Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2009/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Лабинов, В. В. Молочный рынок России: возможности оптимизации мерами государственного регулирования / В. В. Лабинов. - С.8-10.
Кулинич, А. Новые технологии производства сухих гранулированных продуктов / А. Кулинич. - С.20.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берговин, А. М. Мембранная фильтрация в молочной отрасли / А. М. Берговин. - С.22-23.
Ипатова, Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах / Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова. - С.28-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Золотин, А. Ю. Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.32-35.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Донская, Г. А. Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков / Г. А. Донская, Е. В. Захарова. - С.36-37.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков, А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова. - С.42-43.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Есиркеп, Г. Е. Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья / Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева. - С.44.
Новицкая, Н. С. Применение озоновых технологий при переработке молока / Н. С. Новицкая. - С.54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Просеков, А. Ю.
    Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах [Текст] / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 10. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Голубцова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2018/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Свириденко, Г. М. Закваски бактериальные для производства молочной продукции (Единые требования в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 34372-2017) / Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина, Н. Н. Осоновская. - С.6-10.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Абдуллаева, Л. В. Введение в действие изменений в ТР ТС "О безопасности молока и молочной продукции" (Решение ЕЭК № 40 от 20.03.2018) / Л. В. Абдуллаева. - С.12-13.
Березуева, Е. В. Кисломолочные напитки обогащенные хитозановым комплексом Dr. Neptuno / Е. В. Березуева [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Абакумова Е. А., Шрамко М. И., Евдокимов И. А.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, ХИТОЗАН
Коденцова, В. М. Применение витаминно-минеральных комплексов в молочной промышленности. Основные положения ГОСТ Р 58040-2017 / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская. - С.38-42.
Кл.слова: ПРЕМИКСЫ, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Сычёва, О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля-Вуан" для здорового питания / О. В. Сычёва [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Макушкина М. А., Мезина Д. К., Суюнчева Б. О.
Кл.слова: ТВОРОЖНО-СЫРНАЯ МАССА, ДЕСЕРТ СБАЛАНСИРОВАННОГО СОСТАВА
Фриче, В. "Индустрия 4.0" 6 от мечты к реальности / В. Фриче. - С.52-54.
Кл.слова: УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОММУНИКАЦИЯ "ЧЕЛОВЕК-МАШИНА"
Перспективы индустрии: специализированная пищевая прдукция. - С.58-63.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Перспективы индустрии: специализированная пищевая продукция [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 8. - С. 58-63.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)