Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2021/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Шевченко, Т. В. Микроволновая модификация углеводов / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.18-31.
Другие авторы: Устинова Ю. В., Плотников К. Б., Попов А. М., Жалнина А. А.
Кл.слова: КРАХМАЛ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ, МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Петров, Н. Ю. Способы обработки картофеля перед закладкой на длительное хранение / Н. Ю. Петров, К. Р. Бикметова. - С.32-47.
Кл.слова: ЭФИРНЫЕ МАСЛА, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ИНГИБИТОРЫ
Шариков, А. Ю. Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной ?-амилазой в двухшнековом экструдере / А. Ю. Шариков [и др.]. - С.64-75.
Другие авторы: Иванов В. В., Амелякина М. В., Середа А. С., Поливановская Д. В.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, ФЕРМЕНТ, ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Кондратьев, Н. Б. Влияние различных факторов на качество глазированных конфет при хранении / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.76-88.
Другие авторы: Баженова А. Е., Руденко О. С., Осипов М. В., Лаврухин М. А.
Кл.слова: МИНДАЛЬ, АРАХИС, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Гапонова, Л. В. Особенности подбора сортов овса и ячменя для использования в технологиях получения белково-липидно-углеводных композиций со сбалансированным нутриентным составом / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.118-131.
Другие авторы: Полежаева Т. А., Матвеева Г. А., Блинова Е. В., Лоскутов И. Г.
Кл.слова: ЗЕРНО, СЕЛЕКЦИЯ, СЫРЬЕ
Дранников, А. В. Генерация альтернативной энергии в производстве хлебобулочных изделий с применением теплового насоса / А. В. Дранников [и др.]. - С.132-145.
Другие авторы: Тертычная Т. Н., Шевцов А. А., Засыпкин Н. В.
Кл.слова: ДВУХСТУПЕНЧАТЫЙ, ПАРОКОМПРЕССИОННЫЙ, ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Балыхин, М. Г. Цифровизация - основной вектор развития сельского хозяйства России / М. Г. Балыхин, Е. Ю. Астраханцева. - С.146-157.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНФОРМАТИЗАЦИЯ, РАСТЕНИЕВОДСТВО
Акулич, А. В. Разработка компонентного состава сухих композитных смесей для заварных сортов хлеба улучшенной пищевой ценности / А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко, Р. Т. Тимакова. - С.158-171.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНЫЕ ПОРОШКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Логунова, Н. Ю. Прогнозирование развития отраслевой экономической системы предприятий хлебобулочной промышленности на основе методов кластеризации фазовых портретов / Н. Ю. Логунова. - С.172-186.
Кл.слова: МАКРОСИСТЕМЫ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЁТ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ ПОДСИСТЕМ
Музыка, М. Ю. Оценка возможности использования системы технического зрения для контроля маркировки готовой молочной продукции / М. Ю. Музыка [и др.]. - С.187-205.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г. , Аднодворцев А. М., Благовещенский В. Г., Бунеев А. В.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной ?-амилазой в двухшнековом экструдере [Текст] / А. Ю. Шариков, В. В. Иванов, М. В. Амелякина // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 4. - С. 64-75. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТ -- ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ


Доп.точки доступа:
Шариков, А. Ю.; Иванов, В. В.; Амелякина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)