Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОАКТИВАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х1/2016/1
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 1
Содержание:
Сафронова, Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова. - С.16-17.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, РЕЦЕПТУРА
Алехина, Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева. - С.18-19.
Кл.слова: ГУСТАЯ ЗАКВАСКА, БИОАКТИВАЦИЯ, КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА
Древин, В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова. - С.20-21.
Кл.слова: НИЗКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, РЕГИОНАЛЬНОЕ СЫРЬЕ, НАРДЕК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГУСТАЯ ЗАКВАСКА -- БИОАКТИВАЦИЯ -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2021/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 11
Содержание:
Базаркин, А. Ю. Применение лазерной обработки для защиты металлических упаковочных материалов от коррозии в пищевых средах / А. Ю. Базаркин, О. В. Бессараб. - С.59-62.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ
Зверев, С. В. Производство крупы из биоактивированного зерна голозерного ячменя / С. В. Зверев [и др.]. - С.70-73.
Другие авторы: Политуха О. В., Филиппова А. П., Ванина Л. В., Волкова О. В.
Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ, БИОАКТИВАЦИЯ, ЯЧМЕНЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Производство крупы из биоактивированного зерна голозерного ячменя [Текст] / С. В. Зверев [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 11. - С. 70-73. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРАЩИВАНИЕ -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ЯЧМЕНЬ


Доп.точки доступа:
Зверев, С. В.; Политуха, О. В.; Филиппова, А. П.; Ванина, Л. В.; Волкова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)