Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРЕМ СО СМЕТАНОЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2013/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Мордвинова, В. А. Сохранение традиций национального сыроделия / В. А. Мордвинова. - С.6-8.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО СЫРА
Майоров, А. А. Разработка новых видов термокислотных сыров / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский. - С.12-14.
Кл.слова: ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН
Дунаев, А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.16-19.
Гончаров, М. Кавитация - новое слово в технологии смешивания и гомогенизации / М. Гончаров. - С.20-21.
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования (часть 3) / К. А. Рашкин. - С.28-29.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Свириденко, Г. М. Значимые микробиологические риски в сыроделии / Г. М. Свириденко. - С.30-33.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Лебедева, Д. А. Условия санитарной безопасности производства / Д. А. Лебедева. - С.34.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Рыбалова, Т. И. Сыроделие: до и после. / Т. И. Рыбалова. - С.38-40.
Кл.слова: РЫНОК СЫРА
Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.42.
Кл.слова: КРЕМ СО СМЕТАНОЙ, ПАСТА С ТВОРОГОМ
Елисеев, О. М. О сырных формах / О. М. Елисеев. - С.44-47.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ
Свистун, Н. Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов / Н. Свистун. - С.50/
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Коноплева, А. А.
    Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" [Текст] / А. А. Коноплева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 5. - С. 42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КРЕМ СО СМЕТАНОЙ -- ПАСТА С ТВОРОГОМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2013/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 3
Содержание:
Петрова, М. Тенденции развития рынка фасованного сыра в 2012 г. / М. Петрова. - С.8-9.
Кл.слова: ФАСОВАННЫЙ СЫР
Снежко, А. Г. Инновации в современных технологиях ухода за сырами / А. Г. Снежко [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Губанова М. И., Раманаускас Р., Гальгинайтине Л.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ, АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА, КОМБИНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
Майоров, А. А. Способы посолки сыров / А. А. Майоров, И. М. Мироненко. - С.22-26.
Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА
Свириденко, Ю. Я. Вторичное молочное сырье как эффективный ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова. - С.34-38.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Донских, А. Н. Влияние температурных режимов на эффективность деминерализации молочной сыворотки при электродиализе / А. Н. Донских [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Куликова И. К., Володин Д. Н., Поверин А. П.
Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.46.
Кл.слова: КРЕМ СО СМЕТАНОЙ, ПАСТА С ТВОРОГОМ
Топникова, Е. В. Исследования жирнокислотного состава сливочного масла / Е. В. Топникова, Э. И. Горшкова, М. И. Меркулова. - С.47-49.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Физическая структура и консистенция сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Коноплева, А. А.
    Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" [Текст] / А. А. Коноплева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 46. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КРЕМ СО СМЕТАНОЙ -- ПАСТА С ТВОРОГОМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)