Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2014/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 10
Содержание:
Молоко пастеризованное: как продлить жизнь?. - С.10-11.
Кл.слова: ESL-ТЕХНОЛОГИИ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях / А. А. Ханумян. - С.32-34.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Лесных, О. В. Методика составления производственного отчета. Нормативный метод учета расхода сырья и материалов / О. В. Лесных. - С.40-45.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ, УЧЕТ РАСХОДОВ СЫРЬЯ
Титова, М. Е. Белковый модуль с функциональными ингредиентами / М. Е. Титова, Н. А. Тихомирова. - С.49-50.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ МОДУЛЬ, БИОДОСТУПНОСТЬ
Асланова, М. Н. Выживаемость молочнокислых микроорганизмов в низкожирном пробиотическом мороженом / М. Н. Асланова [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Куликова И. К., Евдокимов И. А., Володин Д. Н., Золоторёва М. С.
Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Бирюкова, З. А. Сохранность йода в молоке при стерилизации и хранении / З. А. Бирюкова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Пантелеева О. Г., Юрова Е. А., Гончарова А. Я.
Кл.слова: ЙОД В МОЛОКЕ
Артюхова, С. И. Зерненый творог для школьного питания / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева. - С.58-59.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Берегова, И. Готовь сани летом / И. Берегова. - С.62-63.
Кл.слова: МОЛОЧНОЫЕ НАПИТКИ, РЕЦЕПТУРЫ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
Абдуллаева, Л. В. Вопросы стандартизации / Л. В. Абдуллаева. - С.64.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Производство сметанного продукта с ЗМЖ "СолПро". - С.65-66.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Топникова, Е. В. Влияние эмульгаторов на реологические показатели спредов / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина, А. А. Коноплёва. - С.67-69.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Выживаемость молочнокислых микроорганизмов в низкожирном пробиотическом мороженом [Текст] / М. Н. Асланова [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 51-53. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Асланова, М. Н.; Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.; Володин, Д. Н.; Золоторёва, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2018/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Свириденко, Г. М. Практические аспекты применения защитных культур / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.15-17.
Другие авторы: Сорокина Н. П., Кураева Е. В., Кучеренко И. В.
Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКИ
Белякова, З. Ю. Контроль ветеринарных лекарственных средств / З. Ю. Белякова. - С.21-23.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Сложенкина, М. И. Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Мосолова Н. И., Омаров Р. С., Серова О. П., Злобина Е. Ю., Тюниева Д. Г.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, ЙОГУРТ
Забегалова, Г. Н. Коровье молозиво в составе функциональных продуктов питания / Г. Н. Забегалова [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Полянская И. С., Семенихина В. Ф., Лепёшкин Т. А.
Кл.слова: МОЛОЗИВО, ХИТОЗАН
Евдокимов, И. А. Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Куликова И. К., Алиева Л. Р., Скорых О. Г., Каледина М. В., Гришина А. С.
Кл.слова: КЕФИР, ХИТОЗАН
Марухина, Е. А. Уникальные свойства плодов рожкового дерева / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова. - С.41-42.
Кл.слова: КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, НАТУРАЛЬНЫЙ БАД, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
Бабёнышев, С. П. Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки / С. П. Бабёнышев [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Жидков В. Е., Брацихин А. А., Мамай Д. С., Мамай А. В., Хоха Д. С.
Кл.слова: СЫВОРОТКА ТВОРОЖНАЯ, ОБОГАЩЕНИЕ ЭКСТРАКТОМ СТЕВИИ, БАРОМЕМБРАННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ
Станиславская, Е. Б. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии кефира / Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова. - С.49-51.
Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Станиславская, Е. Б.
    Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии кефира [Текст] / Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 49-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРА


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)