Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (22)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКТИН<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.
Шифр: П30/2008/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Петров, А. Н. Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров. - С.6-7.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Петров, А. Н. О введение в действие новой технической документации на технологии сгущённых продуктов с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА, ТЕХНОЛОГИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Резкий рост импорта грозит российским сыроделам разорением. - С.10.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА, ИМПОРТ СЫРА
Петров, А. Н. Пути повышения качества вареного сгущённого молока / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.12-14.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ГИДРОЛИЗ, СЫВОРОТКА
Кулинич, А. Техническая революция в области сухих молочных продуктов / А. Кулинич. - С.16.
Кл.слова: СУШИЛКИ, СУШИЛЬНАЯ БАШНЯ
Верещагина, Н. В. Качество молока-сырья для сухих продуктов / Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова. - С.18-19.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НА МОЛОКО-СЫРЬЁ, ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ширлин, А. Мягкая упаковка для молочных консервов / А. Ширлин. - С.20-21.
Кл.слова: ФАСОВКА, СТОИМОСТЬ УПАКОВКИ
Юрова, Е. А. Методы контроля качества сухих молочных продуктов / Е. А. Юрова. - С.22-25.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Губина, И. В. Натуральные ингредиенты для сгущённых молочных продуктов / И. В. Губина. - С.41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЁННОГО МОЛОКА
Семёнова, В. П. Инициатива Молочного союза - программа "Школьное молоко" / В. П. Семёнова. - С.42-43.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОКА, ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Боегорд, С. Э. Распылительная сушилка с псевдоожиженным слоем / С. Э. Боегорд. - С.45.
Кл.слова: СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ВОЗДУХА, РУКАВНЫЙ ФИЛЬТР
Голубева, Л. В. Реология молокосодержащего сгущённого продукта с сахаром / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н. А. Бобкова. - С.46-47.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
Ходос, А. И. Сушка молочной сыворотки на распылительных сушилках / А. И. Ходос. - С.48-50
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ, СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА
Сорокин, С. Г. Пневматический клапан - универсальное решение / С. Г. Сорокин. - С.53.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ, МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Заверталенко, Г. Ю. О гармонизации технической документации / Г. Ю. Заверталенко. - С.54-55.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Писарева, Е. В. Аспекты технологии сгущённых молочных продуктов / Е. В. Писарева, А. В. Доротова. - С.56-57.
Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПЕКТИН, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Костомарова, Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин. - С.58-60.
Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ, ТВОРОГ С НАПОЛНИТЕЛЕМ, ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ
Оптимизация технологии умягчения воды. - С.61.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА
Свистун, Н. Н. Использование сыворотки в производстве молочных консервов / Н. Н. Свистун, А. Г. Галстян
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА, ЗАМЕНА МОЛОКА НА СЫВОРОТКУ
Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.52.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: С2/2008/6
   Журнал

Сахарная свекла : науч.-практ. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0036-3359. - Выходит 10 раз в год
2008г. N 6
Содержание:
Азрилевич, М. Р. Итоги работы сахарного форума 2008 / М. Р. Азрилевич. - С.2-9.
Кл.слова: СОСТОЯНИЕ САХАРНОГО РЫНКА, ЦЕНЫ НА САХАР, САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Костин, В. И. Эффективность инновационных факторов в свеклосахарном производстве / В. И. Костин, Т. Ю. Сушкова, С. В. Богданов. - С.10-13.
Кл.слова: САХАР, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Самыкин, В. Н. Экономические показатели различных способов возделывания сахарной свёклы / В. Н. Самыкин, В. Д. Соловиченко. - С.14-17.
Кл.слова: СЕВООБОРОТЫ, СЕБЕСТОИМОСТЬ САХАРА, УРОЖАЙНОСТЬ САХАРНОЙ СВЁКЛЫ
Доронин, В. А. Сохранность и продуктивность безвысадочных семенников в зависимости от агротехнических приемов выращивания / В. А. Доронин, С. М. Турченяк. - С.18-20.
Кл.слова: СОХРАННОСТЬ РАСТЕНИЙ ЗИМОЙ, ЗИМОСТОЙКОСТЬ БЕЗВЫСАДОЧНЫХ СЕМЕННИКОВ
Чуян, Н. А. Кальций- и фосфорсодержащие соединения как антидепрессирующие добавки при удобрении сахарной свёклы соломой / Н. А. Чуян, Р. Ф. Ерёмина. - С.21-23.
Кл.слова: ИЗВЕСТЬ, АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА, СУПЕРФОСФАТ
Стогниенко, О. И. Вредоносность церкоспороза в условиях Воронежской области / О. И. Стогниенко. - С.24-25.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ САХАРИСТОСТИ, НЕДОБОР УРОЖАЯ КОРНЕПЛОДОВ, ЦЕРКОСПОРОЗ
Четин, А. Д. Шалфей отогнутый и другие проблемные сорняки в посевах сахарной свёклы / А. Д. Четин, А. А. Бородин, Л. Е. Чмелева. - С.26-27.
Кл.слова: КОРНЕОТПРЫСКОВЫЕ СОРНЯКИ, КОРНЕВИЩНЫЕ СОРНЯКИ
Галиуллин, Ш. Р. Обоснование режимов работы и конструктивных параметров сушильной установки с эллипсовидным рабочим барабаном / Ш. Р. Галиуллин, И. И. Алиакберов. - С.28-30.
Кл.слова: СУШКА СЕМЯН
Беляева, Л. И. Упруго-прочностные свойства сахарной свёклы как составляющие её технологического качества / Л. И. Беляева, Д. В. Озеров, А. И. Чугунов. - С.31-33.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ СВЁКЛЫ, САХАРИСТОСТЬ СВЁКЛЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СВЁКЛЫ
Тертычная, Т. Н. Свекловичный пектин в технологии выпечки хлеба / Т. Н. Тертычная [и др.] . - С.34-35.
Другие авторы: Манжесов В. И., Лукин А. Л., Жуков А. М.
Кл.слова: СВОЙСТВА ПЕКТИНА, СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
Шеламова, Н. А. Мировое производство генетически модифицированных растений / Н. А. Шеламова. - С.36-40.
Кл.слова: ТРАНСГЕННЫЕ ЛИНИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


   
    Свекловичный пектин в технологии выпечки хлеба [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.] // Сахар. свекла : ежемес. науч.-практ. журн. - 2008. - N 6. - С. 34-35. . - ISSN 0036-3359
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--СВЕКЛА
Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА ПЕКТИНА -- СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.; Лукин, А. Л.; Жуков, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Писарева, Е. В.
    Аспекты технологии сгущённых молочных продуктов [Текст] / Е. В. Писарева, А. В. Доротова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 7. - С. 56-57.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПЕКТИН -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Доротова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В14/2008/5
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 5
Содержание:
Научное обеспечение производства и переработки масличных культур. - С.3.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Развитие аграрной науки на Дальнем Востоке. - С.4.
Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ, СОЕВОДСТВО, НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА
Ширяев, В. М. Техническое перевооружение АПК Амурской области / В. М. Ширяев, А. Н. Панасюк. - С.5-6.
Кл.слова: ТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, БАНКРОТСТВО
Якушев, В. П. Имитационно-экспертная система поддержки агротехнологических решений (концепция) / В. П. Якушев [и др.]. - С.7-9.
Другие авторы: Полуэктов Р. А., Петрова М. В., Терлеев В. В., Петрушин А. Ф., Бакаленко Б. И.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПОЛЕВЫХ КУЛЬТУР
Никитина, З. В. Организация экологического сельскохозяйственного производства как фактор его устойчивого развития / З. В. Никитина. - С.13-14.
Кл.слова: АГРАРНЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
Карташов, Л. П. Программное средство для моделирования процесса работы молочного насоса / Л. П. Карташов, А. В. Колпаков. - С.14-16.
Кл.слова: ПАРАМЕТРЫ НАСОСА, АЛГОРИТМ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ
Бушуев, И. В. Моделирование поверхности решета и определение ускорений после ударного импульса / И. В. Бушуев, В. В. Шмигель. - С.16-18.
Кл.слова: ПОСЛЕУДАРНОЕ УСКОРЕНИЕ
Романюк, А. С. Современные проблемы землеустройства / А. С. Романюк. - С.19-20.
Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ, ОХРАНА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ, ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Григоров, М. С. Реакция корневой системы кормовых культур на режимы и технологии орошения / М. С. Григоров, С. Я. Семененко, А. С. Семененко. - С.20-22.
Кл.слова: ОРОШЕНИЕ КУКУРУЗЫ, ОРОШЕНИЕ ЛЮЦЕРНЫ
Щедрин, В. Н. Влияние увлажнения почвы на урожайность и водопотребление картофеля / В. Н. Щедрин, В. А. Кулыгин. - С.23-24.
Кл.слова: ЩЕЛЕВАНИЕ, ФРЕЗЕРОВАНИЕ, РЫХЛЕНИЕ ПОЧВЫ
Ашмарина, Л. Ф. Грибные болезни кормовых бобов в Западной Сибири / Л. Ф. Ашмарина [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Коняева Н. М., Горобей И. М., Давыдова Н. В.
Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ КОРМА, УВЯДАНИЕ КОРМОВЫХ БОБОВ, ПЯТНИСТОСТЬ КОРМОВЫХ БОБОВ
Ряховская, Н. И. Использование многолетних трав для повышения почвенного плодородия при возделывании картофеля / Н. И. Ряховская, Т. М. Стружкина, В. И. Шиян. - С.28-30.
Кл.слова: СИДЕРАТ
Шеуджен, А. Х. Зависимость агрохимических свойств чернозёма выщелоченного от минеральных удобрений / А. Х. Шеуджен [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Леплявченко Л. П., Суетов В. П., Громова Л. И., Онищенко Л. М, Дроздова В. В., Ерезенко Е. Е., Осипов М. А.
Кл.слова: ПОЛЕВОЙ СЕВООБОРОТ, ГУМУС, ЧЕРНОЗЁМ ВЫЩЕЛОЧЕННЫЙ
Сложенкина, М. И. Продуктивное действие кукурузного силоса с биологическими консервантами на мясо бычков / М. И. Сложенкина. - С.33.
Кл.слова: СИЛОС С ЛАКТОБИФАДОЛОМ
Антипова, Л. В. Создание отечественного рынка кормов для домашних животных / Л. В. Антипова, Т. А. Сенькина. - С.34-35.
Кл.слова: СУХИЕ КОРМА
Ильин, В. С. Селекция крыжовника на признак бесшипности побегов / В. С. Ильин. - С.35-37.
Кл.слова: БЕСШИПНЫЕ ОБРАЗЦЫ, СЛАБОШИПОВАТЫЕ ОБРАЗЦЫ
Шидаков, Р. С. Изменчивость количественных и качественных признаков яблони в зависимости от возрастной цикличности дерева / Р. С. Шидаков, А. С. Шидакова, Х. Р. Шопаров. - С.37-40.
Кл.слова: УРОЖАЙ ЯБЛОК
Минзанова, С. Т. Биохимический состав корнеплодов дайкона и характеристика пектиновых полисахаридов / С. Т. Минзанова [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Миронов В. Ф., Миндубаев А. З., Мезенцева Н. А., Миронова Л. Г., Коновалов А. И., Гинс М. С., Гинс В. К., Кононков П. Ф.
Кл.слова: ПЕКТИН
Белоус, О. Г. Устойчивость пигментов листьев чая к дефициту влаги и повышенным температурам / О. Г. Белоус. - С.44-45.
Кл.слова: ПИГМЕНТНАЯ СИСТЕМА ЧАЯ, ЧАЙНЫЕ ПЛАНТАЦИИ
Магомедов, Н. Р. Адаптивная технология возделывания поздних яровых культур в Дагестане / Н. Р. Магомедов, З. К. Абакарова, Н. Н. Магомедов. - С.46-48.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ПОЗДНИХ ЯРОВЫХ КУЛЬТУР, СОРГО, КУКУРУЗА
Коноков, А. Б. Изучение новых линий белозерной кукурузы / А. Б. Коноков. - С.48-49.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ КУКУРУЗЫ
Ионова, Л. П. Эффективность некорневой подкормки гороха микроэлементами / Л. П. Ионова. - С.49-50.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕЗ, МАРГАНЕЦ, ЦИНК
Крючков, А. Г. Параметры температурного режима и увлажнения межфазных периодов вегетации ячменя / А. Г. Крючков, И. Н. Бесалиев. - С.51-52.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯЧМЕНЯ
Шихмурадов, А. З. Устойчивость диплоидных и тетраплоидных видов пшеницы к засолению / А. З. Шихмурадов. - С.54-55.
Кл.слова: НАТРИЕВОЕ ЗАСОЛЕНИЕ, СОЛЕУСТОЙЧИВЫЕ СОРТА ПШЕНИЦЫ
Бажмаева, Ф. К. Хозяйственно ценные признаки коллекционных сортообразцов перца сладкого в Астраханской области / Ф. К. Бажмаева. - С.55-57.
Кл.слова: ПЛОДЫ ПЕРЦА
Марченко, Н. Н. Поиск оптимальных экологических условий для возделывания плодовых культур в Краснодарском крае / Н. Н. Марченко. - С.57-58.
Кл.слова: СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Шишацкий, Ю. И. Кинетика сушки плодов рябины в псевдоожиженном слое / Ю. И. Шишацкий, С. В. Лавров, Н. Н. Яковлев. - С.86-88.
Кл.слова: СУШЁНЫЕ ПЛОДЫ РЯБИНЫ
Бутова, С. В. Определение оптимальных условий центрифугирования при получении белкового продукта / С. В. Бутова [и др.]. - С.88-89.
Другие авторы: Шахова М. Н., Гладиева А. А., Воротников Е. В.
Кл.слова: СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ
Мусина, О. Н. Влияние режимов технологии на формирование творожно-мучного сгустка / О. Н. Мусина. - С.89-90.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, ТЕМПЕРАТУРА СКВАШИВАНИЯ
Сыроватка, В. И. Геометрические параметры рабочих органов измельчителя семян рапса / В. И. Сыроватка, В. В. Бледных, Н. С. Сергеев. - С.91-92.
Кл.слова: ПРИНЦИП РЕЗАНИЯ, РАПСОВОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Биохимический состав корнеплодов дайкона и характеристика пектиновых полисахаридов [Текст] / С. Т. Минзанова, В. Ф. Миронов, А. З. Миндубаев // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2008. - N 5. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ДАЙКОН
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Минзанова, С. Т.; Миронов, В. Ф.; Миндубаев, А. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: А1/2009/2
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2009г. N 2 . - 207.05, р.
Содержание:
Городецкий, А. П. Материальное стимулирование труда за повышение качества зерна / А. П. Городецкий, И. Н. Малиновская. - С.2-5.
Кл.слова: СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ, РАСЧЁТ ДОПЛАТЫ
Бурланков, С. П. Механизм экономических отношений в интегрированных формированиях / С. П. Бурланков, О. Н. Губейдуллова. - С.6-7.
Кл.слова: МЕХАНИЗМ ИНТЕГРАЦИИ АПК, РАСЧЁТ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Караева, Ф. Е. Региональные аспекты устойчивого развития аграрного сектора экономики Кабардино-Балкарии / Ф. Е. Караева, А. Х. Жанатаева. - С.8-10.
Кл.слова: МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, СУБСИДИИ
Пронина, Т. В. Отраслевые особенности формирования затрат / Т. В. Пронина. - С.10-12.
Кл.слова: МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ЗАТРАТЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА, ОТЧИСЛЕНИЯ НА СОЦИАЛЬНЫЕ НУЖДЫ
Горюнова, О. С. Отчётная калькуляция обычных видов деятельности / О. С. Горюнова. - С.12-14.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЁТ, КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЙ ФОРМАТ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
Лукаткин, А. С. Повышение стрессоустойчивости растений с использованием клеточных технологий IN VITRO / А. С. Лукаткин, А. Н. Дерябин. - С.15-16.
Кл.слова: ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ, КЛЕТОЧНАЯ СЕЛЕКЦИЯ
Лыкова, Н. А. Технологические качества картофеля в сравнительном сортоиспытании в условиях Ленинградской области / Н. А. Лыкова [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Алексеева Д. И., Воропаев В. В., Никитина Л. И.
Кл.слова: ФРАКЦИИ КАРТОФЕЛЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ, ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КАРТОФЕЛЯ
Корепанова, Е. В. Приёмы ухода и продуктивность льна-долгунца Восход смесью микроудобрений / Е. В. Корепанова, П. А. Кузьмин. - С.20-22.
Кл.слова: СОРНЫЕ РАСТЕНИЯ, ЗАСОРЁННОСТЬ ТРЕСТЫ ЛЬНА-ДОЛГУНЦА ВОСХОД, КАЧЕСТВО ТРЕСТЫ ЛЬНА-ДОЛГУНЦА ВОСХОД
Дроздов, С. Н. Свето-температурная характеристика нетто-фотосинтеза рассады огурца / С. Н. Дроздов [и др.]. - С.23-25.
Другие авторы: Курец В. К., Попов Э. Г., Таланов А. В., Холопцева Е. С.
Кл.слова: ИНТАКТНЫЕ РАСТЕНИЯ, СОРТА ОГУРЦА
Будыкина, Н. П. Применение регулятора роста циркон на цветной капусте / Н. П. Будыкина, Л. Н. Коробицина, Л. В. Тимейко. - С.25-26.
Кл.слова: КАЧЕСТВО РАССАДЫ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, УРОЖАЙНОСТЬ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Кравченко, Р. В. Реализация продуктивного потенциала гибридов кукурузы в зависимости от сроков сева / Р. В. Кравченко. - С.27-28.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ГИБРИДОВ КУКУРУЗЫ
Костин, О. В. Активность бобово-ризобиального аппарата и продуктивность гороха в зависимости от природных росторегуляторов и микроэлементов / О. В. Костин. - С.28-30.
Кл.слова: ПЕКТИН, СИМБИОТИЧЕСКИЙ АППАРАТ ГОРОХА
Сивак, Е. Е. Зависимость между приходом эффективных температур,урожайностью и качеством семян колумбовой травы / Е. Е. Сивак. - С.30.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ СЕМЯН КОЛУМБОВОЙ ТРАВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Костин, О. В.
    Активность бобово-ризобиального аппарата и продуктивность гороха в зависимости от природных росторегуляторов и микроэлементов [Текст] / О. В. Костин // Аграр. наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 28-30. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ГОРОХ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- СИМБИОТИЧЕСКИЙ АППАРАТ ГОРОХА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2009/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Повышение уровня экологизации предприятий - важная государственная задача. - С.8.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА
Очистка сточных вод на предприятии. - С.16.
Кл.слова: ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Нуралиева, Д. С. Оптовая торговля как важнейший фактор развития пищевой промышленности / Д. С. Нуралиева. - С.36-37.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЫРЬЁ, ТОВАРОПРОВОДЯЩАЯ СИСТЕМА
Шумилова, И. Ш. Система НАССР - шаг к гарантии качества и безопасности продукции общественного питания / И. Ш. Шумилова. - С.38-40.
Кл.слова: КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Титов, Е. И. Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов / Е. И. Титов. - С.44-47.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ, СТРУКТУРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Троян, З. А. Научно-практические аспекты производства джемов / З. А. Троян. - С.46-47.
Другие авторы: Лычкина Л. В., Юрченко Н. В., Корастилева Н. Н.
Кл.слова: ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ПЕКТИН
Занданова, Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова. - С.48-49.
Кл.слова: СИМБИОЗ, ЛАКТОБАКТЕРИИ, ДРОЖЖИ
Васнева, И. К. Здоровое питание в борьбе со стрессом в современной жизни студентов / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - С.50-51.
Кл.слова: АНТИСТРЕССОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Шлейкин, А. Г. Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков / А. Г. Шлейкин. - С.9.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Научно-практические аспекты производства джемов [Текст] / З. А. Троян [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 7. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Троян, З. А.; Лычкина, Л. В.; Юрченко, Н. В.; Корастилева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)