Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П30/2017/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Евдокимов, И. А. Особенности производства органических продуктов / И. А. Евдокимов. - С.8-12.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Свириденко, Г. М. Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова. - С.20-23.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Мордвинова, В. А. Сыр Адыгейский: исключительные или равные права? / В. А. Мордвинова. - С.24-27.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Симоненко, С. В. Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания / С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов. - С.28-31.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Керч, Г. Хитозан и его производные: свойства и перспективы применения для лечения и борьбы с возрастными заболеваниями / Г. Керч. - С.32-33.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Храмцов, А. Г. Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты / А. Г. Храмцов. - С.36-38.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОЖНО-ЗЛАКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Скоков, В. Организация производства сгущенного молока / В. Скоков. - С.50-51.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Белякова, Т. Н. Применение растительных компонентов с онкопротекторными свойствами / Т. Н. Белякова, М. Ю. Шевченко, Л. А. Забодалова. - С.52-53.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ОНКОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Свириденко, Г. М.
    Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2017. - N 12. - С. 20-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Комарова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)