительности замораживания пельменей / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах [Текст] / Б. Б. Кабулов, А. К. Какимов, В. Д. Косой // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 58-61. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Кабулов, Б. Б.; Какимов, А. К.; Косой, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2012/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 7
Содержание:
Суровцев, В. Н. Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова. - С.4-9.
Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЯ, ВНУТРЕННИЙ РЫНОК, РЫНОК МОЛОКА
Никитин, С. И. Экспорт молока в ЕС. Организационные и ветеринарно-правовые аспекты. / С. И. Никитин. - С.10-14.
Кл.слова: ПОДНАДЗОРНЫЙ ГРУЗ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ, ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
Абдуллаева, Л. В. О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза / Л. В. Абдуллаева. - С.17-18.
Кл.слова: ГОСТЫ НА ПРОДУКТЫ, ПРОЕКТЫ СТАНДАРТОВ
Малинина, З. Ю. Актуализация национальных стандартов по выявлению антибиотиков / З. Ю. Малинина, Н. В. Стратонова, И. А. Макеева. - С.19-21.
Кл.слова: ГОСТЫ, ТЕСТЫ
Радаева, И. А. Национальные стандарты на молочные консервы - основа создания новых межгосударственных стандартов / И. А. Радаева [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Туровская С. Н., Червецов В. В., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: ГОСТЫ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Клепкер, В. М. Производство творога / В. М. Клепкер. - С.28.
Кл.слова: СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА, СКВАШИВАНИЕ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Грунская, В. А. Повышение качеств молока / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. ВАсильева. - С.30.
Кл.слова: ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ, БАКТОФУГИРОВАНИЕ, ХОЛОДНАЯ ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ОЧИСТКА
Будрик, В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов / В. Г. Будрик [и др.]. - С.31-35.
Другие авторы: Фриденберг Г. В., Агаркова Е. Ю., Гусев Е. М., Новиков Г. С., Берёзкина К. А.
Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ, ГИДРОДИНИМИЧЕСКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА РОТОРНОГО
Фриденберг, Г. В. Совершенствование процесса размораживания творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, С. А. Большаков. - С.36-37.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ, БЕЗГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Федотова, О. Б. Упаковочные материалы для творога / О. Б. Федотова. - С.38-39.
Кл.слова: УПАКОВКА, ПЕРГАМЕНТ, КАШИРОВАННАЯ ФОЛЬГА
Шалаева, А. В. Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.40-41.
Кл.слова: упаковочная пленка, антибактериальная пленка
Свириденко, Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова. - С.44-46.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Гаврилов, Г. Б. Пути рационального использования сыворотки / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко. - С.47-49.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА, КОМПОНЕНТЫ СЫВОРОТКИ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЫВОРОТКИ
Гаврилов, Г. Б. Биомембранные процессы / Г. Б. гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов. - С.49-51.
Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Миклух, И. В. Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации / И. В. Миклух. - С.52-53.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Самохина, Л. С. Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока / Л. С. Самохина [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Головин М. А., Комолова Г. С., Ганина В. И., Ионова И. И., Шталова Е. С.
Кл.слова: ПЕПТИДЫ, ГИДРОЛИЗАТЫ ЛФ
Михнева, В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов. - С.58-59.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Пономарев, А. Н. Пищевая композиция из подсырной сыворотки / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Рудниченко Е. С., Мельникова Е. И., Мурадова О. А.
Кл.слова: МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВОЙ ФИЛЬТРАЦИИ, БИОФИМИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Храмцов, А. Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами / А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко. - С.64-65.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Волкова, Т. А. Национальный стандарт на молочный сахар / Т. А. Волкова. - С.66-67.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА
Контарева, В. Ю. Комплексный подход формирования качества / В. Ю. Контарева [и др.]. - С.68-69.
Другие авторы: Крючкова В. В., Контарев И. В. , Яценко Н. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Панова, Н. М. Функциональные кормовые добавки на основе сыворотки / Н. М. Панова, А. Г. Храмцов, О. В. Меркулова. - С.70.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Михнева, В. А.
    Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями [Текст] / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Сомов, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2012/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Юрова, Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли / Е. А. Юрова. - С.6-9.
Кл.слова: МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОКА
Михнева, В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы / В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина. - С.12.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Тарасов, В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО / В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина. - С.18-21.
Кл.слова: ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ К ВТО
Маневич, Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.24-26.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Маневич, Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.27.
Кл.слова: ОБРАБОТКА РУК, КОЖНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2. / К. А. Рашкин. - С.3637.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Храмцов, А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях / А. Г. Храмцов. - С.44-47
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ
Новиков, В. Б. Молокозаводы и технологические отходы / В. Б. Новиков. - С.48-51.
Кл.слова: БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Донская, Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания / Г. А. Донская. - С.52-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Новиков, В. Б.
    Молокозаводы и технологические отходы [Текст] / В. Б. Новиков // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 12. - С. 48-51.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: А9/2021/9
   Журнал

АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - Москва : [б. и], 1921 - . - ISSN 0235-2443. - Выходит ежемесячно
2021г. N 9
Содержание:
Бондаренко, Л. Сельско-городское неравенство в физической доступности продовольствия гражданам России: методология анализа и оценки / Л. Бондаренко. - С.3-13.
Кл.слова: ТОВАРОПРОВОДЯЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ, НОРМАТИВЫ
Мухамедова, Т. Анализ уровня экономической доступности продовольствия населению Российской Федерации / Т. Мухамедова, Т. Стрекалова. - С.14-22.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ, ПОРОГОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
Сиптиц, С. Оценка рисков нарушения экономической доступности мяса и мясопродуктов у групп населения с низкими душевыми доходами в связи с факторами климатической динамики / С. Сиптиц, И. Романенко, Н. Евдокимова. - С.23-31.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА, БЕДНОСТЬ
Колесников, А. Размещение и специализация сельского хозяйства России / А. Колесников, Н. Васильева. - С.32-48.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Цителадзе, Д. Финансирование инновационных проектов в агропромышленном комплексе корпоративным венчурным капиталом / Д. Цителадзе, С. Кривда. - С.49-60.
Кл.слова: АПК, КОРПОРАТИВНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, РЕГИОНАЛЬНАЯ ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА
Кузнецова, Э. Использование программно-целевого метода прогнозирования социально-экономических показателей / Э. Кузнецова, А. Семин, О. Михайлюк. - С.61-67.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ РЕГИОНА, МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Полунин, Г. Достоверность результатов кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения в Нечерноземье / Г. Полунин. - С.68-72.
Кл.слова: РЫНОЧНАЯ АРЕНДНАЯ ПЛАТА, ЗЕМЕЛЬНАЯ РЕНТА, ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тульчеев, В. Рынок картофеля в России и мире / В. Тульчеев [и др.]. - С.73-81.
Другие авторы: Жевора С., Овэс Е., Гордиенко Н.
Кл.слова: КООПЕРАЦИЯ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКО-ПРОДУКЦИЯ
Быков, А. Основные направления регулирования производства и реализации зерна в Сибирском федеральном округе / А. Быков, Е. Бессонова, Т. Утенкова. - С.82-87.
Кл.слова: РЫНОК ЗЕРНА, ЗЕРНОПРОДУКТЫ, ЗЕРНО
Харитонов, А. Развитие сельских территорий в условиях формирования агломерационной системы: региональный аспект / А. Харитонов [и др.]. - С.88-94.
Другие авторы: Меркурьев В., Юрзина Т., Косинский П.
Кл.слова: УГЛЕДОБЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, СЕЛЬСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ
Гагиев, Н. Перспективы и развития инженерной инфраструктуры сельских территорий / Н. Гагиев [и др.]. - С.95-100.
Другие авторы: Гончаренко Л., Сыбачин С., Шестакова А.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, УРОВЕНЬ ГАЗИФИКАЦИИ, ИНЖЕНЕРНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Рынок картофеля в России и мире [Текст] / В. Тульчеев [и др.] // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2021. - N 9. - С. 73-81. . - ISSN 0235-2443
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КООПЕРАЦИЯ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКО-ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Тульчеев, В.; Жевора, С.; Овэс, Е.; Гордиенко, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)