Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: В14/2008/1
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 1
Содержание:
Чайка, А. К. Эффективность совместных научных исследований НИУ РАСХН и РАН / А. К. Чайка. - С.6-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННОГО, ПРОИЗВОДСТВЕ
Кормановский, Л. П. Задачи агроинженерной науки на новом рубеже / Л. П. Кормановский. - С.7-8.
Кл.слова: ИСТОРИЯ, РАЗВИТИЯ, ПРОИЗВОДСТВА
Мазитов, Н. К. Экологические ресурсосберегающие технологии обработки почвы и посева / Н. К. Мазитов, М. Ш. Тагиров, Н. Э. Гарипов
Кл.слова: МАШИНОСТРОЕНИИ, ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА, КОНСТРУИРОВАНИЯ
Рутц, Р. И. Результативность селекции ярового ячменя в Западной Сибири / Р. И. Рутц, Н. И. Аниськов. - С.19-21.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПЛЕНЧАТОГО
Кулик, К. Н. Полезащитные лесонасаждения и их роль в повышении продуктивности агроландшафтов / К. Н. Кулик, А. М. Степанов. - С.21-23.
Кл.слова: БОГАРНЫХ, ОРОШАЕМЫХ, УРОЖАЙНОСТЬ
Овчинников, А. С. Повышение урожайности озимой пшеницы / А. С. Овчинников, В. И. Пындак. - С.30-31.
Кл.слова: ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, КАТОЛИТЕ, АНОЛИТЕ
Валге, А. М. Повышение эффективности кормопроизводства путем оптимизации его структуры / А. М. Валге, А. Г. Артемьев. - С.32-34.
Кл.слова: СТОИМОСТИ, ЦЕНЫ
Ашмарина, Л. Ф. Болезни сои в Западной Сибири / Л. Ф. Ашмарина, Н. М. Коняева, И. М. Горобей. - С.37-39.
Кл.слова: СОРТОВ, БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ОЖОГ
Лапшинов, Н. А. Потенциальные возможности яровой пшеницы в северной лесостепи Западной Сибири / Н. А. Лапшинов, В. Н. Пакуль, В. П. Буренок. - С.46-48.
Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ, ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Чудинова, Ю. Регулирование микробиологического состава ризосферы - один из путей совершенствования севооборотов (на примере льна) / Ю. Чудинова, Н. Н. Наплекова, Н. Н. Шипилин. - С.52-53.
Кл.слова: ДОМИНАНТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПРОДУКТИВНОСТИ
Безбородов, Ю. Г. Эмиссия закиси азота орошаемыми землями / Ю. Г. Безбородов. - С.58-60.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Прыгунков, В. А. Агрофитоценозы кормовых культур в Центральном Черноземье / В. А. Прыгунков, В. П. Пятаченко, О. В. Гриднева. - С.60-62.
Кл.слова: КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Завалин, А. А. Эффективность применения под яровую пшеницу аммиачной селитры, обработанной биопрепаратом / А. А. Завалин [и др.] . - С.64-66.
Другие авторы: Чеботарь В. К. , Казаков А. Е., Тарасов А. Л.
Кл.слова: ПШЕНИЦА ЯРОВАЯ, МИКРОБИОЛОГИЯ
Серегина, И. И. Влияние циркона на продуктивность огурца / И. И. Серегина. - С.66-68.
Кл.слова: ОГУРЕЦ, ОБРАБОТКА СЕМЯН
Чайка, А. К. Эффективность совместных научных исследований НИУ РАСХН и РАН / А. К. Чайка. - С.6-7.
Кл.слова: НАУЧНАЯ РАБОТА, АГРОПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Бородин, И. Ф. Автоматика - этап индустриализации села / И. Ф. Бородин [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Загинайлов В. И., Сергованцев В. Т., Судник Ю. А., Гуляев Г. А., Хорошенков В. К., Бледных В. В.
Кл.слова: УПРАВЛЯЮЩИЕ СИСТЕМЫ, АВТОМАТИКА, МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Морозов, Н. М. Повышение конкурентоспособности продукции животноводства на основе инновационных достижений / Н. М. Морозов. - С.13-16.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ, ПРИМЕНЕНИЕ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ, ПОДГОТОВКА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРОВ
Зволинский, В. П. Агроэкологические и геоботанические аспекты деградации степных и пойменных ландшафтов Прикаспия / В. П. Зволинский, А. Ф. Туманян. - С.23-26.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ ПРИРОДНЫХ ФИТОЦЕНОЗОВ, ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЙ БОТАНИЧЕСКОГО СОСТАВА
Толоков, Н. Р. Прецизионные технологии в виноградорстве / Н. Р. Толоков. - С.26-27.
Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Колганов, А. В. Основные критерии оценки работы мелиоративных машин / А. В. Колганов [и др.]. - С.35-36.
Другие авторы: Миронов В. И., Лещенко А. В., Миронов А. В.
Кл.слова: МЕЛИОРАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ
Супрунов, А. И. Новый гибрид кукурузы - Краснодарский лопающийся / А. И. Супрунов, Л. Ю. Горяинова. - С.40-41.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ КУКУРУЗА, НОВЫЕ ЛИНИИ КУКУРУЗЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Толоков, Н. Р.
    Прецизионные технологии в виноградорстве [Текст] / Н. Р. Толоков // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2008. - N 1. - С. 26-27. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ПЛОДОВОДСТВО--ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ВИНОГРАД
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2019/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. - С.12-13.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЫНОК
Федоренко, Б . Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова. - С.14-16.
Кл.слова: УПАКОВКА, БРЕНДИНГ, ЦЕНА
Якушев, А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий / А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков. - С.17-19.
Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАУХМАССА, УСТАНОВКА
Бакулин, В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве / В. А. Бакулин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Жаркова Ю. Н., Лукина Н. С., Малеева Е. Н.
Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, ВЕРХНИЙ СХОД, НИЖНИЙ СХОД
Беляева, М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.24-27.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Шишкина, Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И., Коровкина Н. В., Левшенко М. Т., Степанищева Н. М.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Глотова, И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов / И. А. Глотова [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Высоцкая Е. А., Макаркина Е. Н., Галочкина Н. А., Константинов В. Е., Шахов С. В.
Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ, ЛЕЦИТИН, УЛЬТРАЗВУК
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.38-43.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ
Эдер, А . В. Трансформация АПК при цифровизации экономики / А . В. Эдер. - С.44-48.
Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД, ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Даниловцева, А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции / А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров. - С.50-55.
Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ
Штерман, С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания / С . В. Штерман [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: СПОРТ, ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская, Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя / Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн. - С.60-63.
Кл.слова: МЕЗГА, ПРОМЫВНАЯ ВОДА, ЭКСТРАКТ
Минаев, М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина. - С.64-68.
Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ, УМЯГЧЕНИЕ МЯСА, МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Новикова, И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.69-73.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ, АЛЬФА-КИСЛОТЫ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Песчанская, В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура / В. А. Песчанская. - С.74-77.
Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ДИСТИЛЛЯТЫ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Дудко Ю. В.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ , ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА, ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Жукова, О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов / О. В. Жукова [и др.]. - С.82-85.
Другие авторы: Дымова Ю. И., Ермолаева Е. О., Россиева Д. В.
Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Темникова, О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья / О. Е. Темникова, А. А. Рузянова. - С.86-88.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, СОРГОВАЯ МУКА, ЦЕЛИАКЦИЯ
Горлов, И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.89-91.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Бармина Т. Н., Кухта Л. Ф., Данилов Ю. Д., Федотова Г. В., Мирошник А. С.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Даниловцева, А. Б.
    Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции [Текст] / А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 50-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СТАНДАРТЫ


Доп.точки доступа:
Жиров, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)