Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО СУХОГО МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Шифр: М12/2016/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Чилтон, М. Особенности внедрения мембранных технологий в молочной промышленности / М. Чилтон, М. Видякин. - С.19-20.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Кобзева, Т. В. Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, КАЧЕСТВО СУХОГО МОЛОКА
Радаева, И. А. Межгосударственный стандарт на сухое молоко / И. А. Радаева [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, КАЧЕСТВО СУХОГО МОЛОКА
Зобкова, З. С. Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока / З. С. Зобкова [и др.]. - С.39-41.
Другие авторы: Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Кутенёва, Н. Н. Производственный контроль / Н. Н. Кутенёва. - С.42.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шепелева, Е. В. Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности продукции / Е. В. Шепелева. - С.44-45.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ
Семенихин, В. Ф. Влияние микрофлоры на качество творога / В. Ф. Семенихин [и др.]. - С.51-52.
Другие авторы: Рожкова И. В., Бегунова А. В., Ширшова Т. И.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА ТВОРОГА, ПОРОКИ ТВОРОГА
Фурик, Н. Н. Сухие и замороженные концентрированные закваски / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. Л. Василенко. - С.54-56.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ
Зобкова, З. С. Страничка технолога. Каковы причины появления пороков творога и способы их предотвращения? / З. С. Зобкова. - С.58.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов. - С.60-61.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кукин, М. Ю. Применение пектина для создания продуктов здорового питания / М. Ю. Кукин, А. Г. Николаев. - С.67-68.
Головач, Т. Н. Биологическая активность ферментативных гидролизатов белков сыворотки молока / Т. Н. Головач [и др.]. - С.70-72.
Другие авторы: Кравцова О. И., Дудчик Н. В., Курченко В. П.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кобзева, Т. В.
    Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока [Текст] / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 32-35. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО СУХОГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Межгосударственный стандарт на сухое молоко [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 36-37. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО СУХОГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Червецов, В. В.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.; Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)