Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖКАФЕДРАЛЬНЫЕ ВЫПУСКНЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: И22/2009/7
   Журнал

Инновации [Текст] : науч.-практ. ежемес. журн. об инновац. деятельности. - СПб. : Трансфер, 1996 - . - ISSN 2071-3010. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Глисин, Ф. Ф. Финансовый кризис и инновационная деятельность промышленных предприятий / Ф. Ф. Глисин. - С.40-46.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЗАТРАТЫ НА ИННОВАЦИИ, РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Белаш, О. Ю. Анализ деятельности российских научных групп / О. Ю. Белаш [и др.]. - С.54-65.
Другие авторы: Кутузов В. М., Рыжов Н. Г., Шестопалов М. Ю.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЯ, НАУЧНЫЕ ГРУППЫ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Скиба, А. Н. Системный подход к анализу инновационных процессов / А. Н. Скиба. - С.78-81.
Кл.слова: НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС, АНАЛИЗ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
Зверев, А. В. Механизм внедрения нанотехнологий в Германии / А. В. Зверев. - С.82-89.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ В ГЕРМАНИИ, ЭКОНОМИКА НАНОТЕХНОЛОГИЙ, РЫНОЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ В СФЕРЕ НАНО
Костина, Г. Д. Организационные основы коммерциализации инновационного продукта / Г. Д. Костина, Н. А. Андрианова, О. З. Андрианов. - С.95-99.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ, РЫНОК
Бабин, Ю. В. Подготовка специалистов для инновационной деятельности в области пищевых производств / Ю. В. Бабин, Т. И. Елисеева, К. И. Сафонова. - С.109-112.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ОБРАЗОВАНИЕ И ИННОВАЦИИ, МЕЖКАФЕДРАЛЬНЫЕ ВЫПУСКНЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Бабин, Ю. В.
    Подготовка специалистов для инновационной деятельности в области пищевых производств [Текст] / Ю. В. Бабин, Т. И. Елисеева, К. И. Сафонова // Инновации : журн. об инновац. деятельности. - 2009. - N 7. - С. 109-112.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБРАЗОВАНИЕ И ИННОВАЦИИ -- МЕЖКАФЕДРАЛЬНЫЕ ВЫПУСКНЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Т. И.; Сафонова, К. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)