Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2018/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 9
Содержание:
Полянская, И. С. Фаговый мониторинг на молочном производстве / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.40-41.
Кл.слова: ФАГОВЫЙ МОНИТОРИНГ, БАКТЕРИОФАГИ
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.54-56.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ
Кладов, К. Термостабильные кондитерские начинки / К. Кладов. - С.60-61
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ НАЧИНКИ
Заворохина, Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова. - С.62-64.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Бабенышев, С. П. Комплексный метод осветления вторичного молочного сырья / С. П. Бабенышев [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Брацихин А. А., Мамай Д. С., Мамай А. В.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ МЕМБРАН, СЕЛЕКТИВНОСТЬ МЕМБРАН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Заворохина, Н. В.
    Молочная сыворотка, продлевающая жизнь [Текст] / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 62-64. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ -- НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Доп.точки доступа:
Богомазова, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2019/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Свириденко, Ю. Я. Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ГИДРОЛИЗАТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВКУСА
Белявская, И. Г. Технологические аспекты криогенных технологий хлебобулочных изделий с использованием Carbo activatus / И. Г. Белявская [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Лабутина Н. В., Балыхин М. Г., Юркина К. С., Никифорова Д. С., Матвеева И. В.
Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Симакова, И. В. Исследование функционально-технологических свойств композитных смесей из муки пшеницы и фасоли зерновой отечественных селекционных сортов / И. В. Симакова [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Марадудин М. С., Стрижевская В. Н., Романова Х. С., Вебер А. Л.
Кл.слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, МУКА ФАСОЛЕВАЯ
Беляева, М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов / М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский. - С.54-57.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Иванова, В. Н. Разработка комплексного рациона с применением пищевой смеси быстрого приготовления для целевой группы потребителей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым и эндокринным заболеваниям / В. Н. Иванова [и др.]. - С.62-67.
Другие авторы: Никитин И. А., Портнов Н. М., Клоконос М. В., Фальков В. В.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Сложенкина, М. И. Разработка паштета функциональной направленности / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Золоторева А. Г., Сурков Д. И.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, КРОЛЬЧАТИНА, ЛЬНЯНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Разработка паштета функциональной направленности [Текст] / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, А. Г. Золоторева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 68-70. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ -- КРОЛЬЧАТИНА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Горлов, И. Ф.; Золоторева, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)