Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: М12/2009/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 6 . - 343.85, р.
Содержание:
Арсеньева, О. Оптимизация расходов в период кризиса / О. Арсеньева. - С.12-13.
Кл.слова: СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Тенденции рынка упаковки. - С.16-17.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ, МАРКИРОВКА, ПРОДУКТЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА
Федотова, О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.18-19.
Кл.слова: БАРЬЕРНОСТЬ УПАКОВКИ, КАРКАСНОСТЬ УПАКОВКИ, НАДЕЖНОСТЬ УПАКОВКИ
Бережной, А. В. Сгущенное молоко в картонной упаковке приобретает популярность во всем мире / А. В. Бережной. - С.19-20.
Кл.слова: АСЕПТИЧЕСКАЯ КАРТОННАЯ УПАКОВКА
Яковлева, Н. А. Выбор упаковки для йогуртов и молочных десертов / Н. А. Яковлева. - С.25.
Кл.слова: ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ, КАРТОННАЯ УПАКОВКА, ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК
Розлив в ПЭТ-бутылку: аспекты качества и технологии. - С.26-28.
Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ФАСОВКИ, СВЕТОВАЯ ЗАЩИТА
Барсуков, А. Экология в картонной упаковке / А. Барсуков. - С.33-34.
Кл.слова: УПАКОВКА"Тетра Пак", ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
Бурляев, М. Я. Очистка сушильной установки / М. Я. Бурляев. - С.50-51.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОПОЛОСКОВ, УДАЛЕНИЕ НАЛИПШЕГО ПОРОШКА
Приболотный, А. В. Первичная обработка сыворотки, или как заработать на ней деньги / А. В. Приболотный. - С.52-53.
Кл.слова: УДАЛЕНИЕ СЫРНОЙ ПЫЛИ, ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ
бутовский, М. Э. Отходы молочного завода и их утилизация / М. Э. бутовский. - С.59-60.
Кл.слова: ОТРАБОТАННЫЕ МАСЛА, УТИЛИЗАЦИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ, АМИНОКИСЛОТЫ
Баранов, А. В. Совершенствование технологии производства молока / А. В. Баранов, Н. С. Баранова, Е. Г. Федосенко. - С.80.
Кл.слова: ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ "ДеЛаваль", ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Приболотный, А. В.
    Первичная обработка сыворотки, или как заработать на ней деньги [Текст] / А. В. Приболотный // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УДАЛЕНИЕ СЫРНОЙ ПЫЛИ -- ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2010/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 10
Содержание:
Абросимова, С. В. Комментарии к Закону №163-ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / С. В. Абросимова. - С.16-17.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Конь, И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева. - С.18-21.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Смирнов, А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.27-28.
Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Шатнюк, Л. Н. Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.34-39.
Другие авторы: Спиричев В. Б., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МАКРОНУТРИЕНТЫ
Могильный, В. А. И снова о комплексных пищевых добавках / В. А. Могильный. - С.50-51.
Кл.слова: "Комплит-гель", "Стейд Милк"
Косова, И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущёнов" / И. А. Косова. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Егоров, А. Ю. Факторфы, влияющие на формирование качества кисломолочных продуктов / А. Ю. Егоров. - С.62.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТОВ
Анисимова, С. Г. Творог - пища богов.В России его впервые производят на полуавтоматической поточной линии / С. Г. Анисимова. - С.66.
Кл.слова: НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Щетинин, М. П. Творожные продукты с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.68.
Другие авторы: Кольтюгина О. В., Лоскутова Г. А., Дубинец И. М.
Кл.слова: СУХИЕ ПЛОДЫ, ТВОРОЖНАЯ МАССА
Донская, Г. А. Молочный напиток с топинамбуром / Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина. - С.69-70.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Мусина, О. Н. Требования к технологии молочно-злаковых продуктов / О. Н. Мусина. - С.71-72.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Линии производства сыра фирмы Obram: техника и технологии XXI века. - С.76.
Кл.слова: ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ, ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Линии производства сыра фирмы Obram: техника и технологии XXI века [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 10. - С. 76. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ -- ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2012/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии / Л. Н. Шатнюк. - С.6-11.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шепелева, Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО / Е. В. Шепелева. - С.12-14.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ, ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО
Симоненко, С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания / С. В. Симоненко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Яковлев, А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред / А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев. - С.24-25.
Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ, ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ
Есин, М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли / М. А. Есин, А. В. Ромашко. - С.28-30.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Головкина, М. В. Ультрафильтрация молока - скрытые резервы / М. В. Головкина, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов. - С.32.
Мигунова, О. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве / О. Мигунова. - С.34.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Бахнова, Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов / Н. В. Бахнова. - С.36-38.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Храмцов, А. Г. Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.40-43.
Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бессонов, В. В. Анализ риска использования пищевых красителей / В. В. Бессонов. - С.48-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Апатовская, Т. Стандарт пищевой продукции IFS / Т. Апатовская. - С.54-57.
Кл.слова: СТАНДАРТ IFS
Вальтер, Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта / Г. Ф. Вальтер. - С.58-59.
Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.60-61.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Яковлев, А. А.
    Перспективы водоподготовки для пищевых сред [Текст] / А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОЧИСТКА ВОДЫ -- ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ


Доп.точки доступа:
Корзенков, К. В.; Алексеев, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)