Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М633844/2017/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 3
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Состояние мирового рынка мяса / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-17.
Кл.слова: ИМПОРТ МЯСА, ЭКСПОРТ МЯСА, ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.21-26.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЭМУЛЬСИИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Никифоров, Л. Л. Анализ проблем в области очистки производственных сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Л. Л. Никифоров. - С.28-30.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НУЖДЫ, ВОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ
Зубаирова, Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина. - С.38-39.
Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ
Денискин, Р. Д. Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов / Р. Д. Денискин [и др.]. - С.41-44.
Другие авторы: Корж А. П., Шепиашвили Ю. В., Базарнова Ю. Г.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ ОБРАБОТКА, КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, БИОЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Хамицаева, А. С. Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Газаева М. С., Кудзиева Ф. Л., Боциева Е. Н.
Кл.слова: МЯТА ПЕРЕЧНАЯ, ХМЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Кузьмина, Н. Н. Влияние антиоксиданта дигидрокверцитина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки / Н. Н. Кузьмина, О. Ю. Петров, Е. А. Савинкова. - С.50-52.
Кл.слова: БИОФЛАВОНОИД, ПРОДУКТЫ ОКИСЛЕНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов [Текст] / Р. Д. Денискин [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ ОБРАБОТКА -- КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ -- БИОЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Денискин, Р. Д.; Корж, А. П.; Шепиашвили, Ю. В.; Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)