Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: В17/2021/4
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 4
Содержание:
Кузлякина, Ю. А. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021 / Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко. - С.3-5.
Кл.слова: РИСКИ, ВОЗМОЖНОСТИ, РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ
Ковалёв, Ю. И. Основные принципы стратегического развития отрасли / Ю. И. Ковалёв. - С.6-10.
Кл.слова: СВИНОВОДСТВО, ЭКСПОРТ СВИНИНЫ, САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Петрунина, И. В. Оценка регионов по уровню конкурентоспособности агропромышленного комплекса (на примере мясной отрасли) / И. В. Петрунина, А. Н. Захаров. - С.11-15.
Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, АПК, ЖИВОТНОВОДСТВО
Благов, Д. А. Роботизированные технологии в кормлении крупного рогатого скота / Д. А. Благов [и др.]. - С.21-25.
Другие авторы: Миронова И. В., Митрофанов С. В., Гапеева Н. Н., Мельничук Д. С.
Кл.слова: АВТОНОМНОСТЬ, СИСТЕМА СМЕШИВАНИЯ, ХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
Богданова, Ю. И. Применение пробиотиков при производстве пищевой продукции / Ю. И. Богданова, В. В. Насонова. - С.26-29.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРОБИОТИКИ
Титов, Е. И. Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем / Е. И. Титов [и др.]. - С.30-36.
Другие авторы: Соколов А. Ю., Литвинова Е. В., Шишкина Д. И.
Кл.слова: ВОЛОКНА ПИЩЕВЫЕ, КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, Т. Г. Разработка процедур для сенсорной идентификации мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев. - С.59-61.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕГУСТАТОР
Орлова, О. Н. Современное состояние овцеводства и способы повышения мясной продуктивности овец на примере Южного федерального округа / О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко. - С.66-68.
Кл.слова: ПОРОДЫ, МОЛОДНЯК ОВЕЦ, БАРАНИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем [Текст] / Е. И. Титов, А. Ю. Соколов, Е. В. Литвинова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 4. - С. 30-36. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВОЛОКНА ПИЩЕВЫЕ -- КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Соколов, А. Ю.; Литвинова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)