Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2008/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 11
Содержание:
Лисин, П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.36-39.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин, П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45.
Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов, Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.50-51.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина. - С.54-55.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова, Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов. - С.56-57.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям / Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков. - С.66-67.
Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова, А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки? / А. И. Латыпова. - С.10.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ, СРОК ГОДНОСТИ
Фокин, В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента / В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева. - С.14-15.
Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева, Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства / Н. В. Авдеева, И. А. Назарова. - С.16-17.
Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ, ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ, РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский, И. Рынок ультрапастеризованного молока / И. Болгарский. - С.18.
Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА, БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко. - С.28-31.
Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко, П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов. - С.32-33.
Евдокимов, И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - С.36-39.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин, А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов / А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЁ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко, Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева. - С.58-60.
Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ, ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков, В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство / В. А. Барсуков. - С.64-65.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов, В. В. Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов. - С.72-73.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ, СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов, Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.76-77.
Другие авторы: Леонидов Ю. В., Разумникова И. С., Емелин В. П.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко, С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук. - С.78-79.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров, А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов / А. Н. Петров. - С.85-86.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА", НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Лисин, П. А.
    Современное состояние переработки молочной сыворотки [Текст] / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 36-39. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ -- РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2011/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 6 . - 443.10, р.
Содержание:
Горковцев, А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов / А. В. Горковцев. - С.10-11.
Кл.слова: ПРОСТОТА УПАКОВКИ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ УПАКОВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Муратова, А. В. "Село Зелёное" - новый премиальный бренд / А. В. Муратова. - С.12.
Кл.слова: КОМБИНАТ "САРАПУЛ-МОЛОКО"
Молоко в картонной бутылке? Да, это правда. - С.13.
Кл.слова: УПАКОВКА "TETRA EVERO ASEPTIC"
Матусевич, Ю. А. Готовый или термоформованный стакан: критерии выбора / Ю. А. Матусевич. - С.18.
Кл.слова: ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, FS-FFS-ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное оборудование компании "Бронко". - С.25.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ
Русских, В. М. Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки традиционных отечественных сыров / В. М. Русских. - С.28-29.
Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ
Семенчук, С. М. Современные чиллеры / С. М. Семенчук, О. Прудовская. - С.31.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно / Т. А. Горина. - С.36-37.
Кл.слова: КЕФИР, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Творогова, А. А. Мороженое с заменителем молочного жира компании "ЭФКО" / А. А. Творогова [и др.]. - С.40-41.
Другие авторы: Чижова П. Б., Крюковских Е. А., Колесникова С. В.
Кл.слова: "ЭКОЛАКТ TF 1403-33", "ЭКОЛАКТ TF 1403-35", "ЭКОАЙС 1003-32"
Храмцов, А. Г. Лактоомика - наука о молоке: модернизация наших представлений / А. Г. Храмцов. - С.46-48.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ожиганова, Е. В. Повышение качества и безопасности сырого молока: контроль и сотрудничество / Е. В. Ожиганова, С. В. Молотов. - С.54-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА
Канарейкина, С. Г. Функциональный кисломолочный продукт из смеси кобыльего и коровьего молока / С. Г. Канарейкина. - С.80.
Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЙ НАПИТОК
Гладкова, Е. Е. Эффективная консервация кобыльего молока / Е. Е. Гладкова. - С.83.
Кл.слова: КУМЫС
Пономарёв, А. Н. Напитки на основе козьего молока / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.84.
Другие авторы: Шереметова С. Г. , Гасанова Е. С., Полянский К. К.
Кл.слова: ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ФРУКТОЗО-ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Храмцов, А. Г.
    Лактоомика - наука о молоке: модернизация наших представлений [Текст] / А. Г. Храмцов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 6. - С. 46-48. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО - СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)