Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Шифр: П30/2013/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Шевелёва, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Погосян, Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина. - С.24-26.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёв, Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.28-29.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Лесь, Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.30-32.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания / И. Губина. - С.33.
Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА
Бирюкова, З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.36-38.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.44-45.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Морозова, В. В. Перспективный сырный продукт / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА
Солопенкова, О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов / О. В. Солопенкова. - С.50-51.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В Грюшо, М. Зотов. - С.56-58.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Омаров, Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха! / Р. Омаров. - С.62-63.
Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Заблоцкая, Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" / А. Г. Храмцов. - С.86-89.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН"
Патентная информация. - С.96.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Евдокимов, И. А.
    Национальные особенности молочного дела страны фьордов [Текст] / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 70-74.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   Норвегия
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ


Доп.точки доступа:
Кутузова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Мордвинова, В. А.
    Швейцарские традиции - гарантия качества [Текст] / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 98-101.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ЭКОНОМИКА

   ШВЕЙЦАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М1/2021/1
   Журнал

Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - Москва : Финпресс, 1996 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 1
Содержание:
Воронина, Н. А. Каннибализм в брендах / Н. А. Воронина. - С.30-33.
Кл.слова: БРЕНД, ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА, МАРОЧНЫЙ КАННИБАЛИЗМ
Карнаух, И. В. Анализ продвижения hand-made-изделий на российском рынке / И. В. Карнаух, А. О. Костина. - С.34-39.
Кл.слова: HAND-MADE-ИЗДЕЛИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ БРЕНДА, ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ
Антинескул, Е. А. Предложение на рынке диетических кондитерских изделий: специфика и перспективы развития / Е. А. Антинескул, М. А. Ремнева. - С.46-56.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СОСТАВ ПОЛЕЗНЫХ СЛАДОСТЕЙ, ЭКОУПАКОВКА
Казакова, Н. А. Анализ развития рынка кибербезопасности в России и за рубежом / Н. А. Казакова, А. А Петюкова. - С.57-64.
Кл.слова: КИБЕРПРЕСТУПНОСТЬ, ЦИФРОВИЗАЦИЯ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ
Сейфуллаева, М. Э. Проблемы и перспективы розничной торговли в России: первые итоги влияния пандемии и что нас ждет в обозримом будущем / М. Э. Сейфуллаева, В. П. Чеглов, С. В. Панасенко. - С.75-84.
Кл.слова: ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА, ТРЕНДЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ПОВЕДЕНИЯ, ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ
Белянкин, Г. А. Маркетинг инноваций в молочной отрасли: опыт зарубежных стран / Г. А. Белянкин. - С.85-94.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ, МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ, МАРКЕТИНГ ИННОВАЦИЙ
Чайков, М. Ю. Стандартизация маркетинговых исследований как способ повышения качества ниокр / М. Ю. Чайков. - С.98-100.
Кл.слова: ПАТЕНТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, НИОКР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Белянкин, Г. А.
    Маркетинг инноваций в молочной отрасли: опыт зарубежных стран [Текст] / Г. А. Белянкин // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2021. - N 1. - С. 85-94. . - ISSN 1028-5849
Рубрики: МАРКЕТИНГ--УПРАВЛЕНИЕ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ -- МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ -- МАРКЕТИНГ ИННОВАЦИЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)