Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (662)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВО<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: С29/2008/9
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 1927 - . - ISSN 0038-9692. - Выходит ежемесячно
2008г. N 9
Содержание:
Белобрагин, В. Техническое регулирование в агропромышленном комплексе / В. Я. Белобрагин ; В. Я. Белобрагин. - С.14-17.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ТЕХРЕГЛАМЕНТ
Матвеева, И. Нельзя останавливаться / И. Матвеева. - С.18-20.
Кл.слова: ВОЗВРАТЫ ПРОДУКЦИИ, НАУКА О КАЧЕСТВЕ
Трейер, В. Административная реформа и стандартизация / В. Трейер. - С.36-40.
Кл.слова: СТРУКТУРИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ
Белокурова, Е. Совершенствование стандартов - путь к повышению конкурентоспособности / Е. Белокурова. - С.46-47.
Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПИВО
Дресвянников, В. Проект стандарта по управлению интеллектуальным капиталом на предприятии / В. Дресвянников. - С.48-49.
Кл.слова: ГЛОССАРИЙ, СЕМАНТИЧЕСКАЯ СЕТЬ, КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ
Максимов, Ю. Методология оценки качества целевых государственных программ / Ю. Максимов. - С.66-69.
Кл.слова: БЮДЖЕТНЫЕ РАСХОДЫ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ ОТРАСЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: Э13/2008/36
   Журнал

Эхо планеты [Текст] : обществ.-полит. ил. еженедельник. - М., 1988 - . - ISSN 0234-1670. - Выходит еженедельно
2008г. N 36
Содержание:
Демидецкий, В. Приднестровье. Дипломаты должны опережать военных / В. Демидецкий. - С.20-23.
Кл.слова: УРЕГУЛИРОВАНИЕ КОНФЛИКТА, ПРИДНЕСТРОВСКИЙ УЗЕЛ
Котов, Л. Китайцы обживают Чёрный континент / Л. Котов. - С.24-25.
Кл.слова: КИТАЙЦЫ-ТОРГОВЦЫ, ВЫВОЗ СЫРЬЯ
Кикило, В. Если брать кредиты без оглядки / В. Кикило. - С.26-28.
Кл.слова: ЗАЁМЩИКИ, ДОМОВЛАДЕЛЬЦЫ
Шульман, В. Углеводородные рубежи Азербайджана / В. Шульман. - С.29.
Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТУРКМЕНИИ, НЕФТЕГАЗОВЫЕ СТРУКТУРЫ
Дергачёва, И. Швеция диктует гастрономическую моду / И. Дергачёва. - С.30-31.
Кл.слова: ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Гуцериева, Д. Не женитесь на курсистках. / Д. Гуцериева. - С.44-45.
Кл.слова: ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Корочанцев, В. Что важнее в Африке: вода или жена? / В. Корочанцев. - С.48-49.
Кл.слова: РОСА, НАПИТОК ИЗ ПАПАЙИ, ПИВО
Кутахов, В. Что с Любимым руководителем? Мир встревожен / В. Кутахов. - С.14-15.
Кл.слова: БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
Кармалито, С. Индийский Пикассо реабилитирован и мечтает вернуться на родину / С. Кармалито. - С.32.
Кл.слова: ИНДУИСТСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Белокурова, Е.
    Совершенствование стандартов - путь к повышению конкурентоспособности [Текст] / Е. Белокурова // Стандарты и качество : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 9. - С. 46-47. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Корочанцев, В.
    Что важнее в Африке: вода или жена? [Текст] / В. Корочанцев // Эхо планеты : обществ.-полит. ил. еженедельник. - 2008. - N 36. - С. 48-49. . - ISSN 0234-1670
Рубрики: СТРАНОВЕДЕНИЕ
   АФРИКА
Кл.слова (ненормированные):
РОСА -- НАПИТОК ИЗ ПАПАЙИ -- ПИВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х037539/2014/8
   Журнал

Химия и жизнь - XXI век [Текст] : ежемес. науч.-попул. журн. - М., 1996 - . - Выходит ежемесячно
2014г. N 8
Содержание:
Мотыляев, А. Уран: факты и фактики / А. Мотыляев. - С.2-4.
Кл.слова: ДОБЫЧА, РАДИАКТИВНОСТЬ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Синдром Персидского залива. - С.4-7.
Кл.слова: УРАН, КАТАСТРОФЫ, ОРУЖИЕ
Жуков, Д. А. О пользе капризов / Д. А. Жуков. - С.22-25.
Бондарев, А. А. Грибной сезон / А. А. Бондарев. - С.27-29.
Кл.слова: ЯДОВИТЫЕ, СЪЕДОБНЫЕ
Анина, Н. Гусеница на тарелке / Н. Анина. - С.30-32.
Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ
Анофелес, С. Отчего пиво пенное? / С. Анофелес. - С.34-35.
Кл.слова: КОМПОНЕНТЫ, РЕАКЦИЯ
Лучников, В. А. Когда ученый правит государством / В. А. Лучников. - С.42-47.
Ручкина, Н. Горох / Н. Ручкина. - С.52-53.
Кл.слова: ВИДЫ, СОРТА, СОСТАВ
Мотыляев, А. Потепленцы не отступают / А. Мотыляев. - С.63.
Кл.слова: ПОТЕПЛЕНИЕ, КЛИМАТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Анофелес, С.
    Отчего пиво пенное? [Текст] / С. Анофелес // Химия и жизнь - XXI век : ежемес. науч.-попул. журн. - 2014. - N 8. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПОНЕНТЫ -- РЕАКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2019/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. - С.12-13.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЫНОК
Федоренко, Б . Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова. - С.14-16.
Кл.слова: УПАКОВКА, БРЕНДИНГ, ЦЕНА
Якушев, А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий / А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков. - С.17-19.
Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАУХМАССА, УСТАНОВКА
Бакулин, В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве / В. А. Бакулин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Жаркова Ю. Н., Лукина Н. С., Малеева Е. Н.
Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, ВЕРХНИЙ СХОД, НИЖНИЙ СХОД
Беляева, М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.24-27.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Шишкина, Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И., Коровкина Н. В., Левшенко М. Т., Степанищева Н. М.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Глотова, И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов / И. А. Глотова [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Высоцкая Е. А., Макаркина Е. Н., Галочкина Н. А., Константинов В. Е., Шахов С. В.
Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ, ЛЕЦИТИН, УЛЬТРАЗВУК
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.38-43.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ
Эдер, А . В. Трансформация АПК при цифровизации экономики / А . В. Эдер. - С.44-48.
Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД, ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Даниловцева, А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции / А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров. - С.50-55.
Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ
Штерман, С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания / С . В. Штерман [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: СПОРТ, ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская, Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя / Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн. - С.60-63.
Кл.слова: МЕЗГА, ПРОМЫВНАЯ ВОДА, ЭКСТРАКТ
Минаев, М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина. - С.64-68.
Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ, УМЯГЧЕНИЕ МЯСА, МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Новикова, И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.69-73.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ, АЛЬФА-КИСЛОТЫ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Песчанская, В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура / В. А. Песчанская. - С.74-77.
Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ДИСТИЛЛЯТЫ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Дудко Ю. В.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ , ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА, ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Жукова, О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов / О. В. Жукова [и др.]. - С.82-85.
Другие авторы: Дымова Ю. И., Ермолаева Е. О., Россиева Д. В.
Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Темникова, О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья / О. Е. Темникова, А. А. Рузянова. - С.86-88.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, СОРГОВАЯ МУКА, ЦЕЛИАКЦИЯ
Горлов, И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.89-91.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Бармина Т. Н., Кухта Л. Ф., Данилов Ю. Д., Федотова Г. В., Мирошник А. С.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Новикова, И. В.
    К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления [Текст] / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 69-73. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ -- АЛЬФА-КИСЛОТЫ -- ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ


Доп.точки доступа:
Рукавицын, П. В.; Муравьев, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2020/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Гернет, М. В. Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров. - С.16-19.
Кл.слова: ПИВО
Дриль, А. А. Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий / А. А. Дриль [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Долина К. С., Моторина Д. В. , Маюрникова Л. А.
Гриценко, Г. М. Оценка состояния молочной отрасли Новосибирской области / Г. М. Гриценко, М. М. Чернякова, А. О. Ермаков. - С.29-33.
Белугин, А. Ю. Тенденции и специфика сбыта молочной продукции кооперативами в США / А. Ю. Белугин. - С.31-37.
Евсюкова, А. О. Анализ научно-технической платформы технологий продуктов спортивного питания / А. О. Евсюкова. - С.55-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Гернет, М. В.
    Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 16-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИВО


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.; Захаров, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)