Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: М31/2010/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 6
Содержание:
Аникина, Е. Лучший десерт: мороженое в нижегородских кафе и ресторанах / Е. Аникина. - С.8-9.
Кл.слова: РЫНОК МОРОЖЕНОГО
Калининград встречает гостей. - С.12-15.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ
Шабалина, Л. Доктор Адриан Хьюз: Высокие технологии - характерная черта развития современной России Энзимная переэтерификация открывает неограниченные возможности. / Л. Шабалина. - С.16-21.
Колесникова, С. В. Российский рынок замороженных десертов пополнится / С. В. Колесникова. - С.22-23.
Кл.слова: ЧИЗКЕЙК
"СОЮЗСНАБ" - производителям мороженого. - С.24-26.
Ингредиенты для мороженого. - С.28-29.
Кл.слова: ПЕКТИН, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЦУКАТЫ
Рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует устойчивый рост. - С.30-31.
Кл.слова: БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Русские традиции гостеприимства от "Дуняши". - С.32-33.
В сегменте замороженных овощей и ягод все больше отечественной продукции. - С.34-35.
Кл.слова: БЫСТРОЗАМОРОЖЕГГЫЕ ПРОДУКТЫ
Ресторанный рынок по-прежнему привлекателен. - С.36-37.
Российская пищевая прмышленность. - С.42-44.
Кл.слова: IX ЕЖЕГОДНЫЙ ФОРУМ
Клименков, И. Продуктовое зазеркалье За качество и безопасность продуктов должен отвечать производитель, а не государство / И. Клименков. - С.46-47.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Таран, Н. DANKAR DSS - изящная оправа для драгоценного мороженого / Н. Таран. - С.48-49.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА, ХРАНЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
Савенкова, Г. "ИТАЛХОЛОД" провёл презентацию морозильного оборудования DANCAR / Г. Савенкова. - С.50-51.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОРОЗИЛЬНИК
Митупов, Т. Состояние и перспективы развития рыбного рынка / Т. Митупов. - С.54-56.
Кл.слова: РЫНОК РЫБОПРОДУКЦИИ
Выставка InterFish распахнула двери в рыбную отрасль России. - С.58-60.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Клименков, И.
    Продуктовое зазеркалье За качество и безопасность продуктов должен отвечать производитель, а не государство [Текст] / И. Клименков // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 6. - С. 46-47.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2011/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 1 . - 448.35, р.
Содержание:
Федотова, М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения / М. С. Федотова, О. А. Легонькова. - С.8-12.
Кл.слова: УПАКОВКА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Рязанова, О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов / О. А. Рязанова. - С.14-17.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая. - С.18-21.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, МАРКИРОВКА, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Шалаева, А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.22-23.
Кл.слова: УПАКОВКА, МОДИФИКАЦИЯ, ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕРЕЗЫ
Безнаева, О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки / О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина. - С.24-26.
Кл.слова: ПОРЧА ПРОДУКТОВ, МИКРООГРАНИЗМЫ, ПОЛИПРОПИЛЕН
Крыницкая, А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Борисова А. Н., Галиханов М. Ф., Сысоева М. А., Гамаюрова В. С.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭЛЕКТРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КАЧЕСТВО
Трунов, В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции / В. А. Трунов. - С.30-33.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ, ЭТИКЕТКИ, ЛАЗЕРНАЯ МАРКИРОВКА
Коновалов, К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции / К. Л. Коновалов [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Полуэктова Н. Ф., Шулбаева М. Т., Шебукова А. С., Мусина О. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ЭКОЛОГИЯ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Овечкин, А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии / А. Б. Овечкин. - С.40-43.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Бессонов, В. В. Национальные стандарты в эпоху технических регламентов / В. В. Бессонов, А. Я. Калинин, А. П. Нечаев. - С.44-47.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ
Клешканов, В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности / В. И. Клешканов [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Петров С. С., Хохловский В. Н., Королев А. А.
Кл.слова: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ, КОМБИНИРОВАННАЯ СУШКА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.52-53.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Руденко, Е. Ю. Возможности использования отрботанного кизельгура / Е. Ю. Руденко [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Падерова К. М., Антропова Е. Д., Зипаев Д. В.
Кл.слова: ПИВОВАРЕНИЕ, УТИЛИЗАЦИЯ, РЕГЕНЕРАЦИЯ
Петров, Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ / Б. Ф. Петров. - С.64-65.
Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ОТХОДЫ, КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
5 международный форум пищевой промышленности "Оборудование. Технологии. Инновации". - С.74-75.
Драчева, Л. В. Проблемы российского рыболовного флота сегодня / Л. В. Драчева. - С.80-81.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Еделев, Д. А.
    Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: О9Ж01/2011/11/12
   Журнал

Общество и экономика [Текст] : междунар. науч. и обществ.-полит. журн./ Рос. акад. наук. - М. : Наука, 1999 - . - ISSN 0207-3676. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11/12
Содержание:
Микульский, К. Модернизация российской экономики: необходимость и возможность / К. Микульский. - С.5-19.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, МОДЕРНИЗАЦИЯ
Буланов, В. Модернизация экономики России и развитие человека / В. Буланов. - С.20-34.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС, ВВП НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Аникин, В. Модернизационный потенциал профессиональной структуры занятого населения России / В. Аникин. - С.35-63.
Кл.слова: РАБОЧАЯ СИЛА, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТРУКТУРА, КВАЛИФИКАЦИЯ РАБОТНИКОВ
Кулик, С. "Партнерство для модернизации" Россия-ЕС: к проблеме реализации / С. Кулик, И. Юргенс. - С.64-100.
Кл.слова: ИНТЕГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Алыев, И. О динамике экономического развития Азербайджанской Республики в процессе модернизации / И. Алыев. - С.117-125.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ, ИНВЕСТИЦИИ
Кохно, А. Финансово-промышленный капитал интегрированных структур / А. Кохно. - С.126-147.
Кл.слова: КАПИТАЛ, ИНТЕГРИРОВАННЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ СТРУКТУРЫ
Гордиенко, А. Диверсификация бизнеса - один из важнейших инструментов развития компании / А. Гордиенко. - С.148-156.
Кл.слова: ПАРТНЕРСТВО, КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ОАО "ЛУКОЙЛ"
Турдиев, Т. Социально-экономическая ситуация в Кыргызстане и национальная безопасность / Т. Турдиев. - С.173-180.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ, БЕДНОСТЬ
Ха, Ле Минь. Особые экономические зоны и их влияние на развитие регионов России / Ле Минь Ха. - С.181-199.
Кл.слова: ОСОБЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЕГИОНОВ
Убайдуллаев, М. Проблемы использования земельных ресурсов Кыргызстана / М. Убайдуллаев. - С.200-204.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА, ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, ЦЕНЫ НА ЗЕМЛЮ
Балацкий, Е. Качественная составляющая продовольственной безопасности России / Е. Балацкий, Н. Екимова. - С.224-245.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Шейнин, Л. Публичная собственность и проблемы налогообложения / Л. Шейнин. - С.246-252.
Кл.слова: ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ, ПЛАТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Балацкий, Е.
    Качественная составляющая продовольственной безопасности России [Текст] / Е. Балацкий, Н. Екимова // О-во и экономика : междунар. науч. и обществ.-полит. журн. - 2011. - N 11/12. - С. 224-245. . - ISSN 0207-3676
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Екимова, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х3/2017/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2017г. N 4
Содержание:
Матисон, В. А. Качество продуктов питания. Образование и наука / В. А. Матисон [и др.]. - С.10-14.
Другие авторы: Ясинов О. Ю., Стефан И., Руш К.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, УЧЕБНЫЙ МОДУЛЬ
Данильчук, Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова. - С.15-17.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, АКУСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
Ермолаева, Г. А. Управление процессом биокатализа крахмала / Г. А. Ермолаева. - С.22-24.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА
Панкратов, Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х.
Кл.слова: МУКА ТРИТИКАЛЕ
Нитяга, И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов / И. М. Нитяга, Б. В. Уша. - С.39-41.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Уша, Б. В. Ветеринария - основа пищевой и биологической безопасности / Б. В. Уша. - С.42-44.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Благовещенская, М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.49-52.
Другие авторы: Фомушкин В. И., Благовещенский И. Г., Татаринов А. В.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА МЯСА
Зяблов, А. А. Анализ факторов инновационного развития пищевых предприятий России / А. А. Зяблов. - С.63-65.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Качество продуктов питания. Образование и наука [Текст] / В. А. Матисон [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2017. - N 4. - С. 10-14. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УЧЕБНЫЙ МОДУЛЬ


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Ясинов, О. Ю.; Стефан, И.; Руш, К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М1/2020/2
   Журнал

Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - Москва : Финпресс, 1996 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 2
Содержание:
Симановская, М. Л. Маркетинговые подходы к обеспечению качества продуктов питания / М. Л. Симановская, Е. С. Силантьева. - С.3-11.
Кл.слова: КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кокорева, Н. В. Формирование ценностной платформы корпоративных брендов / Н. В. Кокорева, А. А. Колчин, Н. А. Башкина. - С.22-31.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЙ БРЕНД, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА, БИЗНЕС-СТРАТЕГИЯ
Еременко, Ю. А. Современные методы и технологии прикладного нейромаркетинга / Ю. А. Еременко, О. Н. Улановская. - С.37-45.
Кл.слова: НЕЙРОМАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ЛИЦЕВОЕ КОДИРОВАНИЕ, АЙТРЕКЕРЫ
Полякова, Т. В. Крупные спортивные события как маркетинговый инструмент формирования имиджа территории / Т. В. Полякова, Е. В. Беликова. - С.46-53.
Кл.слова: ИМИДЖ ТЕРРИТОРИИ, КРУПНЫЕ СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ, МЕДИАИНДЕКС
Совик, И. А. Особенности предпочтений туристических направлений населения Российской Федерации / И. А. Совик. - С.54-59.
Кл.слова: ПУТЕШЕСТВИЕ, ТУРИСТИЧЕСКИЙ РЫНОК, ДОХОД ОТ ТУРИЗМА
Аликперов, И. М. Полифония коммуникационных трендов в продвижении современного театра: проблемы и возможности / И. М. Аликперов. - С.76-83.
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ ТЕАТРА, ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНЫЕ УСЛУГИ, КОММУНИКАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Изаак, С. И. Профессиональный спортсмен как объект маркетинга / С. И. Изаак. - С.92-96.
Кл.слова: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТСМЕН, БРЕНД
Бондаренко, В. А. Адаптационные изменения системы высшего образования в условиях цифровизации: аспекты востребованности маркетинговых компетенций / В. А. Бондаренко, А. А. Максаев, И. А. Шумакова. - С.97-104.
Кл.слова: СИСТЕМА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, МАРКЕТИНГОВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ, ЦИФРОВИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Симановская, М. Л.
    Маркетинговые подходы к обеспечению качества продуктов питания [Текст] / М. Л. Симановская, Е. С. Силантьева // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2020. - N 2. - С. 3-11. . - ISSN 1028-5849
Рубрики: МАРКЕТИНГ
   ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА -- МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Силантьева, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)