Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2017/5
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Нилова, Л. П. Использование рисового масла для повышения антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, С. М. Малютенкова. - С.36-38.
Кл.слова: ВЫПЕЧКА, ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Пономарёва, Е. И. Определение рациональных параметров приготовления флаксов / Е. И. Пономарёва [и др.]. - С.39-41.
Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Кобзева А. О.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, ВЛАЖНОСТЬ, ЛЬНЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ
Болгов, В. В. Исследование реологических свойств ферментированных полуфабрикатов и качества церковных хлебобулочных изделий / В. В. Болгов, Т. В. Быковченко, И. П. Толмачёва. - С.42-44.
Кл.слова: ПРОСФОРА, ЗАКВАСКА, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА
Вогман, Л. П. Феноменология возникновения и развития аварий, вызванных самовозгоранием растительного сырья на объектах отрасли хлебопродуктов / Л. П. Вогман. - С.45-47.
Кл.слова: ГОРЮЧИЕ ГАЗЫ, ПЫЛЬ, САМОНАГРЕВАНИЕ
Козловская, А. Э. Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделий "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев. - С.48-49.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ, ХОЛЕСТЕРИН, ПЛОТНОСТЬ
Хмелёва, Е. В. Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба / Е. В. Хмелёва, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков. - С.50-55.
Кл.слова: СУХАЯ КЛЕЙКОВИНА, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Гусева, Е. С. Возможные пути использования опыта КНР в обеспечении продовольственной безопасности России / Е. С. Гусева. - С.56-59.
Кл.слова: УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ, ФАКТОРЫ, МЕРЫ
Белецкий, С. Л. Анализ опасности самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении / С. Л. Белецкий [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Корольченко И. А., Соколов Д. Н., Гаврилов А. В.
Кл.слова: ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ШТАБЕЛЬ, КРИТИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Определение рациональных параметров приготовления флаксов [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ЛЬНЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Лукина, С. И.; Одинцова, А. В.; Кобзева, А. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)