Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (33)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
Шифр: М12/2008/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69.
Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ
Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22.
Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23.
Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26.
Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО
Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33.
Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36.
Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47.
Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49.
Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51.
Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции
Преимущества молока без лактозы. - С.55-56.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65.
Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН
Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70.
Кл.слова: СГУСТОК
Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72.
Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73.
Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ
Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77.
Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79.
Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Кисломолочный синбиотический напиток [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 66-67. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Ганина, В. И.; Терешина, Е. Н.; Блиадзе, В. Г.; Мозговая, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2010/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 7
Содержание:
Пасько, О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами / О. В. Пасько. - С.31-32.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Пасько, О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - С.70-71.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Петров, А. Н. Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущённые с сахаром / А. Н. Петров [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Соколенко, Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова. - С.46-47.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Евелева, В. В. Добавки для йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.48-50.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Куликова, К. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / К. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева. - С.53-54.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, ДРОЖЖИ
Ермолаев, В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев. - С.62-63.
Кл.слова: СГУЩЁННАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Голубева, Л. В. Быстрозамороженная творожная запеканка / Л. В. Голубева [и др.]. - С.69.
Другие авторы: Глаголева Л. Э., Родионова Н. С., Смольский Г. М.
Кл.слова: ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Дунченко, Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров / Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов. - С.72-73.
Кл.слова: МАГИСТРАТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Пасько, О. В.
    Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами [Текст] / О. В. Пасько // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 7. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Пасько, О. В.
    Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов [Текст] / О. В. Пасько // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 7. - С. 70-71. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М633844/2012/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РЫНОК МЯСА, МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин, Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли / Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик. - С.12-15.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.16-18.
Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины / Д. А. Максимов, О. А. Суворов. - С.25-28.
Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ, ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС, КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина, О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов. - С.34-36.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы / М. Б. Кузьмичева. - С.38-41.
Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов. - С.42-44.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов / А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев. - С.46-49.
Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ, УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ, УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых, Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста / Т. А. Седых. - С.50-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро, Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец / Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро. - С.55-57.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов, Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Какимов А. К., Косой В. Д., Дорохов В. П., Рыжов С. А., Азарова Н. Г.
Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова, В. Е. О продолжительности замораживания пельменей / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Зинина, О. В.
    Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИКАЦИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Ребезов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К12/2013/11
   Журнал

Кормопроизводство [Текст] : науч.-произв. журн. - М., 1966 - . - ISSN 0235-2540. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Ларетин, Н. А. О формировании комплексной программы развития кормопроизводства / Н. А. Ларетин, Е. П. Чирков. - С.3-4.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Шпаков, А. С. В. Р. - Вильямс - основоположник ландшафтных систем земледелия и кормопроизводства (к 150-летию со дня рождения) / А. С. Шпаков. - С.5-8.
Кл.слова: АГРОЭКОСИСТЕМА, МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ, КОРМОВЫЕ РАСТЕНИЯ
Лазарев, Н. Н. Урожайность люцерны изменчивой (Medicago varia martyn.) в одновидовых посевах и травосмесях с бобовыми и злаковыми травами / Н. Н. Лазарев, А. М. Стародубцева, Д. В. Пятинский. - С.10-12.
Кл.слова: КЛЕВЕР ЛУГОВОЙ, ТРАВОСМЕСИ, УРОЖАЙНОСТЬ
Косолапова, В. Г. Оценка качества козлятника восточного по содержанию структурных углеводов в зеленой массе / В. Г. Косолапова, А. И. Федорина. - С.18-19.
Кл.слова: ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Комаров, Н. М. Безостый сорт озимого ячменя / Н. М. Комаров [и др.]. - С.23.
Другие авторы: Дридигер В. К., Дьяченко Н. Е., Зобнина Н. Л., Дридигер В. В, Казачков С. А.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЯЧМЕНЯ, ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Зайцева, Л. И. Биохимический состав семян и зеленой массы чины посевной / Л. И. Зайцева, В. И. Жужукин, С. А. Зайцев. - С.24-25.
Кл.слова: БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ, АГРОТЕХНИКА
Абрамова, А. Ф. Оценка малораспространенных кормовых культур в условия Северного Зауралья / А. Ф. Абрамова. - С.26-27.
Кл.слова: ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КОРМОВАЯ БАЗА, СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН
Федорова, З. Н. Использование зеленой массы растений летнего посева в кормлении дойных коров и птицы / З. Н. Федорова, Л. И. Шишова. - С.31-32.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ , ПРИРОСТ, КАЧЕСТВО КОРМОВ
Воякин, С. Н. Обоснование подходов к оценке эффективности процесса производства кормовой добавки / С. Н. Воякин [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Вишневский А. Н., Доценко С. М., Широков В А.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, РАЦИОН КОРМЛЕНИЯ
Буряков, Н. П. "Иммунофлор" в кормлении телят / Н. П. Буряков, А. А. Зуев. - С.36-42.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, БИФИДОБАКТЕРИИ, ЖИВАЯ МАССА
Сафонов, В. В. Энергосберегающий прием улучшения природных кормовых угодий / В. В. Сафонов, А. В. Кудрявцев. - С.43-45.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ЛУГОПАСТБИЩНАЯ МАШИНА, ЭНЕРГОЗАТРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Буряков, Н. П.
    "Иммунофлор" в кормлении телят [Текст] / Н. П. Буряков, А. А. Зуев // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 36-42. . - ISSN 0235-2540
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО--ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЖИВАЯ МАССА


Доп.точки доступа:
Зуев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П3/2014/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 8
Содержание:
Итоги предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2014 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Егорова, М. И. Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова. - С.8-11.
Кл.слова: ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, КРИТЕРИИ, БИОКОНВЕРСИЯ
Габриелян, Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская. - С.12-14.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Табакаева, О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко. - С.15-16.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Панасюк, А. Л. Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Косцова Т. Е.
Кл.слова: ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА, ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Латышева, А. И. Технологический парк как инновационная инфраструктура развития отраслей АПК / А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов. - С.22-24.
Кл.слова: ПОДДЕРЖКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ, МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Матисон, В. А. Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений / В. А. Матисон [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Прокопова М. А., Арутюнова Н. И., Захарова Е. В.
Кл.слова: ВТО, БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, СОДЕЙСТВИЕ ТОРГОВЛЕ
Семенова, Е. А. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов / Е. А. Семенова [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Гурьева К. Б., Громова В. А., Антропова Л. Е.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ, СТАРЕНИЕ КОНСЕРВОВ
Степанов, В. И. Радиопроекторные и антистрессовые свойства экструдатов пшеничного зародыша с аскорбиновой кислотой / В. И. Степанов [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Иванов В. В., Шариков А. Ю., Рябченко Н. И., Рябченко В. И., Дзиковская Л. А., Дегтярева Е. С.
Кл.слова: ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЕ, ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, ЭКСТРУЗИЯ
Бояринева, И. В. Новый белковый кисломолочный продукт / И. В. Бояринева. - С.43-45.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)