Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: В153139/2016/2
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 2
Содержание:
Кондратьев, В. Б. Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий / В. Б. Кондратьев, Н. И. Глазунов, Л. М. Аксенова. - С.5-7.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД, СРОК ГОДНОСТИ
Белова, И. А. Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий / И. А. Белова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Парашина Ф. И., Мамонова Ю. А., Южакова К. В.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР
Полякова, С. П. Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.10-13.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, МИКРОБИОТА
Крылова, Э. Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.12-13.
Кл.слова: ФРУКТОЗА, ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ВЯЗКОСТЬ
Трухачев, В. И. Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон" / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов. - С.14-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНЦЕНТРАТ КАЗЕИНА
Семкин, А. Г. Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне / А. Г. Семкин. - С.18-19.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЦЕЛИ
Чевердин, Ю. И. Особенности изменения структуры миграционно-мицелярных агрочерноземов в зависимости от длительности их использования в земледелии / Ю. И. Чевердин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Титова Т. В., Гребенников А. М., Лебедева И. И., Исаев В. А.
Кл.слова: СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОЧВА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЧВЫ
Гладышева, О. В. Бобово-злаковые травы и минеральные удобрения в системе мер повышения плодородия почвы / О. В. Гладышева, А. М. Пестряков, В. А. Свирина. - С.26-29.
Кл.слова: ГУМУС, УГЛЕРОД, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Седов, Е. Н. Влияние родительских сортов яблони на выход и массу гибридных семян / Е. Н. Седов, З. М. Серова, Т. В. Янчук. - С.35-37.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, СОРТ, ВЫХОД СЕМЯН
Авидзба, А. М. Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo / А. М. Авидзба [и др.]. - С.45-51.
Другие авторы: Зайцев Г. П., Черноусова И. В., Огай Ю. А., Кубышкин А. В., Фомочкина И. И., Кацев А. М., Наумова Н. В., Шрамко Ю. И., Гугучкина Т. И., Маркосов В. А.
Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ ВИНОГРАДА, БИОТЕСТИРОВАНИЕ, КОНЦЕНТРАТЫ ВИНОГРАДА
Голубкина, Н. А. Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium сера L. / Н. А. Голубкина [и др.]. - С.51-54.
Другие авторы: Кекина Е. Г., Антошкина М. С., Агафонов А. Ф., Надежкин С. М.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, СЕЛЕН, БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гинс, М. С. Антиоксидантный метаболом овощных культур / М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков. - С.55-58.
Кл.слова: МЕТАБОЛИТЫ, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ФЕНОТИП, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Серветник, Г. Е. Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения / Г. Е. Серветник. - С.59-61.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ СЕЛИОРАЦИЯ
Петрушин, А. Б. Оценка товарной продукции карпа и сома обыкновенного / А. Б. Петрушин. - С.62-65.
Кл.слова: ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ТУШКА
Измайлов, А. Ю. Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Сидоров С. А., Хорошенков В. К., Хлусова Е. И., Рябов В. В.
Кл.слова: АБРАЗИВНАЯ СРЕДА, НОВЫЕ СТАЛИ, ТВЕРДЫЕ СПЛАВЫ
Никифорова, Т. А. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Н. Л. Андреева. - С.70-72.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий [Текст] / И. А. Белова [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР


Доп.точки доступа:
Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Руденко, О. С.; Осипов, М. В.; Парашина, Ф. И.; Мамонова, Ю. А.; Южакова, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)