Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х720972/2014/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Глазунова, И. А. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году / И. А. Глазунова. - С.8-9.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СЫРЬЕВАЯ БАЗА
Калиев, Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции / Г. А. Калиев. - С.10-12.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Радин, О. И. Нужно ли внедрять биотехнологические растения в России? / О. И. Радин. - С.20-21.
Кл.слова: ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ РАСТЕНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО
Белявская, И. Г. Антиоксидантная ёмкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / И. Г. Белявская [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Богатырёва Т. Г., Пыльнева А. В., Асадчих Е. Н., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Уварова А. Г.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Кузьмич, М. А. Урожайность и технологические показатели качества зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания / М. А. Кузьмич [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Капранов В. Н., Осипова А. В., Кузьмич Л. С.
Кл.слова: БЕЛОК , КЛЕЙКОВИНА, АЗОТНОЕ ПИТАНИЕ
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий / О. И. Стабровская, М. А. Субботина. - С.54-55.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ, КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУКА
Куропаткина, О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева. - С.56-57.
Кл.слова: ИК-ИЗЛУЧЕНИЕ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Глазунова, И. А.
    Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году [Текст] / И. А. Глазунова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 8-9. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
ВАЛОВОЙ СБОР -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2014/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 7
Содержание:
Алтухов, А. И. Экономические проблемы развития аграрной сферы Росси в начальный период ее членства в ВТО / А. И. Алтухов. - С.4-9.
Кл.слова: ПРДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ИМПОРТ
Радин, О. И. Общие подходы к оценке рисков для окружающей среды при выращивании трансгенных растений / О. И. Радин. - С.14-15.
Кл.слова: ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ, ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Фадеев, Л. В. Обязательное условие отборных семян - выполненность / Л. В. Фадеев. - С.36-38.
Кл.слова: ТОЛЩИНА, ЗАРОДЫШЕВЫЕ КОРНИ, КРУПНОСТЬ
Бритиков, Д. А. Основные аспекты нормативного регулирования в сфере промышленной безопасности взрывопожароопасных производственных объектов хранения и переработки растительного сырья / Д. А. Бритиков. - С.39-41.
Кл.слова: КЛАСС ОПАСНОСТИ, ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Шлеленко, Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МЕТОД СУШКИ
Корячкина, С. Я. Способы повышения пищевой ценности кексов / С. Я. Корячкина. - С.44-46.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Балюбаш, В. А. Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке / В. А. Балюбаш, С. Е. Алешичев, В. В. Назарова. - С.46-47.
Кл.слова: СВЯЗАННАЯ ВЛАГА, ДИЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ, ЭНЕРГИЯ СВЯЗИ
Бобышев, К. А. Влияние ферментного препарата глюкозооксидазы на свойства теста и качество хлеба из пшеничной муки / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева. - С.48-50.
Кл.слова: КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ, ОКИСЛЕНИЕ, КОРРЕКТИРОВКА СВОЙСТВ
Марьин, В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.51-53.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Бастриков, Д. Н. Переработка зерна гречихи / Д. Н. Бастриков. - С.54-55.
Кл.слова: МИКРОНУТРИЕНТЫ, ВЗОРВАННОЕ ЗЕРНО, ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА
Черненкова, А. А. Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья / А. А. Черненкова [и др.]. - С.56-58.
Другие авторы: Пусенкова Л. И., Леонова С. А., Шумилова Е. А.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ, ПЫЛЬЦА-ОБНОЖКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Марьин, В. А.
    Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х1/2016/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 6
Содержание:
Косован, А. П. Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.14-18.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ИННОВАЦИИ, УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ
Меренкова, С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли / С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин. - С.24-27.
Кл.слова: БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЛЬНЯНАЯ МУКА, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Невская, Е. В. Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски / Е. В. Невская [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Цыганова Т. Б., Толмачева И. П., Головачева О. В.
Кл.слова: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСОК, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврентьева, Н. С. Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Кобылянский В. Д., Жирнова Е. В.
Кл.слова: АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ХЛЕБ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Косован, А. П. Разработка системы производственного контроля в области обращения с отходами / А. П. Косован [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н., Бирюков К. Е.
Кл.слова: КЛАСС ОПАСНОСТИ, НОРМАТИВ ОБРАЗОВАНИЯ, СОСТАВ ОТХОДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски [Текст] / Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСОК -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Цыганова, Т. Б.; Толмачева, И. П.; Головачева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)