Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: К988157/2013/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство [Текст] : специализированный журнал. - М. : ООО "Деловые Медиа". - Выходит ежемесячно
2013г. N 5/6
Содержание:
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.18-20.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ, ПИЩЕВОЙ РЫНОК, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Гусева, Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Д. Ю. Лаврова. - С.40-41.
Кл.слова: ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТОВ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ, ДЕГИДРАТАЦИЯ
Атрошкина, Е. Упаковка в модифицированной газовой среде / Е. Атрошкина. - С.42-43.
Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Этчли, Ш. Глазирование и декорирование / Ш. Этчли. - С.44-46.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ДОБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ, ПЛОТНОСТЬ ГЛАЗУРИ
Самсонов, Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале / Е. В. Самсонов [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Еркинбаева Р. К., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ , БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Давыдова, Р. Маркировка аллергенов в ЕС / Р. Давыдова. - С.50-52.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Атрошкина, Е.
    Упаковка в модифицированной газовой среде [Текст] / Е. Атрошкина // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 42-43.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2013/8
2013г.8
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Региональные программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности на 2013-2020 годы / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина. - С.12-16.
Кл.слова: ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ
Андреенков, В. А. Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Максимов Д. А. Новые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования / Максимов Д. А. - С.44-47.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА, ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Бухтеева, Ю. М. Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении / Ю. М. Бухтеева [и др.]. - С.49-53.
Другие авторы: Доан Тхи Ван, Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Кл.слова: РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Антипова, Л. В. Использование кератинсодержащих гидролизатов пера птицы в ветеринарных косметических средствах / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, М. В. Малофеева. - С.58-61.
Кл.слова: ПЕРОПУХОВОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, КЕРАТИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Максимов Д. А.
    Новые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования [Текст] / Максимов Д. А. // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 8. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)