Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРИНАДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: М633844/2012/8
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 8
Содержание:
Дыдыкин, А. С. Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова. - С.38-41.
Базарнова, Ю. Г. Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов / Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин. - С.42-44.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Базарнова, Ю. Г.
    Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов [Текст] / Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 8. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Дубровский, А. А.; Сеськин, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2013/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С.
Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27.
Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА
Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО
Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г.
Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54.
Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Прянишников, В. В.
    Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2013/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 8
Содержание:
Антипова, Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова. - С.10-12.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ
Шилов, Г. Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов / Г. Ю. Шилов. - С.13-17.
Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ, МИКРОФЛОРА
Коновалов, С. А. Биопродукты, обогащенные микронутриентами / С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина. - С.18-19.
Кл.слова: ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
Милосердова, Е. В. Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки / Е. В. Милосердова [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Траубенберг С. Е., Кобелева И. Б., Акимова О. Н.
Кл.слова: СУШКА
Прянишников, В. В. Маринады для мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов. - С.24-25.
Кл.слова: ШАШЛЫКИ, СПЕЦИИ, ПШЕНИЧНАЯ КЛЕТЧАТКА
Самошкин, С. П. Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме / С. П. Самошкин [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Бычкова Е. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф., Черноносов А. А.
Кл.слова: ГОРОХОВАЯ МУКА, АМИНОКИСЛОТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Котова, Т. И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев. - С.28-29.
Маслова, А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания / А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина. - С.30-32.
Львова, Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.34-36.
Кл.слова: ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ (ДОН), ЗАГРЯЗНЕНИЕ, ПОМОЛ
Балаева, Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева. - С.38-41.
Кл.слова: МУКА, ЭКСТРУДИРОВАННАЯ, ПШЕНИЧНАЯ
Нуралиев, С. У. Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО / С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева. - С.42-44.
Кл.слова: ВНЕШНИЙ РЫНОК
Саркисов, Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкагольных напитков в РФ / Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц. - С.45-48.
Кл.слова: ГАЗИРОВАННЫЕ, КВАС, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Клоков, Ю. В. К вопросу о "Продуктах здорового питания" / Ю. В. Клоков, Д. Х. Кулёв. - С.49.
Кл.слова: ТЕРМИНЫ, КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Котова, Н. И. Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов / Н. И. Котова, Ю. П. Морозова. - С.60-61.
Штерман, С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА" / С. В. Штерман. - С.65-67.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ЛЕЙЦИН, ВАЛИН
Бурдун, Н. И. Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции / Н. И. Бурдун. - С.86-88.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Прянишников, В. В.
    Маринады для мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 8. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ШАШЛЫКИ -- СПЕЦИИ -- ПШЕНИЧНАЯ КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.; Орехов, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2016/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 10
Содержание:
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов / А. И. Жаринов, М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин. - С.10-15.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сироткина, Ю. В. Как продлить краски лета / Ю. В. Сироткина. - С.17-18.
Кл.слова: МАРИНАДЫ
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.22-25.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Смеси специй Del"Ar для рубленых полуфабрикатов технологичность, качество, универсальность. - С.30-31.
Рыжкова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков / С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов. - С.32-35.
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова. - С.36-38.
Каповский, Б. Р. Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.45-49.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Сироткина, Ю. В.
    Как продлить краски лета [Текст] / Ю. В. Сироткина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 17-18. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МАРИНАДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)