Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫХОД КРУПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Д7/2012/6
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 6
Содержание:
Маркова, Н. С. 125 лет со дня рождения Н. И. Вавилова / Н. С. Маркова. - С.3-6.
Куликов, И. М. Наследие Н. И. Вавилова в современной науке и практической селекции / И. М. Куликов, С. К. Темирбекова, Н. Э. Ионова. - С.6-9.
Кл.слова: МИРОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВИР, ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
Глазко, В. И. Доместикация и закон Н. И. Вавилова о гомологических рядах в наследственной изменчивости / В. И. Глазко, Т. Т. Глазко. - С.9-13.
Кл.слова: МИКРОСАТЕЛЛИТЫ, РЕТРОВИРУСЫ
Гончаренко, А. А. Диаллельный анализ признаков качества зерна у инбредных линий озимой ржи / А. А. Гончаренко [и др.]. - С.14-19.
Другие авторы: Крахмалев С. В., Ермаков С. А., Макаров А. В., Семенова Т. В., Точилин В. Н., Осипова А. В.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ
Бебякин, В. М. Вклад генотипа и условий вегетационного периода в формирование продуктивности и качества зерна яровой мягкой пшеницы / В. М. Бебякин, Т. А. Розанова, Л. Н. Злобина. - С.20-22.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ, ВКЛАД ГЕНОТИПА
Колесова, М. А. Генетический контроль эффективной ювенильной устойчивости образцов Aegilops Coss. к листовым болезням / М. А. Колесова, Л. Г. Тырышкин, В. А. Драгавцев. - С.27-30.
Кл.слова: СЕПТОРИОЗ, ЛИСТОВАЯ РЖАВЧИНА
Тимощенко, А. С. Особенность произрастания злаков - представитель трибы Triticeaie (на примере яровой пшеницы) в неоптимальных условиях / А. С. Тимощенко [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Нурминская Л. О., Семихов В. Ф., Харченко П. Н.
Кл.слова: ПРОЛАМИНЫ, АДАПТАЦИЯ
Курносова, Т. Л. Влияние уровня азотного питания и условий среды на продуктивность, фотосинтетическую деятельность и донорно-акцепторные отношения расений пшеницы / Т. Л. Курносова. - С.33-37.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕЗ, ОНТОГЕНЕЗ
Варлахова, Л. Н. Технологические качества зерна гречихи различных сортов / Л. Н. Варлахова, С. В. Бобков, И. М. Михайлова. - С.37-40.
Кл.слова: ПЛЕНЧАТОСТЬ, ВЫХОД КРУПЫ
Антонова, Т. С. Распространение высоковирулентных рас заразихи Orobanche cumana Wallr., поражающей подсолнечник на юге Российской Федерации / Т. С. Антонова [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Арасланова Н. М., Стрельников Е. А., Рамазанова С. А., Гучетль С. З., Челюстникова Т. А.
Кл.слова: ПАРАЗИТИРОВАНИЕ, ПОРАЖЕНИЕ РАСТЕНИЙ
Дубенок, Н. Н. Эффективность возделывания одновидовых и двухкомпонентных смесей бобовых и злаковых культур на корм в степной зоне Южного Урала / Н. Н. Дубенок [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Мушинский А. А., Несват А. П., Глинушкин А. П.
Кл.слова: СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ, УРОЖАЙНОСТЬ
Тимерьянов, А. Ш. Защитные лесные насаждения и воспроизводство агролесных ландшафтов / А. Ш. Тимерьянов, У. Г. Гусманов. - С.47-50.
Гуторова, О. А. Использование дискриминантного анализа при оценке количественных изменений водорастворимых органических веществ почвы / О. А. Гуторова, А. Х. Шеуджен, А. Г. Ладатко. - С.50-52.
Кл.слова: РИС, ПОЧВА
Черникова, О. В. Балансовый анализ загрязнения тяжелыми металлами оподзоленного чернозема в лизиметрическом опыте / О. В. Черникова [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Мажайский Ю. А., Довгая К. Б., Курчевский С. М.
Кл.слова: СИСТЕМА УДОБРЕНИЙ
Мальцев, А. В. Динамика агрофизических свойств и содержания гумуса в черноземе обыкновенном при отвальной, поверхностной и чизельной системах основной обработки почвы / А. В. Мальцев [и др.]. - С.56-58.
Другие авторы: Калиниченко В. П., Шатохин С. А., Удалов А. В.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ ГУМУСА
Лисовой, В. В. Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевого белкового продукта / В. В. Лисовой, Р. И. Шаззо. - С.71-73.
Кл.слова: ОЗОНИРОВАНИЕ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Курдюмов, В. И. Влияние параметров зерносушильной утановки на качество сушки / В. И. Курдюмов [и др.]. - С.74-76.
Другие авторы: Павлушин А. А., Карпенко Г. В., Сутягин С. А.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Варлахова, Л. Н.
    Технологические качества зерна гречихи различных сортов [Текст] / Л. Н. Варлахова, С. В. Бобков, И. М. Михайлова // Докл. Рос. акад. с.-х. наук : науч.-теорет. журн. - 2012. - N 6. - С. 37-40. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ГРЕЧИХА
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕНЧАТОСТЬ -- ВЫХОД КРУПЫ


Доп.точки доступа:
Бобков, С. В.; Михайлова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: П948561/2014/1
   Журнал

Пищевая технология [Текст] : науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар : Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 1957 - . - ISSN 0579-3009. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 1
Содержание:
Госпадинова, В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко. - С.6-8.
Кл.слова: ВЫХОД КРУПЫ, КАЧЕСТВО РИСА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Важенин, Е. И. Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья / Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов. - С.13-15.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТОНОЕ ПОЛЕ, ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Баранова, Е. И. Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах / Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова. - С.16-18.
Кл.слова: АКТИВНЫЙ ХЛОР, ХЛОРИД НАТРИЯ, АММОНИЙНАЯ СОЛЬ
Деревенко, В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная / В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко. - С.18-20.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЛИПИДЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Лотыш, Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками / Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева. - С.21-24.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, РЫБНОЕ СЫРЬЕ
Плеханова, Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки / Е. А. Плеханова. - С.24-26.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПРОЦЕСС ХРАНЕНИЯ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина. - С.27-28.
Кл.слова: БЕЛОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛЮЦЕРНА ПОЛЕВАЯ
Савостин, А. В. Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков / А. В. Савостин. - С.29-31.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЗАРЯД КОАГУЛЯТА, ОЧИСТКА
Суруханова, И. В. Разработка технологии фруктово-злаковых снеков функционального назначения / И. В. Суруханова [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Лобанов В. Г., Минакова А. Д., Гаманченко А. И., Овсянникова О. В.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Касьянов, Г. И. Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты / Г. И. Касьянов. - С.35-38.
Кл.слова: СЕМЕНА РАСТЕНИЙ, ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ, АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Вишневская, Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов / Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова. - С.39-41.
Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Мирная, К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. - С.42-45.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Усманов, А. С. Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом / А. С. Усманов [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Рахимджанов М. А., Ким Р. Н., Усманалиев К. М., Рахимджанов К. М.
Кл.слова: ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ, ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА
Забодалова, Л. А. Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме / Л. А. Забодалова [и др.]. - С.50-54.
Другие авторы: Ищенко Т. Н., Скворцова Н. Н., Чернявский В. А.
Кл.слова: ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, БАД, МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ
Магомедов, М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы / М. Г. Магомедов. - С.54-57.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, САХАР
Хандамова, Т. С. Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами / Т. С. Хандамова [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Красина И. Б., Тарасенко Н. А., Кононенко Р. А., Ткачева Ю. Н.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Кузнецова, Л. И. использование ржаной муки в технологии кексов / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач. - С.60-61.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Полещук, Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых / Д. В. Полещук, С. Н. Максимова. - С.62-64.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ХИТОЗАН, ИННОВАЦИОННОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович. - С.64-66.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Куракина, А. Н. Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова. - С.66-70.
Кл.слова: ПЛАСТИФИКАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЭЛАСТИЧНОСТЬ
Силинская, С. М. Особенности применения СО2-экстрактов пряно-ароматического сырья в качестве ароматизаторов / С. М. Силинская. - С.70-73.
Кл.слова: СУБКРИТИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭКСТРАКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ
Нугманов, А. Х.-Х. Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов / А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. ТИтова, М. А. Никулина. - С.73-76.
Кл.слова: БИОРАЗЛАГАЕМАЯ ТАРА, УПАКОВКА ПРОДУКТОВ, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Касьянов, Г. И. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов облепихи / Г. И. Касьянов, К. К. Мустафаева, М. Г. Редько. - С.77-79.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК, ЭЛЕКТОРМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Остриков, А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов / А. Н. Остриков, С. А. Шевцов. - С.80-85.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ , ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ВАРКА
Косова, Н. В. Влияние криообработки на прочностные свойства плодов перца черного горького / Н. В. Косова, З. А. Меретуков, Е. П. Кошевой. - С.85-88.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
Черепов, С. В. Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки / С. В. Черепов [и др.]. - С.88-92.
Другие авторы: Сиюхов Х. Р., Короткова Т. Г., Солонникова Н. В., Артамонов А. М.
Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА, НАБУХАНИЕ, ФЕРМЕНТЫ
Бородянский, В. П. Определение величины относительного скольжения и КПД фрикционных цилиндрических колес в оборудовании пищевых производств / В. П. Бородянский. - С.97-100.
Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ВЕДОМОЕ КОЛЕСО, ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Тележенко, Л. Н. Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок / Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано. - С.101-104.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, СОСТАВ ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Коптелова, Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий / Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. - С.104-108.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шурай, П. Е. Аудит качества перевозок молочной продукции / П. Е. Шурай [и др.]. - С.114-115.
Другие авторы: Шабалина С. Г., Ксандопуло С. Ю., Труфанова И. В.
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ, КОРРКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ
Пиль, Л. И. Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина / Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина. - С.116-117.
Кл.слова: СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ, КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ
Шурай, П. Е. Рекомендации по проведению аудита качества процесса доставки потребителям молочной продукции / П. Е. Шурай [и др.]. - С.121-122.
Другие авторы: Шабалина С. Г., Ксандопуло С. Ю., Труфанова И. В.
Кл.слова: КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ, МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА
Панина, О. Р. Разработка режимов СВЧ-стерилизации обеденных консервов / О. Р. Панина, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань. - С.122-124.
Кл.слова: РЕЖИМЫ, СОХРАННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Госпадинова, В. И.
    Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна [Текст] / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 6-8. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫХОД КРУПЫ -- КАЧЕСТВО РИСА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Коротенко, Т. Л.; Демченко, С. В.


Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2015/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Косован, А. П. Анализ и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий в России и за рубежом / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.8-10.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ РЫНОК, ПРОГНОЗ, АНАЛИЗ
Шлеленко, Л. А. Создание сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Цыганова Т. Б., Борисова А. Е., Грекова А. В.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, РЕТРОГРАДАЦИЯ КРАХМАЛА
Никифорова, Т. А. Перспективное сырье для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания / Т. А. Никифорова. - С.42-43.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ, КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС
Лесникова, Н. А. Использование пивной дробины в производстве пряничных изделий / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.44-46.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, МЕХАНОАКТИВАЦИЯ
Гурьева, К . Б. Исследование процесса сорбции влаги зерном пшеницы / К . Б. Гурьева, Е. В. Иванова, С. Л. Белецкий. - С.50-53.
Кл.слова: РАВНОВЕСНАЯ ВЛАЖНОСТЬ, СКОРОСТЬ СОРБЦИИ, ТЕМПЕРАТУРА
Марьин, В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.54-55.
Кл.слова: КИСЛОТНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ГРЕЧИХА
Черных, В. Я. Влияние дисперсности пшеничной муки на ее технологические свойства и параметры замеса теста / В. Я. Черных [и др.]. - С.56-58.
Другие авторы: Бердышникова О. Н., Жирнова Е. В., Митин В. Ю.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, КРИТИЧЕСКАЯ ТОЧКА, РАЗМЕР ЧАСТИЦ
Приезжева, Л. Г. Характер изменения кислотного числа жира пшеничной муки при длительном хранении в различных температурных условиях / Л. Г. Приезжева [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Сорочинский В. Ф., Вережникова И. А., Игнатова Л. Г.
Кл.слова: УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ, ЛИПИДЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Линниченко, В. Т. Совершенствование технологии переработки зерна полбы / В. Т. Линниченко, С. В. Егорова, А. Ю. Дроздова. - С.62-63.
Кл.слова: ШЕЛУШЕНИЕ, ВЫХОД КРУПЫ, ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Линниченко, В. Т.
    Совершенствование технологии переработки зерна полбы [Текст] / В. Т. Линниченко, С. В. Егорова, А. Ю. Дроздова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД КРУПЫ -- ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Егорова, С. В.; Дроздова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2019/5
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Никитин, И. А. Технологические аспекты проектирования персонализированных хлебобулочных и кондитерских изделий на основании генетических предрасположенностей потребителей / И. А. Никитин. - С.42-46.
Кл.слова: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, ПОЛИМОРФИЗМ
Зверев, С. В. Шлифование зерна тритикале / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.47-49.
Кл.слова: ВЫХОД КРУПЫ, СТЕКЛОВИДНОСТЬ, ВЛАЖНОСТЬ
Яицких, А. В. Апробация разработанных методов определения "картофельной болезни" хлеба в зерне, муке и хлебе / А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко. - С.50-53.
Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТЫ, РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Федянина, Л. Н. Использование экстракта морских водорослей в ккачестве инновационного ингредиента в рецептуре хлебобулочных изделий / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В. А., Коптиенко Е. О.
Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ХЛЕБ
Марьин, В. А. Динамика изменений механических свойств пропаренных зёрен гречихи, перезимовавшей на корню / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.58-61.
Кл.слова: ДЕФОРМАЦИЯ, ФРАКЦИИ ПО КРУПНОСТИ, ХРАНЕНИЕ
Байрамов, Э. Э. Физико-химические процессы, развивающиеся при замесе теста на границе раздела компонентов / Э. Э. Байрамов. - С.62-65.
Кл.слова: ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА, КАЧЕСТВО, РЕЦЕПТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Зверев, С. В.
    Шлифование зерна тритикале [Текст] / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные):
ВЫХОД КРУПЫ -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)