Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Книги ИВМиБ (17)Периодические издания ИВМиБ (35)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОСТРУКТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Мельникова, Е. И.
    Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ


Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.; Корнеева, М. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2009/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 8
Содержание:
Кустова, А. А. Энергоэффективность. Почему энергосервисная система не работает в России? / А. А. Кустова. - С.9-11.
Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ЭНЕРГИЮ, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Космин, А. Автоматизация энергоучёта на предприятии / А. Космин. - С.12-13.
Кл.слова: ПРИБОРЫ ЭНЕРГОУЧЁТА, УПРАВЛЕНИЕ НАГРУЗКОЙ, ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ
Рукавишников, А. М. Хладоносители - "ограниченное разнообразие" / А. М. Рукавишников, А. П. Шавель. - С.14-16.
Кл.слова: ТОВАРНАЯ МАРКА, КОРРОЗИОННАЯ АКТИВНОСТЬ, ХЛАДОНОСИТЕЛИ
Силенок, А. В. Преимущества использования аммиака для получения ледяной воды / А. В. Силенок. - С.18.
Кл.слова: КОМПРЕССОРНЫЕ АГРЕГАТЫ, ИСПАРИТЕЛЬНЫЙ КОНДЕНСАТОР
Ковалёв, М. И. Насосы отечественного производства / М. И. Ковалёв. - С.21.
Кл.слова: НАСОС СЕРИИ ОНВ, НАСОС СЕРИИ ОНЦ
Как ответить на вызовы кризиса. - С.31-32.
Кл.слова: ПРОДАЖИ, ПРИБЫЛЬ
Самойлов, А. Продвижение молочных продуктов в Интернете / А. Самойлов. - С.33-34.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ, ДИЗАЙН ПРОМО-САЙТА
Ботина, С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова. - С.47-49.
Кл.слова: ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА, ПРОДУКЦИЯ ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ
Гунькова, П. И. Влияние плазмина на свойства молока / П. И. Гунькова, К. К. Горбатова. - С.52-53.
Кл.слова: СХЕМА ФИБРИНОЛИЗА, СХЕМА ПЛАЗМОЛИЗА
Крупин, А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин. - С.59-60.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Архипов, А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты / А. Н. Архипов. - С.61-62.
Кл.слова: СОЛЬ, ЖИР В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, ВЛАГА
Пирогов, А. Н. Контроль формирования сгустка / А. Н. Пирогов [и др.]. - С.63.
Другие авторы: Шилов А. В., Захаренко С. Г., Захаренко М. А., Захаров С. А.
Кл.слова: КРИВЫЕ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ, РЕОГРАММЫ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ
Пяткин, П. Н. Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией / П. Н. Пяткин. - С.64-66.
Кл.слова: ТИКСОТПРОПНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТВОРОГА, ВЯЗКОСТЬ ТВОРОГА
Голубева, Л. В. Микроструктура сыров до и после копчения / Л. В. Голубева [и др.]. - С.67-68.
Другие авторы: Авакимян А. Б., Гребенщиков А. В., Китаев С. Ю.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО НОРМАЛИЗОВАННОГО МОЛОКА, МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НОРМАЛИЗОВАННОЙ СМЕСИ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ БЫСТРОРАСТВОРИМЫМ МОЛОКОМ, МИКРОСТРУКТУРА НОВОГО СЫРА
Горощенко, Л. Г. Ценовая коньюктура на рынке молочной продукции / Л. Г. Горощенко. - С.69-72.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ, ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учёт - основная часть информационной системы молочного предприятия / О. В. Лесных. - С.73-74.
Кл.слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Дрекслер, Б. Рекомендации по повышению надоев и улучшению качества молока / Б. Дрекслер. - С.76-78.
Кл.слова: ПОВРЕЖДЁННОЕ КОПЫТО, НОЖНЫЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ ВАННЫ
Поставнева, Е. В. Племенная работа в Сергиево-Посадском районе / Е. В. Поставнева. - С.79.
Кл.слова: ПЛЕМЕННЫЕ ХОЗЯЙСТВА, ПЛЕМЕННЫЕ КОРОВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Микроструктура сыров до и после копчения [Текст] / Л. В. Голубева, А. Б. Авакимян, А. В. Гребенщиков // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 8. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО НОРМАЛИЗОВАННОГО МОЛОКА -- МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НОРМАЛИЗОВАННОЙ СМЕСИ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ БЫСТРОРАСТВОРИМЫМ МОЛОКОМ -- МИКРОСТРУКТУРА НОВОГО СЫРА


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Авакимян, А. Б.; Гребенщиков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С34/2011/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 1 . - 285.69, р.
Содержание:
Дунаев, А. В. Плавленому сыру - 100 лет / А. В. Дунаев, Е. А. Водолазская, Т. М. Коновалова. - С.7-9.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА
Мельникова, Е. И. Плавленый сыр с микропартикулятом сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Н. А. Подгорный. - С.10-11.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Степанова, Л. И. Заменители молочного жира для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения / Л. И. Степанова. - С.12-13.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Клеппинг, Д. Новинка Stephan: combitherm - многофункциональная установка для пюрированных продуктов, плавленых сыров, соусов / Д. Клеппинг. - С.14-15.
Шергина, И. А. "Пармезан": он такой единственный! / И. А. Шергина. - С.20-22.
Остроумов, Л. А. Микроструктура сыров с белой плесенью / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая. - С.26-27.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Снегова, В. Н. Akocheese - совершенство вкуса / В. Н. Снегова. - С.34.
Кл.слова: ЖИРОВАЯ СМЕСЬ
Власова, Ж. А. Улучшение качества сыра "Осетинский" / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.40-41.
Мельникова, Е. И. Инновации в переработке подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев, М. О. Ширунов. - С.42-43.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ТАГАТОЗА
Елисеев, О. М. Отделитель сыворотки / О. М. Елисеев. - С.44.
Вышемирский, Ф. А. Топленое масло и молочный жир в современном ассортименте / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова, Т. П. Кустова. - С.51-54.
Кл.слова: ТОПЛЕНОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Остроумов, Л. А.
    Микроструктура сыров с белой плесенью [Текст] / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 1. - С. 26-27.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ -- БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К12/2011/2
   Журнал

Кормопроизводство [Текст] : науч.-произв. журн. - М., 1966 - . - ISSN 0235-2540. - Выходит ежемесячно
2011г. N 2 . - 414.00, р.
Содержание:
Косолапов, В. М. Проблемы и перспективы развития кормопроизводства / В. М. Косолапов, И. А. Трофимов. - С.4-7
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ, ПРОДУКТИВНОСТЬ АГРОЛАНДШАФТОВ, УСТОЙЧИВОСТЬ АГРОЛАНДШАФТОВ
Идрисов, Р. А. Потенциал сеяных агрофитоценозов при реконструкции склоновых залежных земель в луговые угодья / Р. А. Идрисов. - С.8-9
Кл.слова: ДЕГРАДИРОВАННАЯ ПАШНЯ
Бутуханов, А. Б. Химический состав и питательность травы зимних пастбищ / А. Б. Бутуханов, Э. Г. Имескенова, Е. А. Ботоева. - С.10-11
Кл.слова: ТРАВОСТОЙ
Ковшова, В. Н. Низкотратные приемы поверхностного улучшения старовозрастных пастбищ на абсолютных суходолах / В. Н. Ковшова. - С.13-15
Кл.слова: ОМОЛОЖЕНИЕ ТРАВОСТОЯ, БОТАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЗЛАКОВАЯ ТРАВОСМЕСЬ
Гребенников, В. Г. Многолетние травы как фактор сохраниения и повышения плодородия каштановых почв / В. Г. Гребенников, И. А. Шипилов, Е. Д. Кущ. - С.16-17
Кл.слова: БОБОВОМЯТЛИКОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ, КОРНЕВАЯ СИСТЕМА, ПОЖНИВНОКОРНЕВЫЕ ОСТАТКИ
Шишлов, С. А. Влияние конструкции высеющего аппарата и способа посева на урожайность сои / С. А. Шишлов, А. Н. Шишлов. - С.18-19
Кл.слова: ВЫСЕВАЮЩЙ ДИСК, ПОСЕВ СОИ
Телих, К. М. Кормовые бобы как поддерживающая культура / К. М. Телих. - С.19-21
Кл.слова: СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ, ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ КУЛЬТУРА
Емельянов, А. М. Редька масличная в сухой степи Забайкалья / А. М. Емельянов. - С.21-23
Кл.слова: КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПРОТЕИН
Сагирова, Р. А. Интродукционное испытание галеги лекарственной в сравнении с галегой восточной в Восточной Сибири / Р. А. Сагирова. - С.24-25
Кл.слова: ИНТРОДУКЦИЯ, КОРМОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГАЛЕГИ
Шамсутдинова, Э. З. Кормовые галофиты: повышение полевой всхожести семян / Э. З. Шамсутдинова. - С.26-28
Кл.слова: КОРМОВЫЕ РАСТЕНИЯ, ПОВЫШЕНИЕ ВСХОЖЕСТИ СЕМЯН
Волошин, В. А. Оценка видов и сортов кормовых культур в к / В. А. Волошин
Кл.слова: СОРТА КОРМОВЫХ КУЛЬТУР, ВИДЫ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР, ГОД ПОЛЬЗОВАНИЯ
Слободяник, Н. С. Возделывание эспарцета песчаного в условиях Амурской области / Н. С. Слободяник, Т. М. Слободяник, В. М. Саяпина. - С.31-33
Кл.слова: ЗЕЛЕНАЯ МАССА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, НОРМЫ ВЫСЕВА
Храмой, В. К. Семенная и белковая продуктивность сои в зависимости от минирального питания / В. К. Храмой, Т. Д. Сихарулидзе. - С.33-35
Кл.слова: МАКРО- И МИКРОУДОБРЕНИЯ, ПОДКОРМКА СОИ
Шевцов, А. А. Микроструктура кормов как объект экструзионной технологии / А. А. Шевцов [и др.]. - С.43-44
Другие авторы: Василенко В. Н., Ожерельева О. Н., Бабич Е. В.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА КОМБИКОРМА, БИОПОЛИМЕРЫ, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Микроструктура кормов как объект экструзионной технологии [Текст] / А. А. Шевцов, В. Н. Василенко [и др.] // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2011. - N 2. - С. 43-44 . - ISSN 0235-2540
Рубрики: КОРМА--ЗАГОТОВКА КОРМОВ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА КОМБИКОРМА -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шевцов, А. А.; Василенко, В. Н.; Ожерельева, О. Н.; Бабич, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Д2/2011/10
   Журнал

Деньги и кредит [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн./ Банк России. - М. : Финансы и статистика, 1927 - . - ISSN 0130-3090. - Выходит ежемесячно
2011г. N 10
Содержание:
Шамраев, А. В. Правовое регулирование платежных услуг: сравнительный анализ подходов российского и европейского права / А. В. Шамраев. - С.10-15.
Кл.слова: ПЛАТЕЖНЫЕ УСЛУГИ, ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Хоменко, Т. И. Влияние инструментов денежно-кредитной политики на развитие банковского сектора региона / Т. И. Хоменко. - С.21-25.
Кл.слова: БАНКОВСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, БАНКОВСКИЙ СЕКТОР РЕГИОНА
Сорвин, С. В. Анализ изменений условий банковского кредитования / С. В. Сорвин, А. А. Кориков, Е. А. Шнейдер. - С.26-31.
Кл.слова: БАНКОВСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РЕГИОНАХ, БАНКОВСКОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
Гладковский, В. Б. Платежная система как индикатор экономических процессов / В. Б. Гладковский. - С.32-35.
Кл.слова: ВАЛОВЫЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОДУКТ, БАНК РОССИИ, ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА
Ермилова, М. И. Формирование и реализация российских ипотечных программ: ретроспективный анализ / М. И. Ермилова. - С.36-41.
Кл.слова: ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ, СИСТЕМА ИПОТЕКИ, ИПОТЕЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева, Н. В. Оценка кредитоспособности лизинговых компаний / Н. В. Бушуева. - С.42-47.
Кл.слова: ЛИЗИНГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ, КРЕДИТОСПОСОБНОСТЬ, ЛИЗИНГОВЫЕ КОМПАНИИ
Хан, В. А. О лизинге нематериальных активов / В. А. Хан. - С.48-52.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ, ЛИЗИНГОВЫЕ УСЛУГИ, НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ
Бадасен, П. В. Эконометрическое исследование влияния внешнеэкономической конъюнктуры на динамику обменного курса рубля / П. В. Бадасен. - С.53-58.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА РЫНКА, ОБМЕННЫЙ КУРС РУБЛЯ
Снайдер, Д. Скоринг при кредитовании малого и среднего предпринимательства / Д. Снайдер, О,Брайен Тим. - С.59-63.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ, КРЕДИТНЫЙ СКОРИНГ
Власов, С. А. Обзор государственной долговой политики стран ЕврАзЭС / С. А. Власов. - С.64-69.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, ДОЛГОВАЯ ПОЛИТИКА
Литуев, В. Н. Доллар США на современном этапе глобализации / В. Н. Литуев. - С.70-71.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА США, ВАЛЮТА
Казимагомедов, А. А. Инфляция как главный объект денежно-кредитной политики / А. А. Казимагомедов, Р. Р. Сурхаев. - С.72-73.
Кл.слова: БАЗОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ, МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Бадасен, П. В.
    Эконометрическое исследование влияния внешнеэкономической конъюнктуры на динамику обменного курса рубля [Текст] / П. В. Бадасен // Деньги и кредит : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 10. - С. 53-58. . - ISSN 0130-3090
Рубрики: ФИНАНСЫ И КРЕДИТ--ФИНАНСЫ--ВАЛЮТА
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА РЫНКА -- ОБМЕННЫЙ КУРС РУБЛЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)