Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М633844/2016/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Алексеевнина, О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении / О. Я. Алексеевнина [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Патракова И. С., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С.
Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ, ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов. - С.15-18.
Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА, РЕЦЕПТУРА, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крылова, В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Манджиева Н. Н., Куликовский А. В., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Манджиева, Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Крылова В. Б., Куликовский А. В., Становова И. А.
Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Любушкина, А . С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А . С. Любушкина. - С.34-36.
Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева. - С.40-42.
Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Темираев, Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Каиров В. Р., Дзодзиева Э. С., Еремеев Н. А., Абдулхаликов Р. З., Кулова И. М.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СОСТАВ КОМБИКОРМОВ
Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов / Т. Н. Щукина. - С.49-52.
Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС, СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА, СОРТОВОЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении [Текст] / О. Я. Алексеевнина [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 12-14. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОРИД КАЛИЯ -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ


Доп.точки доступа:
Алексеевнина, О. Я.; Патракова, И. С.; Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2016/8
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Жаринов, А. И. Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин. - С.28-31.
Кл.слова: БАД, МЕТАБОЛИЗМ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская. - С.36-39.
Кл.слова: ПОСОЛ, СВИНИНА, ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА
Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда / А. М. Таева. - С.46-47.
Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, БАКТРИАН
Изгарышев, А. В. Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы / А. В. Изгарышев [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Бабич О. О., Милентьева И. С., Карчин К. В., Безюков Я. Е.
Кл.слова: ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы [Текст] / А. В. Изгарышев [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 50-52. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА


Доп.точки доступа:
Изгарышев, А. В.; Бабич, О. О.; Милентьева, И. С.; Карчин, К. В.; Безюков, Я. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)