Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛИЦИН<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х3/2015/8
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Лисин, П. А. Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания / П. А. Лисин [и др.]. - С.5-11.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Есипова М. С., Трофимов Е. И.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ, БИОЙОГУРТ
Добровольский, В. Ф. Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Вознесенский И. Н., Васильева Т. А., Зиновьева С. В.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ГЛИЦИН, МУМИЕ
Макарова, Н. В. Зависимость антиоксидантной активности экстрактов черной смородины от используемого растворителя / Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева. - С.40-42.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЭКСТРАКЦИЯ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Красильников, В. Н. Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны / В. Н. Красильников [и др.]. - С.43-49.
Другие авторы: Мехтиев В. С., Маркина В. Ю., Тимошенко Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 8. - С. 28-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ГЛИЦИН -- МУМИЕ


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Вознесенский, И. Н.; Васильева, Т. А.; Зиновьева, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2022/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 4
Содержание:
Орлова, Е. А. Органическая этикетка для сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова. - С.10-11.
Кл.слова: СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ, БУМАЖНЫЕ ЭТИКЕТКИ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ЭТИКЕТКИ
Дунченко, Н. И. Влияние акустической кавитации на качество сыра "Адыгейский" из коровьего и козьего молока / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.19-21.
Другие авторы: Красуля О. Н., Волошина Е. С., Канина К. А., Михайлова К. В., Гаврилова Н. Б.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ, АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ
Мордвинова, В. А. Возможные пути снижения себестоимости продуктов сыроделия / В. А. Мордвинова. - С.22-23.
Кл.слова: СЫР СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИННЫЙ, АЛЬБУМИННЫЕ ПАСТЫ, ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКОВ
Сидорова, Е. С. Полутвердый сыр с виноградом / Е. С. Сидорова, В. В. Морозова. - С.26-27.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СЫР С ВИНОГРАДОМ
Свириденко, Г. М. Шкала оценки сыров для пиццы / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, А. Н. Шишкина. - С.28-32.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Евдокимов, И. А. Современные подходы к классификации лактосодержащего сырья / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Володин Д. Н., Гридин А. С., Куликова И. К., Анисимов Г. С.
Кл.слова: ЛАКТОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
Донская, Г. А. Антиоксидантная активность инокулированной питательной среды в зависимости от концентрации введенного глицина / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.44-46.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ , ИНОКУЛИРОВАННАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА, ГЛИЦИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Донская, Г. А.
    Антиоксидантная активность инокулированной питательной среды в зависимости от концентрации введенного глицина [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 44-46. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ИНОКУЛИРОВАННАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА -- ГЛИЦИН


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)