Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
Шифр: М12/2010/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 1 . - 385.00, р.
Содержание:
Кащеева, Н. Л. Ферментированный продукт для функционального питания / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова. - С.67-68.
Глобальные тенденции в потреблении жидких молочных продуктов. - С.4-7.
Кл.слова: ЖИДКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, АРОМАТИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО
Быковская, Г. В. "Молочные продукты с ощутимой пользой для здоровья и не только!" / Г. В. Быковская. - С.10-11.
Кл.слова: ТОРГОВАЯ МАРКА "БОЛЬШАЯ КРУЖКА", МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ГАЛАКТИКА"
Петров, А. Н. Национальный стандарт на молоко и сливки сгущённые с сахаром / А. Н. Петров [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Остроумов, Л. А. Питательные среды для бифидобактерий / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Просеков А. Ю., Курбанова М. Г., Козлова О. В.
Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Макаров, А. С. Особенности мойки распылительных сушильных установок в системе CIP / А. С. Макаров [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Ходос А. И., Кириенко А. В., Фирсов Д. Н.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, CIP-СТАНЦИЯ
Храмцов, А. Г. Адаптация доктрины нанобиомембранных технологий на основе кластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.34-37.
Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС, БЕЛКОВЫЙ КОМПЛЕКС, УГЛЕВОДНЫЙ КОМПЛЕКС
Двинский, Б. М. "Второе пришествие" нанотехнологий в молочную промышленность России / Б. М. Двинский. - С.42-44.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Лялин, В. А. Производство творога: новые технологии / В. А. Лялин, А. В. Федотов. - С.45.
Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Лодыгин, А. Д. Нанотехнологии трансформации лактозы в кластеры бифидогенных концентратов / А. Д. Лодыгин [и др.]. - С.57-58.
Другие авторы: Донской Н. С., Родная А. Б., Варданян А. Г.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Иванова, С. А. Пеногенерирование молочного сырья / С. А. Иванова. - С.59-60.
Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Евдокимов, И. А. Технология низкожирной сметаны / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.69.
Другие авторы: Володин Д. Н., Золотарева М. С., Михнева В. А.
Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ ВЯЗКОСТИ ПРОДУКТА, УСИЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО ВКУСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Иванова, С. А.
    Пеногенерирование молочного сырья [Текст] / С. А. Иванова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 1. - С. 59-60. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2011/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 9
Содержание:
Колончин, К. В. Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности России / К. В. Колончин. - С.4-5.
Кл.слова: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ ДО2020Г.
Гинзбург, О. П. Третье поколение йогуртных культур YoFiexR - новые возможности / О. П. Гинзбург. - С.8-9.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Парфенов, Г. А. За модульными молочными заводами - будущее / Г. А. Парфенов. - С.10.
Кл.слова: МОДУЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Ханумян, А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки / А. Ханумян. - С.16-17.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич, Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования / Б. В. Маневич. - С.18-19.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Радаева, И. А. Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Галстян А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Полехина, Г. Упаковка молока: польза или удобство? / Г. Полехина. - С.32-33.
Майер, М. Революция в упаковке / М. Майер. - С.34-35.
Вернант, Т. Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов / Т. Вернант. - С.38-39.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Храмцов, А. Г. Гидролизаты сывороточных белков / А. Г. Храмцов. - С.44-46.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бирюкова, З. А. Коктейли молочные для детей / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.56-58.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Козлов, Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа" / Д. Г. Козлов. - С.64-65.
Кл.слова: УЧЕТ МОЛОКА
Леонидов, Д. С. Пребиотики: стратегия развития "продуктов для здоровья" / Д. С. Леонидов. - С.66-67.
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.68-69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ГОСТ Р 53796-2010
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 9. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- СТАНДАРТЫ


Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Д9/2013/3
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Зиновьева, Н. А. Памяти учителя - академика Льва Константиновича Эрнста / Н. А. Зиновьева [и др.]. - С.3-4.
Другие авторы: Бвгиров В. А., Гладырь Е. А., Волкова Н. А., Сингина Г. Н.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, АГРАРНАЯ НАУКА, ГЕНЕТИКА
Стреокозов, Н. И. Оптимальная структура высокопродуктивного стада молочного скота и интенсивность выращивания телок / Н. И. Стреокозов, Е. И. Конопелько. - С.5-7.
Кл.слова: РЕМОНТНЫЕ ТЕЛКИ, ВОЗРАСТ ОТЕЛА, МЕЖОТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД
Холманов, А. М. Международная торговля живыми животными и мясом / А. М. Холманов, С. А. Данкверт, О. Ю. Осадчая. - С.7-11.
Кл.слова: ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ, ЭКСПОРТ, ВТО
Еремин, Д. И. Влияние севооборотов на динамику нитратов в черноземе выщелоченном лесостепной зоны Зауралья / Д. И. Еремин, А. Н. Моисеев. - С.12-15.
Кл.слова: РАННИЙ ПАР, МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Головин, А. В. Нормирование энергии для молочных коров / А. В. Головин [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Аникин А. С., Некрасов Р. В., Первов Н. Г.
Кл.слова: ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, ПОТРЕБНОСТЬ В ЭНЕРГИИ, ФАКТОРЫ
Сивкин, Н. В. Состав молока в оценке полноценности кормления новотельных черно-пестрых коров / Н. В. Сивкин [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Карпов А. П., Гладырь Е. А., Гусев И. В.
Кл.слова: МОЧЕВИНА, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Романов, В. Н. Оптимизация пищеварительных и обменных процессов в организме крупного рогатого скота с применением биологически активных веществ / В. Н. Романов, С. В. Воробьева, В. А. Девяткин. - С.23-26.
Кл.слова: ОТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС, ПРОБИОТИК, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Воробьева, С. В. Показатели рубцового метаболизма и перевариваемости питательных веществ у бычков при скармливании силоса с ферментным препаратом / С. В. Воробьева, В. А. Девяткин, В. Н. Романов. - С.26-29.
Кл.слова: РУБЦОВАЯ МИКРОФЛОРА, ПИЩЕВАРЕНИЕ , ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ
Чабаев, М. Г. Использование различных форм микроэлементов в кормлении молодняка свиней / М. Г. Чабаев [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Некрасов Р. В., Анисова Н. И., Надеев В. П., Зорикова А. А.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, ФЕРМЕНТЫ
Соколова, П. Б. Эффективность использования бета-каротина (препарат "Гокар") в рационе высокопродуктивных коров / П. Б. Соколова, Н. И. Стрекозов, А. И. Пруданов. - С.31-33.
Кл.слова: ЛАКТАЦИЯ, ЖИРНОСТЬ МОЛОКА, УДОЙ
Сычева, Л. В. Применение веторона в кормлении сухостойных коров / Л. В. Сычева. - С.34-35.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ВОСПРОИЗВОДСТВО , МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Некрасов, Р. В. Пробиотик нового поколения в кормлении коров / Р. В. Некрасов [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Чабаев М. Г., Анисова Н. И., Аникин А. С., Гаджиев А. М., Ушакова Н. А.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ИНТЕНСИВНОСТЬ РАЗДОЯ, ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
Артемьева, О. А. Влияние симбиотического препарата на основе штамма E. Coli VL 613 "Пролизэр-Биор" на естественную резистентность организма, гематологические и биохимические показатели крови при откорме свиней / О. А. Артемьева [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Стрекозова Е. Н., Ралкова В. С., Михайлов М. В.
Кл.слова: СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ, ФАГОЦИТАРНАЯ АКТИВНОСТЬ
Некрасов, А. А. Интенсивность выращивания телок и их последующие воспроизводительные качества / А. А. Некрасов [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Попов Н. А., Некраосва Н. А., Сулима Н. Н., Федотова Е. Г.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, БЛАГОПОЛУЧИЕ ОТЕЛОВ, СЕРВИС-ПЕРИОД
Багиров, В. А. Экстрагенетическая информация - как фактор эмбриональной смертности животных / В. А. Багиров [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Кононов В. П., Кленовицкий П. М., Иолчиев Б. С., Эрнст Л. К.
Кл.слова: СПЕРМАТОЗОИДЫ, КРИОКОНСЕРВАЦИЯ, ЧУЖЕРОДНЫЕ ДНК
Сингина, Г. Н. Влияние условий культивирования на развитие эмбрионов свиней In Vitro / Г. Н. Сингина [и др.]. - С.49-51/
Другие авторы: Ермакова С. Г., Лопухов А. В., Зиновьева Н. А., Гетманцева Л. В.
Кл.слова: КИСЛОРОД, ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОЕ СОЗРЕВАНИЕ, ТРАНСПЛАНТАЦИЯ
Волкова, Н. А. Биологические особенности кроликов, трансгенных по генам кластера гистосовместимости RCA / Н. А. Волкова [и др.]. - С.51-54.
Другие авторы: Зиовьева Н. А., Доцев А. В., Волкова Л. А., Русакова Е. А., Эрнст Л. К., Брем Г.
Кл.слова: ТРАНСГЕНЕЗ, ЭКСПРЕССИЯ ТРАНСГЕНА, ИНКУБАЦИЯ КЛЕТОК
Сермягин, А. А. К методике по определению селекционно-генетических показателей персистентности лактации коров / А. А. Сермягин, В. И. Сельцов. - С.54-57.
Кл.слова: НАСЛЕДУЕМОСТЬ, УДОЙ, ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
Сельцов, В. И. Оценка молочной продуктивности коров разных пород в связи с полиморфизмом по гену альфа-лактальбумина / В. И. Сельцов [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Костюнина О. В., Загороднев Ю. П., Гладырь Е. А., Сермягин А. А.
Кл.слова: КОРОВА-ПЕРВОТЕЛКА, БЕЛОК МОЛОКА , ГЕНЫ
Гладырь, Е. А. Характеристика аллелофонда крупного рогатого скота некоторых мясных пород, разводимых на территории Южного Урала и Западной Сибири / Е. А. Гладырь [и др.]. - С.61-64.
Другие авторы: Зиновьева Н. А., Косян Д. Б., Волкова В. В., Гончаренко Г. М., Солошенко В. А., Карпов А. П., Эрнст Л. К., Брем Г.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, ПОРОДЫ, КАЗАХСКАЯ БЕЛОГОЛОВАЯ
Костюнина, О. В. Характеристика аллелофонда башкирских популяций крупного рогатого скота по генам CNS2 и CNS3 / О. В. Костюнина [и др.]. - С.64-67.
Другие авторы: Коновалова Е. Н., Долматова И. Ю., Ракина Ю. А., Гладырь Е. А.
Кл.слова: ДНК-МАРКЕРЫ, КАЗЕИНОВЫЙ КЛАСТЕР, ПОЛИФМОРФИЗМ
Гладырь, Е. А. Оценка степени дифференциации эдильбаевской и калмыцкой пород овец по микросателлитам / Е. А. Гладырь [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Зиновьева Н. А., Чимидова Н. В., Моисейкина Л. Г., Кудина Е. П., Эрнст Л. К., Брем Г.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, АЛЛЕЛОФОНД, ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЕ СВЯЗИ
Феофилов, А. В. Оценка генофонда калмыцкой породы овец, в сравнении с эдильбаевской, с применением ISSR-PCR маркеров / А. В. Феофилов, Ю. А. Юлдашбаев, В. И. Глазко. - С.71-73.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕЗЕРВЫ, СЕЛЕКЦИОННАЯ РАБОТА, ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
Двалишвили, В. Г. Эффективность скрещивания романовских маток с баранами эдильбаевской породы / В. Г. Двалишвили, П. Е. Лоптев. - С.74-75.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, КОРМА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ефимова, А. А. Производство национальных кисломолочных продуктов из вторичного сырья / А. А. Ефимова [и др.]. - С.76-78.
Другие авторы: Васильева В. Т., Павлова А. И., Матвеев Н. А.
Кл.слова: БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, СЫВОРОТКА
Букреева, Г. И. Взаимосвязь белкового и углеводного комплекса в смесях муки тритикале с мукой из зерна пшеницы, поврежденной клопом-черепашкой / Г. И. Букреева, О. С. Кислиенко, М. И. Домченко. - С.78-80.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ДЕФЕКТНАЯ МУКА, ЭФФЕКТ УЛУЧШЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Производство национальных кисломолочных продуктов из вторичного сырья [Текст] / А. А. Ефимова, В. Т. Васильева, А. И. Павлова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2013. - N 3. - С. 76-78. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Ефимова, А. А.; Васильева, В. Т.; Павлова, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2014/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 10
Содержание:
Скоркина, И. А. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками / И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева, Е. Н. Третьякова. - С.28-29.
Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Уланова, Р. В. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности / Р. В. Уланова, И. К. Кравченко. - С.40-43.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИЩЕВЫЕ ПОДКИСЛИТЕЛИ
Смирнова, Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова. - С.48-49.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Скоркина, И. А.
    Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками [Текст] / И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева, Е. Н. Третьякова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Сухарева, Т. Н.; Третьякова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2015/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России : за янв.-нояб. 2014 г. - С.6-7.
Скоркина, И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками / И. А. Скоркина, Е. Н. Третьякова, Т. Н. Сухарева. - С.8-10.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ПЮРЕ
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения кисломолочного напитка "Бифит кедровый" / А. Г. Хантургаев [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Хамагаева И. С., Столярова А. С., Ширеторова В. Г.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, КЕДРОВЫЙ ШРОТ
Омаров, М. М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона / М. М. Омаров. - С.16-17.
Кл.слова: СОКИ
Дубровская, Н. О. Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Мясищева, Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов / Н. В. Мясищева. - С.20-22.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Турабоев, Ш. М. Биологически активная добавка "Равонол" / Ш. М. Турабоев [и др.]. - С.23-25.
Другие авторы: Отамуродов М. М., Атамуратова Ф. Н., ИнногамовУ. К., Сагдуллаев Б. Т., Зайнутдинова Г. Ф., Махмудов С. Д.
Кл.слова: СЛИВА
Оганесянц, Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов / Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицын. - С.35-37.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Благовещенская, М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей / М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин. - С.42-45.
Драчева, Л. В. Состояние масложировой отрасли в Российской Федерации / Л. В. Драчева. - С.54-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Скоркина, И. А.
    Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками [Текст] / И. А. Скоркина, Е. Н. Третьякова, Т. Н. Сухарева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Третьякова, Е. Н.; Сухарева, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)