Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2022/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 3
Содержание:
Хуршудян, С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов. Трансформация понятий / С. А. Хуршудян, Н. С. Пряничникова, А. Е. Рябова. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маневич, Б. В. Риски потенциальной химической контаминации молочной продукции средствами санитарной обработки / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.11-14.
Кл.слова: МОЛОКО, ИНГИБИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ
Туровская, С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем / С. Н. Туровская. - С.15-19.
Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, ЛАКТОЗА
Илларионова, Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью / Е. Е. Илларионова. - С.20-23.
Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, БИОКОНВЕРСИЯ, СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Агаркова, Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки / Е. Ю. Агаркова. - С.24-27.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА, РЕОЛОГИЯ
Кузнецов, П. В. Влияние условий сушки на некоторые функциональные свойства сухих молочных продуктов / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова. - С.28-31.
Кл.слова: ПРОЦЕСС РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СЫПУЧЕСТЬ
Кручинин, А. Г. Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования / А. Г. Кручинин. - С.32-35.
Кл.слова: МОЛОКО, ОБРАТНЫЙ ОСМОС, РОТАЦИОННАЯ ВИСКОЗИМЕТРИЯ
Креккер, Л. Г. Влияние аэрирования на динамику антиоксидантной активности симбиотической закваски / Л. Г. Креккер [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Донская Г. А., Колосова Е. В., Дрожжин В. М.
Кл.слова: РЕГУЛЯЦИЯ, АЭРОБНЫЕ ФОРМЫ
Данильчук, Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова. - С.39-42.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Маневич, Д. Б. Влияние ультразвуковой обработки на свойства молочных белков / Д. Б. Маневич. - С.43-46.
Кл.слова: КАВИТАЦИЯ, ГОМОГЕНИЗАТОР
Свириденко, Г. М. Хранимость термизированных сыров для пиццы / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.47-51.
Другие авторы: Калабушкин В. В., Шишкина А. Н., Ускова Е. Е.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО
Филиппова, А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах сокой продукции / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов. - С.52-55.
Кл.слова: ПОДСЛАСТИТЕЛЬ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Мяленко, Д. М. Морфология поверхности образцов пленки полиэтиленовой, наполненной двуокисью титана / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.56-59.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, МЕТОД СВЕТЛОГО ПОЛЯ, ДИАМЕТР ФЕРЕТА
Жижин, Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / Н. А. Жижин. - С.60-63.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ, ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Юрова, Е. А. Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова. - С.64-67.
Кл.слова: БЕЛКИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Зобкова, З. С. Методологические аспекты проектирования цельномолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью / З. С. Зобкова. - С.68-71.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Агаркова, Е. Ю.
    Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки [Текст] / Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 24-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)