Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
Шифр: Х3/2008/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 3
Содержание:
Марков, В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом / В. Н. Марков. - С.8-10.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян, А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.11-13.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смыков, И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке / И. Т. Смыков. - С.14-18.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Славянский, А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации / А. А. Славянский [и др.] . - С.18-22.
Другие авторы: Мохова Т. Б., Лукашевич Р. В., Гольденберг С. П.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смирнова, И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник. - С.22-23.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Хрундин, Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник. - С.24-26.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Паронян, В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская. - С.27-29.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Черных, И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий / И. В. Черных. - С.29-32.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Гореликова, Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина. - С.35-38.
Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА, СЕЛЕН
Шагина, С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином / С. Е. Шагина [и др.] . - С.38-40.
Другие авторы: Кузнецова О. В., Малахова Э. А., Шостак Л. М., Леонтьев В. Н., Парламов В. П.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Шеховцова, Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы / Т. Г. Шеховцова [и др.] . - С.40-43.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Михайлик В. А., Гулюк Н. Г.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков, А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов / А. Н. Остриков [и др.] . - С.43-46.
Другие авторы: Смирных А. А., Глухов М. А., Рудометкин А. С.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Григоров, В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз / В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова. - С.46-49.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кабанова, Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья / Т. В. Кабанова. - С.49-51.
Кл.слова: АЗОТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Хамнаева, Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - С.51-53.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова, Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич. - С.53-56.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева. - С.56-58.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор) / О. Н. Мусина. - С.59-63.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина. - С.64-65.
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫРЬЕ
Кощаев, А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота / А. Г. Кощаев [и др.] . - С.66-68.
Другие авторы: Плутахин Г. А., Фисенко Г. В., Петенко А. И.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва. - С.69-73.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина. - С.74-78.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Чернышев, Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах / Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков. - С.78-81.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Безотходная переработка подсолнечного шрота [Текст] / А. Г. Кощаев, Г. А. Плутахин, Г. В. Фисенко // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 3. - С. 66-68.
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Кощаев, А. Г.; Плутахин, Г. А.; Фисенко, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Пащенко, Л. П.
    Применение свекольного пюре в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 3. - С. 69-73.
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Корниенко, А. В.; Горбанёва, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: И22/2010/9
   Журнал

Инновации [Текст] : науч.-практ. ежемес. журн. об инновац. деятельности. - СПб. : Трансфер, 1996 - . - ISSN 2071-3010. - Выходит ежемесячно
2010г. N 9
Содержание:
> : федер.закон РФ от 28 сентября 2010 г. № 244-ФЗ. - С.3-13.
Митрофанов, А. С. Малые инновационные предприятия при вузах - первые результаты действия федерального закона № 217-ФЗ / А. С. Митрофанов. - С.28-33.
Кл.слова: РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МАЛЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Филимонова, Н. М. Управление проектами как механизм повышения эффективности планирования и реализации программ регионального развития / Н. М. Филимонова, Н. В. Моргунова. - С.42-44.
Кл.слова: ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Виноградов, Б. А. Системный подход к развитию кадрового потенциала ОПК / Б. А. Виноградов. - С.45-51.
Кл.слова: ОБРАЗОВАНИЕ, КАДРЫ, ОПК
Гительман, Л. Д. Сетевой инкубатор ускоренной подготовки персонала к инновационному лидерству / Л. Д. Гительман, А. П. Исаев. - С.52-57.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ-ИНКУБАТОР, УЧЕБНАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ СРЕДА, ИННОВАЦИОННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА КОМПАНИИ
Михайлова, Н. В. Перспективы инновационных проектов в индустрии рециклинга / Н. В. Михайлова, И. Д. Устинов. - С.58-60.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, РЕЦИКЛИНГ
Родионова, И. А. Инновационный путь развития аграрной экономики / И. А. Родионова. - С.70-72.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИННОВАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА
Лисина, Е. Б. Ресурсы управления модернизацией российской экономики на основе инноваций / Е. Б. Лисина. - С.73-76.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ, НАЦИОНАЛЬНАЯ ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА, РЕСУРС
Викторов, А. Д. Экономическая безопасность государственного образовательного учреждения как объект мониторинга / А. Д. Викторов, Н. П. Седых, А. П. Титов. - С.85-87.
Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ
Петрова, И. Е. Научные подходы к построению системы производственного планирования / И. Е. Петрова, Е. П. Мазур, И. Г. Петров. - С.92-96.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПЛАНИРОВАНИЕ, СИСТЕМЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: Э4/2011/2
   Журнал

Экология и жизнь [Текст] : науч.-попул. и образов. журн. - М., 1996 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 2 . - 772.17, р.
Содержание:
Голубин, А. К. Как решать проблему отходов / А. К. Голубин, В. Г. Максимович. - С.22-26.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Светолиоды на производстве: проблемы и решения. - С.27-29.
Кл.слова: ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Фиговский, О. "Электроника "мельчает" до наноуровня / О. Фиговский. - С.32-33.
Кл.слова: НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Ермаков, Д. С. Наш экологический след / Д. С. Ермаков, Д. А. Славинский, С. А. Черникова. - С.38-41.
Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕФИЦИТ
Галяс, А. В. Многоликий цветок - эвриала / А. В. Галяс. - С.42-47.
Кл.слова: БИОРАЗНООБРАЗИЕ
Елдышев, Ю. Н. Природные бедствия и погода - десятилетия и года / Ю. Н. Елдышев. - С.48-52.
Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ, ПРИРОДНЫЕ КАТАСТРОФЫ
Шувалова, Е. А. Атмосфера - ресурс, общий для всех / Е. А. Шувалова, С. В. Шувалов. - С.56-59.
Кл.слова: АТМОСФЕРНЫЙ ВОЗДУХ
Краснопевцева, В. М. Байкальский биосферный: роль в устойчивом развитии региона / В. М. Краснопевцева. - С.63-66.
Кл.слова: ЗАПОВЕДНИКИ
Цыренова, И. Ж. ООПТ - защитники окружающей среды / И. Ж. Цыренова. - С.67-70.
Кл.слова: ЗАПОВЕДНИКИ
Рюмина, Т. Д. Люди и стихия / Т. Д. Рюмина. - С.74-79.
Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ
Самсонов, А. Рак - продукт цивилизации / А. Самсонов. - С.80-87.
Кл.слова: ДЕТОКСИКАЦИЯ, ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Передерин, В. Орехи грызть - здоровью корысть / В. Передерин. - С.90-92.
Кл.слова: ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Голубин, А. К.
    Как решать проблему отходов [Текст] / А. К. Голубин, В. Г. Максимович // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2011. - N 2. - С. 22-26.
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ--ПРОМЫШЛЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ


Доп.точки доступа:
Максимович, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Михайлова, Н. В.
    Перспективы инновационных проектов в индустрии рециклинга [Текст] / Н. В. Михайлова, И. Д. Устинов // Инновации : журн. об инновац. деятельности. - 2010. - N 9. - С. 58-60.
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ--СОЦИАЛЬНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- РЕЦИКЛИНГ


Доп.точки доступа:
Устинов, И. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П3/2014/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 8
Содержание:
Итоги предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2014 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Егорова, М. И. Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова. - С.8-11.
Кл.слова: ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, КРИТЕРИИ, БИОКОНВЕРСИЯ
Габриелян, Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская. - С.12-14.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Табакаева, О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко. - С.15-16.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Панасюк, А. Л. Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Косцова Т. Е.
Кл.слова: ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА, ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Латышева, А. И. Технологический парк как инновационная инфраструктура развития отраслей АПК / А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов. - С.22-24.
Кл.слова: ПОДДЕРЖКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ, МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Матисон, В. А. Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений / В. А. Матисон [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Прокопова М. А., Арутюнова Н. И., Захарова Е. В.
Кл.слова: ВТО, БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, СОДЕЙСТВИЕ ТОРГОВЛЕ
Семенова, Е. А. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов / Е. А. Семенова [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Гурьева К. Б., Громова В. А., Антропова Л. Е.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ, СТАРЕНИЕ КОНСЕРВОВ
Степанов, В. И. Радиопроекторные и антистрессовые свойства экструдатов пшеничного зародыша с аскорбиновой кислотой / В. И. Степанов [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Иванов В. В., Шариков А. Ю., Рябченко Н. И., Рябченко В. И., Дзиковская Л. А., Дегтярева Е. С.
Кл.слова: ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЕ, ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, ЭКСТРУЗИЯ
Бояринева, И. В. Новый белковый кисломолочный продукт / И. В. Бояринева. - С.43-45.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


   
    Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода [Текст] / А. Л. Панасюк [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 17-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Свиридов, Д. А.; Косцова, Т. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П3/2015/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 3
Содержание:
Никифорова, Т. А. О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015 - 2025 гг. / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.9-11.
Другие авторы: Кулев Д. Х., Нечаев А. П., Семенова П. А.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, ИМПОРТОЗАВИСИМОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Оганесянц, Л. А. Использование виноградный СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.12-13.
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е.
Кл.слова: ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Голубева, Л. В. Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Дарьин А. О.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА, ТЕХНОЛОГИИ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Хованова, И. В. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента / И. В. Хованова [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Димитриева С. Е., Лесь Г. М., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ДРОЖЖЕВОЙ ГИДРОЛИЗАТ, ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА
Першина, О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема / О. Н. Першина, В. А. Помозова. - С.20-23.
Кл.слова: ГЛИЦЕРИН, ГЛЮКОЗА, СОРБИТ
Богатырева, Т. Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Рубан Н. В., Васькина В. А., Белявская И. Г.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, ПЛЕСЕНИ
Макарова, Н. В. Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты / Н. В. Макарова [и др.]. - С.27-30.
Другие авторы: Баркова О. Р., Еремеева Н. Б., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И.
Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФЛАВОНОИДЫ, АНТОЦИАНЫ
Дубцова, Г. Н. Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Кусова И. У., Дедова И. А., Сажина Е. И.
Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ФЛАВОНОИДЫ, ФИТОСТЕРИНЫ
Смертина, Е. С. Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях / Е. С. Смертина [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В .А., Зинатуллина К. Ф.
Кл.слова: БАД, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Мачихин, С. А. Требования функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев. - С.39-40.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТОРЕНИЕ, ПРОДУКТЫ
Масалова, Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина. - С.44-47.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ИМИТАТОР ЖИРА, ИНУЛИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)