Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (1)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2010/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 11
Содержание:
Байгильдин, К. Р. Экономический эффект фреоновых холодильных установок / К. Р. Байгильдин. - С.32.
Кл.слова: ЛЕДЯНАЯ ВОДА
Захарова, Л. М. Функциональный кисломолочный напиток "Биоритм" / Л. М. Захарова, М. А. Захаренко. - С.55.
Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов / Л. И. Степанова. - С.56-57.
Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, СПРЕДЫ
Голуб, О. В. Новый кислосливочный соус / О. В. Голуб [и др.]. - С.58.
Другие авторы: Лобачёва Е. М., Романовская И. В., Габерман Т. С.
Кл.слова: СОУС "БЕРСЕНЬ"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 11. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х1/2013/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 4
Содержание:
Краснова, М. С. Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба / М. С. Краснова [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Сидоренко Г. А., Попов В. П., Ялалетдинова Д. И., Берестова А. В., Ханина Т. В.
Кл.слова: БЕСКОРКОВЫЙ ХЛЕБ, КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Е. Е. Дудник, Т. А. Духу // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ФРУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Духу, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)