Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
Шифр: С29/2013/11
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 1927 - . - ISSN 0038-9692. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Дыдыкин, А. Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ / А. Дыдыкин, А. Устинова, М. Асланова. - С.31-35.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСА
Михайлова, М. Текучесть персонала: верно ли мы оцениваем ее уровень / М. Михайлова, А. Асташина. - С.58-60.
Кл.слова: УРОВЕНЬ ТЕКУЧЕСТИ ПЕРСОНАЛА, ПОКАЗАТЕЛИ ТЕКУЧЕСТИ, МЕНЕДЖМЕНТ
Мясной рынок России: ожидания и реальность. - С.61-63.
Кл.слова: ИМПОРТ МЯСА, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ВТО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Дыдыкин, А.
    Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ [Текст] / А. Дыдыкин, А. Устинова, М. Асланова // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2013. - N 11. - С. 31-35. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСА


Доп.точки доступа:
Устинова, А.; Асланова, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2015/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 10
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.18-21.
Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ
Юрчак, З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза / З. А. Юрчак [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков. - С.32-35.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро. - С.39-41.
Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Темираев, Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Строкова, Н. А.; Коробова, В. Г.; Терещенко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2015/11
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 11
Содержание:
Кузнецова, О. А. Новые стандарты мясной отрасли / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Юрчак З. А., Лисина Т. Н., Белоусова Е. В.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Царегородцева, Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака / Е. В. Царегородцева. - С.28-30.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Таева, А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева. - С.36-37.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Максимов, А. Ю. Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы / А. Ю. Максимов. - С.41-43.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ, МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧНОСТЬ, РАЗДЕЛКА ТУШЕК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Новые стандарты мясной отрасли [Текст] / О. А. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.; Юрчак, З. А.; Лисина, Т. Н.; Белоусова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2016/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 1
Содержание:
Иванова, В. Н. Открытая экономика: приоритеты развития АПК для преодоления внешних угроз и современных вызовов / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева. - С.8-11.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, МОНИТОРИНГ, ТОРГОВЫЕ БАРЬЕРЫ
Гончаров, В. Д. Совершенствование процесса воспроизводства основных фондов / В. Д. Гончаров, М. В. Селина. - С.12-15.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ОБНОВЛЕНИЯ, СТЕПЕНЬ ИЗНОСА, СТРУКТУРА
Шумилова, И. Ш. Возможности виртуальной экскурсии на современное пищевое предприятие / И. Ш. Шумилова. - С.20-21.
Кл.слова: ИНТЕРАКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, СТУДЕНТ
Деревицкая, О. К. Новые стандарты на консервы для детского питания / О. К. Деревицкая [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Устинвоа А. В., Асланова М. А.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Лисицын, А. Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий / А. Б. Лисицын, М. А. Никитна, Е. Б. Сусь. - С.26-29.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Золотин, А. Ю. Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов / А. Ю. Золотин, Е. С. Вайнерман, Т. А. Антипова. - С.30-33.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1 / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник. - С.34-36.
Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Исаев, В. А. Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса омега-3 для расширения возможностей их использования / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.38-41.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ, АТЕРОСКЛЕРОЗ, ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ
Новинюк, Л. В. Отечественная технология получения - антиокислителя аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Куукин, И. Б. Новицкая. - С.42-44.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Титова, Л. М. Технология инулина: основные тенденции развития отрасли и спорные вопросы / Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян. - С.46-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТЕХНОЛОГИЯ ИНУЛИНА, ФРУКТАН
Ковалев, Н. Н. Состав и антиоксидантные свойства ферментативного гидролизата мышечной ткани трепанга / Н. Н. Ковалев [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Позднякова Ю. М., Перцева А. Д., Тун Ч.
Кл.слова: ГЛИКОЗИДЫ, КОЛЛАГЕН, ФЕРМЕНТОЛИЗАТ
Аширова, Н. Н. Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки / Н. Н. Аширова. - С.58-61.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, ВИТАМИН С, ЦЕЛИАКИЯ
Степанова, Н. Ю. Изменение химического состава пряно-ароматических культур после ИФК-сушки / Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв. - С.62-65.
Кл.слова: БАЗИЛИК, КОРИАНДР, ФЕНХЕЛЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Новые стандарты на консервы для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Устинвоа, А. В.; Асланова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: С29/2018/1
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 1927 - . - ISSN 0038-9692. - Выходит ежемесячно
2018г. N 1
Содержание:
Соколов, С. Растет число бесполезных нормативных правовых актов / С. Соколов. - С.8-11.
Кл.слова: ПРАВИЛА СТАНДАРТИЗАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ
Тарасов, А. Федеральная система каталогизации: государственное регулирование / А. Тарасов. - С.12-15.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, СТАНДАРТ, ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Бурый, А. Актуализация общероссийских классификаторов: состояние и тенденции / А. Бурый, Л. Слепынцева. - С.16-21.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ
Ранта, А. О необходимости официального признания некоторых категорий стандартов / А. Ранта. - С.30-31.
Кл.слова: МЕТОДЫ РАСЧЕТА, ГОСТ, ОБОСНОВАНИЕ ЗАТРАТ
Деревицкая, О. Стандарты на консервы из мяса для детского питания - гарантия безопасности и качества / О. Деревицкая, М. Асланова, А. Дыдыкин. - С.32-35.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, РАННИЙ ВОЗРАСТ
Дунаев, А. Актуальность стандартов по техобслуживанию и ремонту сельхозтехники / А. Дунаев, В. Казакова, В. Шинкевич. - С.36-38.
Кл.слова: ТРАКТОРЫ, ДИЗЕЛИ, КОМБАЙНЫ
Дзедик, В. Учет рисков в системах менеджмента качества / В. Дзедик. - С.48-52.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ, МАШИННОЕ ОБУЧЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА
Серебренников, С. Сбор, оценка и прогнозирование кадровых потребностей промышленности / С. Серебренников, С. Харитонов, А. Стуловский. - С.66-71. - РАБОЧЕЕ МЕСТО
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, КАДРЫ
Трухачев, В. Менеджмент взаимоотношений с потребителями услуг университета / В. Трухачев [и др.]. - С.82-83.
Другие авторы: Хохлова Е., Ивашова В., Федиско О.
Кл.слова: УСЛУГИ ВУЗА, УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, КОНТАКТЫ
Заика, И. Управление разработкой и реализацией образовательных программ в конкурентных условиях / И. Заика. - С.84-87.
Кл.слова: ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА, САМООЦЕНКА, МОНИТОРИНГ
Дворянинова, О. Развитие системы нормирования в области менеджмента качества "Продукты здорового питания" / О. Дворянинова [и др.]. - С.96-99.
Другие авторы: Журавлев А., Соколов А., Мешкова М.
Кл.слова: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ, ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Карпушин, Е. Замена сыра сырными продуктами как признак снижения качества жизни / Е. Карпушин. - С.100-103.
Кл.слова: МОЛОКО, МАРКИРОВАНИЕ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Деревицкая, О.
    Стандарты на консервы из мяса для детского питания - гарантия безопасности и качества [Текст] / О. Деревицкая, М. Асланова, А. Дыдыкин // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2018. - N 1. - С. 32-35. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- РАННИЙ ВОЗРАСТ


Доп.точки доступа:
Асланова, М.; Дыдыкин, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)