Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРОВЯНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: М633844/2013/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С.
Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27.
Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА
Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО
Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г.
Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54.
Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Электрофизические методы обработки крови убойных животных [Текст] / Максимов Д. А., П. И. Пляшешник, А. В. Теуважев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- КОРМА


Доп.точки доступа:
Максимов Д. А.; Пляшешник, П. И.; Теуважев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2013/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Жаринов, А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков / А. И. Жаринов, М. В. Щербакова. - С.28-29.
Кл.слова: СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН, ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Демин, И. Четкое выполнение логистических процессов благодаря IT-решению / И. Демин, Г. Шальк. - С.33-35.
Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ
Прянишников, В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов / В. В. Прянишников. - С.36-37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины. - С.39-40.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО
Рудишин, О. Ю. Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова. - С.41-42.
Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО, ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ, КАЧЕСТВО МЯСА
Черкесов, Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России / Д. Л. Черкесов. - С.44-45.
Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ СКОТА, РЫНОК ГОВЯДИНЫ
Забашта, Н. Н. Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Головко Е. Н., Устинова А. В., Тимошенко Н. В.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ, КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА
Ивашов, В. И. Современные коагуляторы для технической крови / В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник. - С.58-64.
Кл.слова: КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА
Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка / М. Л. Файвишевский. - С.66-68.
Кл.слова: МЯСНАЯ МАССА, ПИЩЕВОЙ ЖИР, КОСТНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ивашов, В. И.
    Современные коагуляторы для технической крови [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 58-64. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- КРОВЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Максиомв, Д. А.; Пляшешник, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Д9/2018/8
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Наими, О. И. Воспроизводство плодородия чернозема обыкновенного карбонатного при внесении соломы и гуминовых препаратов / О. И. Наими [и др.]. - С.11-16.
Другие авторы: Безуглова О. С., Полиенко Е. А., Куцерубова О. Ю.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ, ГУМИФИКАЦИЯ, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВ
Моторин, А. С. Торф - важный ресурс для развития сельского хозяйства Тюменской области / А. С. Моторин. - С.17-20.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО, ГУМУС, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Артамонов, Г. Е. Агроэкосистемы для объектов тепловой энергетики / Г. Е. Артамонов, В. А. Гутников. - С.21-24.
Кл.слова: ПОЧВЫ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, МОДЕЛИРОВАНИЕ
Нековаль, С. Н. Биологическая защита томата от бурой пятнистости (возбудитель Cladosporium fulvum cooke) в защищенном грунте / С. Н. Нековаль, О. А. Маскаленко, А. К. Чурикова. - С.25-27.
Кл.слова: КЛАДОСПОРИОЗ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ
Чекмарев, П. А. Влияние минеральных удобрений и биологически активных веществ на урожайность яровой пшеницы / П. А. Чекмарев [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Обущенко С. В., Троц В. Б., Троц Н. М.
Кл.слова: ВАРИАНТ ОПЫТА, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, ЗЕРНО
Бабунов, А. Б. Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество ярового ячменя Саншайн, а также вынос элементов питания / А. Б. Бабунов, А. Е. Бадин. - С.32-34.
Кл.слова: ЧЕРНОЗЕМ ВЫЩЕЛОЧЕННЫЙ, ОКУПАЕМОСТЬ, АГРОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Шестакова, Е. О. Реакция новых сортов озимой пшеницы на различные элементы технологии выращивания / Е. О. Шестакова [и др.]. - С.35-38.
Другие авторы: Ерошенко Ф. В., Сторчак И. Г., Оганян Л. Р.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, СРОКИ СЕВА, НОРМЫ ВЫСЕВА
Епифанова, И. В. Оптимизация приемов возделывания люцерны изменчивой на семена / И. В. Епифанова, О. А. Тимошкин. - С.39-41.
Кл.слова: СРОКИ СЕВА, ШИРИНА МЕЖДУРЯДИЙ, УРОЖАЙНОСТЬ СЕМЯН
Максимов, Р. А. Новый сорт кормового ячменя Памяти Чепелева / Р. А. Максимов, Ю. А. Киселев. - С.51-53.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ГИБРИДИЗАЦИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ ЯЧМЕНЯ
Чумакова, В. В. Новый сорт мелиссы лекарственной Ламбада / В. В. Чумакова, В. Ф. Чумаков. - С.57-59.
Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО, СОРТ МЕЛИССЫ, УРОЖАЙНОСТЬ МЕЛИССЫ
Гридина, С. Л. Влияние уровня голштинизации на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы / С. Л. Гридина [и др.]. - С.60-61.
Другие авторы: Гридин В. Ф., Сидорова Д. В., Новицкая К. В.
Кл.слова: ДОЛЯ КРОВИ, БОТИНИРОВКА, ПОМЕСИ
Багно, О. А. Влияние фитобиотической кормовой добавки из эхинацеи пурпурной и препарата Седимина на рост и развитие молодняка лошадей / О. А. Багно [и др.]. - С.62-65.
Другие авторы: Шевченко С. А., Шевченко А. И., Дядичкина Т. В.
Кл.слова: ФИТОБИОТИКИ, МАССА ТЕЛА, ПРОМЕРЫ ТЕЛА
Мишуров, А. В. Особенности пищеварительных и обменных процессов у овец при использовании различных источников азота протеина / А. В. Мишуров, Н. В. Боголюбова, В. Н. Романов. - С.66-69.
Кл.слова: ЖВАЧНЫЕ, КРОВЯНАЯ МУКА, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Кишняйкина, Е. А. Влияние биологически активных добавок на качественные показатели мяса бройлеров / Е. А. Кишняйкина, К. В. Жучаев. - С.70-72.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ТУШЕК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зверьков, М. С. Исследование давления капель искусственного дождя, создаваемого дождевальными аппаратами, на почву / М. С. Зверьков. - С.73-77.
Кл.слова: ИРРИГАЦИОННАЯ ЭРОЗИЯ, СПЕКТР ДОЖДЯ, ДИАМЕТР КАПЕЛЬ
Жуков, В. Г. Определение напряжения в малой частице, движущейся вместе с жидкостью в межтарелочном пространстве сепаратора / В. Г. Жуков, В. М. Чесноков, Е. Н. Малеева. - С.78-81.
Кл.слова: ПОТОК ЖИДКОСТИ, ПЛОТНОСТЬ, АНАЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ
Горбачева, М. В. Оптимизация условий и параметров получения электроактивированной жидкости для вытапливания жира страуса / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова. - С.88-92.
Кл.слова: КАТОЛИТ, ЖИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ЖИРОИЗВЛЕЧЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Мишуров, А. В.
    Особенности пищеварительных и обменных процессов у овец при использовании различных источников азота протеина [Текст] / А. В. Мишуров, Н. В. Боголюбова, В. Н. Романов // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2018. - N 8. - С. 66-69. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
ЖВАЧНЫЕ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ


Доп.точки доступа:
Боголюбова, Н. В.; Романов, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)