Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
Шифр: Х1/2013/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 6
Содержание:
Косован, А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли / А. П. Косован. - С.12-14.
Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи / Н. Т. Чубенко. - С.15-17.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА
Тюрина, О. Е. Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Кл.слова: НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ
Труфанова, Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин. - С.24-26.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА, КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Цыганова, Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко. - С.27-29.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская, Н. О. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И., Шеленга Т. В.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Кукин, М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием / М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк. - С.33-34.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева, Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба / Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх. - С.35-36.
Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА, РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2014/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Гераймович, О. А. Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей / О. А. Гераймович. - С.17-18.
Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОММУТАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ
Реконструкция творожного цеха. - С.20-21.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская. - С.38-40.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА, ГЕМОБИН-60, БИОЙОД
Олескин, А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот / А. В. Олескин [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Жиленкова О. Г., Шендеров Б. А., Амерханова А. М., Кудрин В. С., Клодт П. М.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова. - С.44-45.
Кл.слова: ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Гриневич, А. И. Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека / А. И. Гриневич, В. И. Ганина. - С.46-47.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Шабалова, Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов / Е. Д. Шабалова. - С.48-49.
Кл.слова: ЙОГУРТ, КЕФИР, РЯЖЕНКА
Рублев, А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева. - С.50-51.
Хамагаева, И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова. - С.52-53.
Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова. - С.54-55.
Смирнова, И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом / И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева. - С.58-59.
Кл.слова: ЙОГУРТ, ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ
Артюхова, С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.80-81.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЦЕЛЕБНЫЙ"
Чумак, А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях / А. М. Чумак. - С.68-69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Гриневич, А. И.
    Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека [Текст] / А. И. Гриневич, В. И. Ганина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 46-47. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В153139/2016/2
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 2
Содержание:
Кондратьев, В. Б. Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий / В. Б. Кондратьев, Н. И. Глазунов, Л. М. Аксенова. - С.5-7.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД, СРОК ГОДНОСТИ
Белова, И. А. Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий / И. А. Белова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Парашина Ф. И., Мамонова Ю. А., Южакова К. В.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР
Полякова, С. П. Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.10-13.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, МИКРОБИОТА
Крылова, Э. Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.12-13.
Кл.слова: ФРУКТОЗА, ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ВЯЗКОСТЬ
Трухачев, В. И. Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон" / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов. - С.14-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНЦЕНТРАТ КАЗЕИНА
Семкин, А. Г. Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне / А. Г. Семкин. - С.18-19.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЦЕЛИ
Чевердин, Ю. И. Особенности изменения структуры миграционно-мицелярных агрочерноземов в зависимости от длительности их использования в земледелии / Ю. И. Чевердин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Титова Т. В., Гребенников А. М., Лебедева И. И., Исаев В. А.
Кл.слова: СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОЧВА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЧВЫ
Гладышева, О. В. Бобово-злаковые травы и минеральные удобрения в системе мер повышения плодородия почвы / О. В. Гладышева, А. М. Пестряков, В. А. Свирина. - С.26-29.
Кл.слова: ГУМУС, УГЛЕРОД, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Седов, Е. Н. Влияние родительских сортов яблони на выход и массу гибридных семян / Е. Н. Седов, З. М. Серова, Т. В. Янчук. - С.35-37.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, СОРТ, ВЫХОД СЕМЯН
Авидзба, А. М. Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo / А. М. Авидзба [и др.]. - С.45-51.
Другие авторы: Зайцев Г. П., Черноусова И. В., Огай Ю. А., Кубышкин А. В., Фомочкина И. И., Кацев А. М., Наумова Н. В., Шрамко Ю. И., Гугучкина Т. И., Маркосов В. А.
Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ ВИНОГРАДА, БИОТЕСТИРОВАНИЕ, КОНЦЕНТРАТЫ ВИНОГРАДА
Голубкина, Н. А. Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium сера L. / Н. А. Голубкина [и др.]. - С.51-54.
Другие авторы: Кекина Е. Г., Антошкина М. С., Агафонов А. Ф., Надежкин С. М.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, СЕЛЕН, БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гинс, М. С. Антиоксидантный метаболом овощных культур / М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков. - С.55-58.
Кл.слова: МЕТАБОЛИТЫ, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ФЕНОТИП, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Серветник, Г. Е. Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения / Г. Е. Серветник. - С.59-61.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ СЕЛИОРАЦИЯ
Петрушин, А. Б. Оценка товарной продукции карпа и сома обыкновенного / А. Б. Петрушин. - С.62-65.
Кл.слова: ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ТУШКА
Измайлов, А. Ю. Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Сидоров С. А., Хорошенков В. К., Хлусова Е. И., Рябов В. В.
Кл.слова: АБРАЗИВНАЯ СРЕДА, НОВЫЕ СТАЛИ, ТВЕРДЫЕ СПЛАВЫ
Никифорова, Т. А. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Н. Л. Андреева. - С.70-72.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Полякова, С. П.
    Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 10-13.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- МИКРОБИОТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Никифорова, Т. А.
    Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур [Текст] / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Н. Л. Андреева // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 70-72.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
СРОК ГОДНОСТИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Андреева, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: В601363/2018/9
   Журнал

Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. - Москва : ЭкоМедиа. - ISSN 2220-3532. - Выходит ежемесячно
2018г. N 9
Содержание:
Чебан, В. Двухэлементный гидродинамический очиститель жидкости от механических примесей / В. Чебан, А. Тумин. - С.18-19.
Кл.слова: ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА, РАБОЧИЙ КАНАЛ, ПРИНЦИП РАБОТЫ
Гуринович, А. Совершенствование организации работ по оценке эксплуатационных запасов подземных вод, проектированию, строительству и эксплуатации скважинных водозаборов / А. Гуринович, Е. Сычева. - С.20-23.
Кл.слова: ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗВЕДКА, КОМПЛЕКС РАБОТ, РАСШИРЕНИЕ ВОДОЗАБОРОВ
Дёльхов, У. Использование методологии DoE для повышения точности оценки эффективности работы обратноосмотических мембранных элементов / У. Дёльхов, Ж. Ожье, Й. Липницки. - С.24-28.
Кл.слова: СЕЛЕКТИВНОСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ, МЕТОДИКА ПЛАНИРОВАНИЯ, СТРУКТУРА
Урецкий, Е. Обработка сточных вод, загрязненных соединениями свинца, на очистных сооружениях гальванического производства реагентного типа / Е. Урецкий, В. Мороз. - С.30-33.
Кл.слова: САНИТАРНЫЕ НОРМЫ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, "ИЗВЕСТКОВОЕ МОЛОКО"
Ларин, В. О безопасности минеральной, природной воды по микробиологическим показателям / В. Ларин [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Ахапкина Е., Власова С., Тымчук С.
Кл.слова: МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ ВОДА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Романовский, В. Коррозионные аспекты использования растворов гипохлоритов и озона для дезинфекции сооружений водоснабжения / В. Романовский [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Пэр Мартин Клаессон, Хедберг И., Романовская Е., Лихавицкий В.
Кл.слова: СТАЛЬ, КОРРОЗИОННАЯ СКОРОСТЬ, ГАЗОВАЯ СМЕСЬ
Венецианов, Е. Современные проблемы управления качеством поверхностных вод / Е. Венецианов, Г. Аджиенко. - С.42-49.
Кл.слова: СТОЧНЫЕ ВОДЫ, НОРМИРОВАНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД
Насырова, Э. Особенности гидрохимического режима бессточных городских водоемов / Э. Насырова, Е. Елизарьева, А. Елизарьев. - С.50-52.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ, ПЕРМАНГАНАТНАЯ ОКИСЛЯЕМОСТЬ, УРБОЛАНДШАФТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


   
    О безопасности минеральной, природной воды по микробиологическим показателям [Текст] / В. Ларин [и др.] // Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. - 2018. - N 9. - С. 34-36. . - ISSN 2220-3532
Рубрики: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ ВОДА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Ларин, В.; Ахапкина, Е.; Власова, С.; Тымчук, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П30/2019/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Дю, И. Метод контроля происхождения молочной продукции "Современная пищевая безопасность" / И. Дю. - С.6-8.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Пономарёв, А. Н. Получение пищевых ингредиентов из молочной сыворотки / А. Н. Пономарёв, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.12-13.
Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бабкина, Н. Г. Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров / Н. Г. Бабкина. - С.14-15.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГАТОРЫ
Топникова, Е. В. Влияние состава жировых композиций на качество спредов / Е. В. Топникова [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Пирогова Е. Н., Иванова Н. В., Данилова Е. С., Заболотин Г. Ю.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мордвинова, В. А. Формирование консистенции полутвердых созревающих сыров / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Ю. Я. Свириденко. - С.38--39.
Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ СЫРА
Кузнецова, Т. Г. Исследование процесса дезодорирования молока / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Рашкин К. А., Неудакина С. А., Баранова А. Е.
Кл.слова: ДЕЗОДОРИРОВАНИЕ МОЛОКА
Ганина, В. И. Биологические риски молочной продукции / В. И. Ганина, А. И. Гриневич. - С.60-62.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Голубева, Л. В. Технология молочного коктейля на основе сухой смеси / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева. - С.64-66.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, РОЖКОВОЕ ДЕРЕВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)